2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜつぼう同人

1 :糸色:2007/09/02(日) 22:05:21 ID:gkVykdJH0
ないだろ?

2 :糸色:2007/09/02(日) 22:36:40 ID:IeB00rvm0
2?

3 ::2007/09/03(月) 01:39:36 ID:PWtix2VZO
カフカ×先生のオトナ向けなら随分前に一冊見たなー

4 :糸色:2007/09/03(月) 11:33:17 ID:EE8f4IcoO
女性向けは先生受けが多いね

5 :糸色:2007/09/03(月) 16:03:30 ID:YC2XQ3Wu0
なかったら自分でかけばいいじゃない!

6 :糸色:2007/09/03(月) 19:35:16 ID:NraJxHY7O
絶望て需要と供給がよめないよね
インテスペースあったの?

7 :糸色:2007/09/03(月) 21:25:15 ID:6TtpSj3j0
需要はあるんだ需要は…

8 :糸色:2007/09/04(火) 08:48:01 ID:RIQIxxnF0
絶望した!
とらのあなの対応の遅さに絶望した!

9 :糸色:2007/09/04(火) 11:55:11 ID:SpgrvEE1O
>>6
あったよ。一般と女性向合わせて5サークル程。
少ないなあ…。

10 :糸色:2007/09/04(火) 16:54:55 ID:8oRz+4k90
先生受け同人誌なら3冊買った
夏コミで
もっと増えてほしいよ

11 :糸色:2007/09/04(火) 18:05:35 ID:qJEEz5dn0
厭離なかったっけ?

12 :糸色:2007/09/05(水) 20:27:40 ID:gSCZjK3AO
11月にあるね、楽しみだ

13 :糸色:2007/09/07(金) 17:09:48 ID:ebSZrB/F0
オンリー拡大してるね

14 :糸色:2007/09/08(土) 00:22:23 ID:ztPPYPVa0
本当だ、オンリー拡大あげ

15 ::2007/09/08(土) 01:10:32 ID:HRmJdumC0
そんなことよりひまわりっ!の同人見たい 特にヒメジの

16 :糸色        望:2007/09/08(土) 22:54:16 ID:TfAPdtgx0
幸の登録数いつの間にか100になってるね
すげー

17 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/09(日) 00:15:52 ID:jYamR5bZ0
具と生物(V系・邪二)でも見た。
特にV系は本物がいる場合もある(実際に出川にいることもあるから)って思うイタタな人多いから危険。

>>268
業者側が用意した桜じゃない?

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/09(日) 02:50:57 ID:jYamR5bZ0
インテ前日あげ
ttp://philosophism.ciao.jp/comicmarket.htm
2スペ取ってるけど元取れるくらい稼げるのか?www
あとノマカプ本出すそうだけど
ノマ者はどう思うんだろう…

19 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/10(月) 19:35:00 ID:K3J9jp0n0
MADだって十分著作権侵害だよな…
曲無断で使用してるし、JASRACが動き出すのも時間の問題だな

20 :糸色:2007/09/10(月) 20:21:01 ID:cfbJAIzN0
あげ

21 :糸色:2007/09/11(火) 20:53:14 ID:YSh/V8yz0
話題ないな・・・
厭離参加する人いる?

22 ::2007/09/12(水) 07:24:29 ID:YFmY4IPc0
オンリまで熱が残ってないかも

23 :糸色:2007/09/12(水) 07:49:59 ID:TT8rgjuF0
本格的に活動したいけど、アニメ終了と同時に需要ゼロになりそうだ
自己満足とはいえ、ちと寂しい

24 ::2007/09/12(水) 18:00:39 ID:N0ttXNRi0
アニメ開始前から需要はあったけど供給は間に合ってない感じだったよ
なので本格的に活動してくれるのならすごく嬉しい

25 :糸色:2007/09/12(水) 19:24:40 ID:WD1BBaFP0
ラジオもあるし、DVD出るし、二期の可能性もないではないし、
なにより原作が続いてる。
供給側が諦めなければ需要も続くと思うんだけどな。

自分は最近はまったから、需要がなくても供給し続ける勢い満々だ。



26 :いとしき:2007/09/13(木) 14:28:06 ID:AvgD3/HCO
自分は参加するよ
暫く活動よてい

27 :みこと:2007/09/13(木) 17:50:11 ID:FatgoCLb0
自分腐男子の適性があるんだが
絶望先生に限って言えば猛烈に男性向けが読みたい。

どこだかで木津×望 っ手のがあったが詳細知らないかい?

