2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は同性寝取られが流行りそうだな

1 :次は同性寝取られが流行りそうだな:2007/09/05(水) 07:12:49 ID:XFYjMGTk0
優しくて力持ち、誰からも好かれる理想の兄が
妹の目の前でムキムキマッチョ男にまるで少女のように犯される
最初兄は必死に抵抗しようとするけどマッチョのものすごい怪力にねじ伏せられ
関節も完璧に決められ身動き一つできない
そして目の前にだんだん近づいてくるマッチョ男の顔面
やがて感じる唇の感触
唇と唇が重なりくちゃくちゃと揉みほぐされながら
肛門になにかがあてがわれるのを感じる兄
もう意識は朦朧とし視界は涙でよく見えないが
うっすらと映る妹の泣いてる姿
その後はマッチョ男に何度も何度も腰を突き上げられ
喘ぎ声をあげながらおもちゃのようにバウンドする兄の姿があった

2 ::2007/09/05(水) 07:20:00 ID:1IUSwKGoO
2ゲト?

3 :土山にう:2007/09/05(水) 07:25:39 ID:otPs0Z/K0
きんもーっ☆

4 :NTR:2007/09/05(水) 07:27:08 ID:VYCcI6T70
昔シキコ様の御本で読んだような記憶が
あれは兄を組み伏せた男が妹の婚約者だったかな

5 :寝取られ:2007/09/05(水) 09:58:58 ID:SSeoA2SNO
不覚にも萌えちまった…チクショウ!!

6 ::2007/09/05(水) 10:19:34 ID:avS8ifEQO
脱衣・裸の夢は準備不足やミスの暗示の夢

7 :寝取られ:2007/09/05(水) 11:31:51 ID:3Km+6fgrO
兄もマッチョだと更に萌える

8 ::2007/09/05(水) 12:27:13 ID:D7EUIPprO
すまん…正直物凄く萌えた。













これは流行る

9 ::2007/09/05(水) 13:12:00 ID:Ml+J0jqY0
妹はフタなりだった。屹立する妹の股間。

アナルを開発され尽くした兄に、今度は妹が挑みかかる…

10 :兄とマッチョはどうでもいい:2007/09/05(水) 18:06:43 ID:Qw3K60mr0
ふたなり妹の♀チン●ポなめたい

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/05(水) 23:41:15 ID:Nk7DtvS00
自分の趣向がキャラに出るのはよくある。

私が酒好きなのでキャラが酒盛してるエピソードや、意味もなく酒飲んでるシーンがある。
更には飲んでる酒の味や香りについても言及し、
主人公は酒好き設定にしたわけじゃないのに何かっつーと酒酒酒と言う。

12 :ぬるぽ ◆IzXu3gqo6w :2007/09/06(木) 05:25:40 ID:32DCknSt0
>>10がなめたがってるメスチン○は、
すでに>>9を経て、兄貴の801穴でシゴキまくられているわけだガッ!?

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/08(土) 02:39:33 ID:Q9U1uRMm0
事務的には白だが(相方名義扱い)グレーだろう。

14 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/09(日) 23:12:32 ID:fSiCWxMN0
罪悪感のない同人者は二次でも三次でも嫌いです
まあ罪悪感がありゃ何しても許されるって訳じゃないけど

15 :めすちんぽなめたい:2007/09/15(土) 14:52:14 ID:rW99Anrr0
>>12
アヌース≠801穴=性器だから、無問題!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)