2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本剛より凄い短編作家っているの?その2

1 :前スレ1:2007/12/03(月) 21:55:32 ID:nZpLgpuN
北京的夏読んで改めてオモタ

2 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:59:44 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:00:48 ID:hjeZFgtC
マジレスするといない

4 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:05:21 ID:???
藤子Fは?

5 :前スレ1:2007/12/03(月) 22:12:46 ID:???
ちなみに前スレで紹介されて自分にとって収穫あった漫画家さん

岩泉舞
豊田撤也
笠辺哲
山川直人
石田敦子
谷川史子
佐原ミズ

ここら辺りです。
よかったらまた紹介お願いします。

6 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:16:48 ID:???
>>1
どうでもいいけどホント絵が岩明そっくりだよな
劉が頃されたのなんてモロ

7 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:20:17 ID:h3CrkRvm
>>6
誰も得しないレスだなあ。

8 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:49:06 ID:???
しかし、業界人には大人気だな>松本剛

9 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:52:54 ID:???
>>8
末吉もまた組みたいゆーてる支那

10 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:55:49 ID:???
岩明均の劣化コピー

11 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:00:13 ID:???
>>9
アホか!ただでさえ遅いハナモモを更に遅くさせる気か!!

12 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:05:52 ID:???
おお!このスレ復活してたんか!>>1
当時は色んな作家が出て凄く参考になったよ

13 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 03:01:01 ID:???
ふたりごと自由帳 小坂俊史/重野なおき

4コマ作家二人の同人で発表したのをまとめたもの
以前と同じ1なら絵がどうとか言いそうだけどどうか手にとってみてほしい

14 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/12/04(火) 05:43:24 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

15 :1:2007/12/04(火) 06:44:24 ID:???
>>13
ありがとうございます。
相変わらず絵に好き嫌いがありますが、
よろしくお願いしますです。。。
さっそく捜して読んでみますお

16 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:36:33 ID:???
>>1
最近のOh!SJは面白いよ
読み切りがランダムなのが痛いけど

17 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:24:11 ID:bk0c1zS7
今回の北京はあまり面白くなかったな〜
甘い水、すみれと続いて良かったのにちょっとガッカリ

18 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:36:19 ID:???
それがロックだ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)