28 :糸色:2007/09/14(金) 10:34:03 ID:Q2r29e610
どっち向けにしろ先生は受けであって欲しいw

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/16(日) 11:08:00 ID:MkoHuBii0
別に萌えに貴賎なしだと思うし、何に萌えても構わん。
でも、ナマジャンル者のこういう越境ぶりにはいつも引く。
普通だったら反論スレみたいなの作ってそこでやらんか?。非数字者と数字者みたいに。
虹もナマもどっちもキモいのは事実だ。でもここはそれを語る場ジャネー

30 :りん:2007/09/16(日) 21:59:09 ID:D0SQmZy/0
今日、ハヤテオンリーに行ってきたんだが
絶望オンリーのパンフが配られていた。


絶望した! 同人界でも師弟コラボに絶望した!

31 :糸色:2007/09/17(月) 13:37:49 ID:qtFBrq680
自分も行ってきた
絶望本も売ってるサークルがいて驚いた

32 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/20(木) 22:04:21 ID:yS0d3EWh0
穴とか豆とか散りばめるのも良いかもしれんね

33 :先生:2007/09/22(土) 15:41:52 ID:vzyqZ0diO
スパークどれくらいサークルいるんだろ?

34 :ぜつ:2007/09/24(月) 16:59:58 ID:sw95KC4CO
あげ

35 :いとしき:2007/09/24(月) 23:45:09 ID:gL10Z+YEO
つーかニコニコで本編見てるとか日記に書くこいつはなんなの?
メンヘラで国から貰った金で遊んで同人やってありえんw
ttp://id11.fm-p.jp/2/whitecage/

36 :糸色:2007/09/25(火) 14:44:27 ID:Nx4pJZ8E0
糸色リンクさかのぼればニコ発言してるの他にもごろごろいるよ。

そういえばパクトレスレで黒判定された直後に糸色リンクの登録
慌てて消した命望サイト、サイト自体はまだ更新してんだな。

37 :いとしき:2007/09/25(火) 19:43:56 ID:d/ydqS2U0
>>36
後ろ2行kwsk

38 :ぜつ:2007/09/26(水) 22:23:26 ID:ppPrbg3r0
別ジャンルの穂高何とかの大物パク検証で流れて確認できないけど前スレくらいに残ってるのでは?
塗りは上手いけど、素材配布されているのではない写真の取り込みはまずいだろ・・・
該当の下げて不自然にリンク登録消したみたいだけどコメしかツール無いし、ほとぼりさめた頃に戻ってくる悪寒

39 :絶望:2007/09/27(木) 22:42:48 ID:wxxGf3Br0

パクって言うから何かと思ったら背景写真か
こんな中途半端に晒すなよ
私怨か?

40 :いとしき:2007/09/28(金) 00:33:32 ID:L7Rwi//w0
晒しばっかだな
最近絶望サイト増えてきたから喜んでたのに中途半端に水差すなよ

41 :糸色 望:2007/09/28(金) 01:15:38 ID:wpzbKbt/0
厭離に山噛むも出んのな

42 :いとしき:2007/09/28(金) 23:08:53 ID:yDhgubiT0
山噛目当てに来て
その他の女性向けサークルpgrしてく男性客がいそうで怖い

43 :ぜつぼう:2007/09/28(金) 23:10:27 ID:AYn3atlo0
>38
ごめんだけど、そんなのあったっけ
パクスレはチェックしてるけど見た覚えないんだけど

44 ::2007/09/29(土) 13:32:49 ID:xx1NpSGH0
>39
写真でも>38みたいなつかい方は盗作だよ。

最近はパクスレいくつもあるからCG板同人板ヲチ板のどっかじゃまいか?
私は知らないけど。

45 :糸色:2007/09/30(日) 11:29:25 ID:sFxn4qch0
女子だけど山噛む読んでたからビックリ。
でも最近サイトの更新頻度あげて
アクセス数稼ぐのに必死すぎて文章を全く推敲してない、
ネタがやっつけで雑、誤字が特に酷い
田中ロボって誰だよ、お前が必死で張ってるアフィにも
 メ カ って書いてあんだろがボケが!
と思ってブクマ外した…好きな作家さん間違えられるとへこむ。

ああいうテキストサイト好む男性は雑食性が高そうだから、
女性向けサークルでもきっちりチェックしてきそうだけどどうだろう。

46 ::2007/09/30(日) 11:37:15 ID:NQWJZloD0
山噛むの人は最近間違いがひどいよなあ・・・
好きなサイトだったから余計凹む

47 :ぜつ:2007/09/30(日) 18:59:28 ID:BFpf+0gqO
誰だかしらんが名前すならほかでやってくれ

48 :糸色:2007/10/02(火) 07:40:02 ID:r3VoSLI+0
>>23だが、本格的に活動することにしたよ。
厭離は間に合わないから参加しないけど、これからよろしく。

49 :ぜつ:2007/10/02(火) 12:12:58 ID:y11Yd7sX0
宣伝お疲れ様です
どうせならアドレスも晒していけば?

50 :ぜつ:2007/10/02(火) 14:22:09 ID:rkm5is3XO
何でカリカリしてんの?

51 :絶望した!:2007/10/05(金) 18:14:03 ID:ek4/O93AO
アニメ二期フラグktkl!

52 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 14:01:02 ID:f6EuU+pT0
>>930
http://c-au6.2ch.net/test/-/comiket/1187138951/n

53 :ぜつぼう:2007/10/06(土) 18:48:41 ID:rJq4/EgV0
アニメ効果で男性向けは増えそうだけど女性向けはどうだろ?

54 :絶望:2007/10/06(土) 19:54:16 ID:My0OsEpN0
今のところ、男性より女性向けのほうが多いイマゲ

来年秋に粂田厭離開催されるみたいだね

55 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 20:15:00 ID:Yeix0scA0
ぬふぅ≡(っ>O<)っ ←オドラセヤ
            =ρ。ピュピュッ

あふっ≡(っ>_<)っ ←貫禄の射精量・ちまちゃん
            =ρ。ピュピュッピュッピュッ

56 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 23:56:05 ID:sPI70PYT0
もんなの?とか言ってる人はつけこまれやすいのでは?

57 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/07(日) 12:41:20 ID:U6iFDFRB0
>160
関係なくないよな。
A×BだったらAが上でBが下の理由が単一者には大切だよな。

マイジャンルは全体的に複数カプ取り扱いのところが多くて
たとえA×Bサイトであってもうかつに足を踏み入れられない。
わたしはA×Bだけあればいい。801カプなので
世の中そんなにホモだらけでなくてもいいんだ。
オレってホモだったのかいや俺が好きなのはBだけだ好きになった相手が男なだけだ
と悶々とするAが見たいだけなのに。
わたしも同カプ単一主義の友達が欲しいけど、単一宣言をしてる人が
同じカプにいないので、なかなか声をかけづらい。くそー。

58 :ぜつぼう:2007/10/08(月) 14:09:09 ID:ZVpDhxNJ0
>36
遅レススマソ
誰かと思ったら苦楽タンジャマイカ
椅子でもパクトレしてた弗だよ
サイト畳んで逃亡したけどこんなとこにいたのか

59 ::2007/10/08(月) 19:21:01 ID:zqrhf10M0
>58
現ジャンルではまだ黒少ないから名前ださないようにしてたのに。
これで凸されたらまた不自然に登録消し⇔逃亡繰り返すと思われ。

60 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 20:03:12 ID:XU5Kl/tM0
>225
凸ってみてくれ。
たぶん、これから金岡もだんだん売れなくなっていくし
狸の売上も当然落ちるはず。
凸るなら今だと思うぞ。

61 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 23:56:11 ID:1QekRVS70
そもそも本当は、人様のキャラと設定借りた二次創作で
原価以上の利益出して自分のものにしてる事自体がおかしいんだよな…

62 ::2007/10/09(火) 14:08:54 ID:ldNpiXfi0
>59
パクラーなんかいても迷惑なだけ
出てってくれてかまわないけど

63 :てんて:2007/10/09(火) 21:40:32 ID:MazNAKQV0
>62
ヲチでも凸や乗り込みはダメだよ

やっとまともに見れる命望サイトができたのに閉鎖されるかもしれないことなんてやめて欲しい・・・
前ジャンルのは糸色には関係ないことだし

64 :糸色:2007/10/10(水) 00:44:40 ID:QLJjEgna0
厨は厨に付くてマジなんだな
誰も凸るなんて言ってないじゃん
それとも凸ってくれって事?

65 :糸色:2007/10/10(水) 04:05:05 ID:wZ2/AOqp0
やおいスレといい、某サイトといい、なぜ命望の人ばかり他人を貶めることで自分を持ち上げる奴が多いんだ。
他や逆カプにも敵意むきだしたり、当るような発言するのはなぜだ。まさか気付いてないのか。

同じ命望として肩身狭いわ恥かしいわで最近はスレで何も萌えが言い出せなくなってしまった。辛いよ。
考え無しの発言こそ絶対にやめてほしい。

66 :絶望した:2007/10/12(金) 18:37:10 ID:OBIK5TIuO
みこのぞそんやサイトばっかは言い過ぎじゃない?

67 ::2007/10/12(金) 18:38:36 ID:OBIK5TIuO
スマソ、サイトじゃなかった上に誤字

68 :糸色:2007/10/16(火) 20:41:26 ID:Fufamig50
厭離スペ80超えたねー
正直会場の広さとか大丈夫か心配だけどとにかく楽しみだw

69 :のぞむ:2007/10/16(火) 21:02:38 ID:5nUDJsP70
ハヤテオンリーよりスペが多いのか

師匠の面目が立ったな

70 :糸色:2007/10/17(水) 10:57:02 ID:zEN/KypW0
前にネット書店の通販で糸色望総受けという同人アンソロを通販したけど、
いざ届いてwktkしながら中身見たら総受けでも何でも無く
半分近く普通に他カプあるわ極め付けに望攻め表記も複数あるわで萎えた
当時いくつかのネット書店や通販サイトで在庫ありになってて(今は知らんが)
そのどれもに「糸色望総受けアンソロ」って書かれてたし
中身の参考画像も望受けの部分のみだったから、何か騙された気分だった。
あれは通販業者が揃ってミスったのか、それとも委託元が申請ミスったのかどっちなんだ…
微妙に高めの本だっただけに未だにもにょる印象が拭えない。

71 ::2007/10/17(水) 20:47:58 ID:9Ux0wgMc0
嘘はいかんよ嘘は

72 ::2007/10/18(木) 02:22:34 ID:dHQE5nf70
サチもイベントもアンソロも某サクルに独占状態っていうのが…
あの変なマンセーっぷりが( ´Д`)キモッ
うpろだも絶賛提供中の2chにも入り浸りサクルなのに

73 :絶望:2007/10/18(木) 02:29:31 ID:Kf2hO8WF0
公式にリンク貼ってる幸あるけど、誰もおかしいと思わないのか・・・

74 :糸色:2007/10/18(木) 09:08:53 ID:xxETmLhJ0
>72
幸もイベントもアンソロも複数あるのに、何の寝言w

75 :糸色:2007/10/24(水) 16:34:15 ID:ABFw1H5xO
厨が多いジャンルだよね

76 ::2007/10/24(水) 18:00:49 ID:aVPA0K7p0
アホなこと言ってる奴は1人だけに見えるけどな

77 ::2007/10/24(水) 19:46:25 ID:WQGfzd8E0
木野受が増えるといいなあ、親しげな男子生徒も増えた事だし。
私服時だとギャグにしかならないけどw

78 :糸色:2007/10/25(木) 06:20:06 ID:m5r4CrDSO
厨が多いせいか、絵がへ(ryな人が多い
うまい絵の望受け読みたい

79 ::2007/10/25(木) 19:08:51 ID:mybkgac60
>75
蛙。と愉快な仲間たちのことかー

80 ::2007/10/25(木) 21:25:19 ID:21fJBfRW0
蛙。ってそうとう昔からいるよな
買い像のコミックの巻末にも名前出てるし

81 :ぜつ:2007/10/26(金) 17:52:13 ID:d0m0UBbyO
その内晒しが横行するスレになりそうだな
流れ的に

82 ::2007/10/27(土) 01:03:22 ID:cU3qEKJG0
大きくないジャンルなのに陰口ばっか つまんないスレ

83 :糸色:2007/10/27(土) 03:39:06 ID:+Hd24XWAO
本人乙

84 ::2007/10/27(土) 17:13:37 ID:cU3qEKJG0
>83
出た。本人認定。
楽しい楽しい陰口叩き、自分が大好きだから周りも皆、
それが大好きだと思い込んでる。
噛み付いてくるのは本人以外に考えられないと思い込んでる。
私はぜつぼう同人の楽しい話を読みたかったから、
このスレを開いたのに。

どうしようもなく、つまんないゴミのような存在。
卑しい自分の品性を少しは恥じろ。

85 :糸色:2007/10/27(土) 17:31:16 ID:R8C6ln9n0
気持ちはわかるけど、気にするな。かまって欲しい奴が喜ぶだけ。
個人的な愚痴の吐き場と勘違いしてるアホはどれも生温くスルーされてるんだから
ほっとけよ。

86 :zetu:2007/10/27(土) 19:21:19 ID:PkwNY4DG0
それほど大きくないけど、結構昔から活動してる人の多いジャンルだよね
横のつながりとか強そう

87 :絶望:2007/10/28(日) 05:39:55 ID:+oJfBelPO
2で何を期待してるんだか
キャラ板行けばいいのに

88 ::2007/10/28(日) 09:16:33 ID:vHPE+eRn0
>>84
そんなレスしてる時点で、あなたも充分卑しくてつまんない存在だよ。。。

89 :ぜつ:2007/10/28(日) 12:07:27 ID:lsfSlLh3O
(´・ω・`)

90 :乗っ取:2007/10/28(日) 21:25:28 ID:J0iCscLl0
サイコパスっていう人格障害思い出した。
良心が生まれつき欠如してるっていうの。

91 :絶房:2007/10/28(日) 21:28:32 ID:0KJ9jEkS0
絶望本スレ荒らしてる奴のことか

92 :糸色:2007/10/29(月) 07:42:49 ID:YilEcVBW0
>>91
志村ー名前欄名前欄!!

93 :絶望:2007/10/29(月) 15:49:58 ID:YleJkjLHO
>>84
うわ、自分のこと棚にあげて何この発言
久々にびっくりした

94 :糸色:2007/10/29(月) 20:05:35 ID:/nw0tuaQO
もういい加減この流れ自重しろよ

95 :糸色        望:2007/10/29(月) 20:15:59 ID:hDYVaekc0
同じやつがやってんじゃね?
他に話題のないスレだし

96 :糸色:2007/10/29(月) 23:36:40 ID:YilEcVBW0
誰がやってようが、私怨で晒すヤツもそれに暴言吐くヤツも同じだよ
スレが荒れる原因になるんだから
ヌルーヌルー

97 :吐き:2007/10/30(火) 16:12:29 ID:9qxoIDsJ0
そもそも文字が小さいんだよ

98 :糸色:2007/10/30(火) 17:45:52 ID:6A2BX6Nd0
二期が放送されたらまたサイトが一気に増えるかな?
もっと増えてほしいな

99 :糸色:2007/11/02(金) 21:46:31 ID:2ln7HJW90
そいや明日オンリーじゃん
age

100 ::2007/11/02(金) 23:05:43 ID:e98S5DkzO
明日今からwktk
本沢山かえるといいな

101 ::2007/11/03(土) 00:55:45 ID:lsPhsCxT0
参加組羨ましいなあ
本に出会えるピークは今年の夏冬・このオンリまでかと思ってたけど、
アニメ二期も決まったし来年に次の機会がきっとあるはずと信じてるよ…

102 :ぜつ:2007/11/03(土) 17:09:33 ID:/wnvX8ma0
オンリー行ってきた。楽しかったー
サークルさんの新刊いっぱい買えたので満足。一般もそこそこ賑わってた印象
パンフも可愛かったし、誕生日ケーキ&POPとか良い物を見せてもらった
主催さん&スタッフさんの頑張りが伝わってきたよ
来年は違う主催で久/米/田オンリーがあるみたいだね

103 :糸色:2007/11/03(土) 18:26:24 ID:B+oRpJ5l0
ここに着てる人のなかに、糸色望から続きで、絵布を見てる人ってどれくらいいるのかな…?

104 :糸色:2007/11/03(土) 22:42:27 ID:G3gdJXzDO
見てるけどそれがどうした
そういや一話に「絶望した!」って文章出てきてたな

オンリー行ったよ
楽しかった

105 ::2007/11/04(日) 04:06:26 ID:0/Q+cPPX0
日溜り特別変でも、ベホイミと糸色先生いたね

106 :絶望:2007/11/05(月) 08:04:28 ID:GfOe+HCGO
オンリー最高だった


107 :糸色              望:2007/11/05(月) 08:12:23 ID:ROw5bahG0
名前は絶望でも書き込み内容はは幸せそうだな

108 ::2007/11/05(月) 12:42:18 ID:bR3YzlDa0
幾山川越え去り行かば淋しさの
        はてなむくにぞ今日も旅行く

109 :あふがにす:2007/11/06(火) 03:12:32 ID:OabXPyEg0
メアリーさんって結局何者だったのか

110 :糸色望:2007/11/06(火) 14:57:27 ID:Uir6lXnL0
>>79
○。は国から障害年金もらって同人やってるからな
国民の血税をなんだと思ってるんだ

111 :流行:2007/11/07(水) 03:25:52 ID:6Zq05W4A0
>>108
efの5話で久瀬が言ってた言葉だな
たとえ寂しさの無い世界なんて無いことは分かっていても、
絶望せずに前に歩いていこうって話か

112 ::2007/11/10(土) 08:21:31 ID:I4AcX5hh0
>>111-205ありがとう

これがまだ「あなたの考えたシチュ・アクセサリーが素晴らしかったので
私も自分のキャラにあてはめて描かせてもらいました」みたいに
敬意を表したメッセージをくれてれば納得もするんだけど、
「(勝手に真似させてもらったから!)見て!」なのがちょっと…。

一応は自分で考えたつもりのアクセサリーだったから、相手の絵見た瞬間は
「盗まれた!」と思ってしまったよ。
情けないけどオモチャをとられた子供みたいに「それ私のなんだから!返して!」って思った。
すごく悔しい。
なに自分が考えたかのようにキャラに着けてんだよ…。
そのアクセサリーは私のキャラのためだけに考えたものなのに…と怒りが沸いた。

みんなの意見を参考にしてじょじょにFOしようと思うけど、
とりあえずこの怒りをどうしたらいいのかわからない。絵を見返したらポーズまで同じだった。
悔しいよ…

113 ::2007/11/16(金) 01:24:03 ID:FWnE2AZ0O
冬コミ何SPくらいあるんだろうな

114 :なごみ:2007/11/21(水) 01:03:44 ID:EP5nbnjZ0
また諭吉の基地害アンチが降臨したのかと思った

115 ::2007/11/26(月) 11:58:23 ID:Ns/FXIZl0
>>110
○。の日記コメントってみんな鬱病患者ばっかりだよね
mixのコミュ繋がりなんだろうな

スレ違いなんでヲチ板逝ってきます

116 ::2007/11/26(月) 12:14:12 ID:jq8uNfXwO
参入したくない陰湿なジャンルだな

117 :糸色:2007/11/26(月) 20:29:16 ID:O3MOhpz00
蛙ってオチられてたのか
そこまでだとは知らなかった

118 :糸色:2007/11/30(金) 23:34:29 ID:8iPcPXMx0
林檎の百色眼鏡、コバケンと先生とダブる

119 :流行:2007/12/02(日) 15:37:31 ID:6XYXRlc60
絵布、来週は糸色先生参戦ですよ

120 :糸色:2007/12/02(日) 18:22:09 ID:kl/J/lUH0
蛙は鬱より「小○館だかに自分の虹同人誌送り付けました」
といったから一気にヲチられたんだと思った。

121 :ぜつぼ:2007/12/02(日) 18:45:07 ID:QKFe6hZr0
あれって改蔵の巻末で作者が募集したんじゃなかったっけ
まあ、それで送るほうも送るほうだと思うけど

122 :にこ:2007/12/03(月) 17:56:08 ID:Q6vjEJ+80
途中までしか読んでなかったけど馬上具理子の4コマとか短編漫画はマジで酷かった
生命保険ネタあたりで違和感覚えたけどその後どんどんエスカレートしていって
蔵人が怜奈を殴り飛ばしてたりとか
薬剤師がただの色ボケセクハラ親父になってたりとかドン引き
別人とかキャラ崩壊ってレベルじゃねーぞ

123 :にう:2007/12/03(月) 22:20:52 ID:Q6vjEJ+80
( ゚д゚ ) ビンジョウシテミル >>122

( ゚д゚ ) タ/グ/チ/ジ/ュ/ン/ノ/ス/ケ

( ゚д゚ ) アノ ヤバスナ ナリキリグアイ

(* ゚д゚* ) ………

( ゚д゚ ) ノ□ デンシジショデモ カケヨウカナ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)