2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫が絶対いわない台詞

1 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:00:53 ID:ZFszkrrT
冨樫「頑張るぞ」

2 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:03:55 ID:oHNoMVI2
冨樫「夢は時間を裏切らない」

3 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:06:20 ID:gNaT/bHh
冨樫「ようし、今日も徹夜だ!」

4 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:08:42 ID:???
冨樫「一緒に連れてってくださいーい」

5 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:09:26 ID:???
冨樫「継続は力なり」

6 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:12:22 ID:???
冨樫「苦節十年」

7 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:21:23 ID:???
冨樫「ようこそ、近年稀に見る糞スレへ」

8 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:23:59 ID:???
冨樫「読者を裏切る様な漫画家は最低」

9 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:24:35 ID:???
富樫「任天堂が新しく出したリモコンの奴ってなんて名前だっけ?」

10 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:25:30 ID:???
冨樫「もっと仕事を下さい」

11 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:29:18 ID:???
冨樫「俺はよく約束を破る」

12 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:55:06 ID:???
冨樫「クリリンのことかー!!」

13 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:57:26 ID:???
冨樫「ゲーム?何それ食えるの?」

14 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:58:46 ID:???
冨樫「これから10巻20巻とだしていけるようにがんばるつもりです。だからもう弱音
吐きません。逃げません。切れません。」

15 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:00:07 ID:???
冨樫「モンハン飽きた」

16 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:24:19 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

17 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:55:46 ID:???
冨樫 やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

18 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 03:15:13 ID:???
冨樫「愛(アモール)」

19 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 06:53:13 ID:???
冨樫「禁酒しました」

20 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:25:30 ID:???
富樫「漫画が好きです」

21 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:26:18 ID:???
冨樫「休載中、漫画が描きたくて気が狂いそうでした…」

22 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:19:42 ID:???
冨樫「男は家庭より仕事だろ」

23 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:33:05 ID:???
冨樫「本当は休載なんかしたくないんだよぉ!!」

24 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:35:35 ID:???
冨樫「死ぬまで漫画を描き続けます」

25 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:39:29 ID:???
冨樫「もう盗作はしません」

26 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:42:51 ID:???
冨樫「収入は全部寄付します」

27 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:58:45 ID:???
富樫「諦めたらそこで試合終了だ」

28 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:43:38 ID:???
担当さん…連載を続けたいです

29 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:49 ID:/5HAOXz4
「ごめん、覚えてない」

30 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:22:10 ID:???
冨樫『大した奴だ』

31 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:53:27 ID:???
>>25
ベスト

32 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:14:36 ID:???
冨樫「マンガ家は子供たちに正しいメッセージを伝えなくてはならない」

33 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:06:02 ID:???
冨樫「少年誌でグロだのエロだの描くことは間違っていると思います」

34 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:20:32 ID:???
冨樫「描かなかったら負けかなと思ってる」

35 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:04 ID:???
冨樫「大好きです(週間連載)。今度は嘘じゃないっす」

36 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:23:04 ID:???
富樫「漫画を描くのをやめる時は死ぬ時だと思っている」

37 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:24:15 ID:???
冨樫「俺はジョジョなんか一度もパクッたことないぜ!」

38 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:55:42 ID:???
原稿落ちた

39 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:43:51 ID:???
「仕事の為だ別れてくれ」

40 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 04:04:45 ID:???
冨樫「王子ブームとかバカじゃねえの?」

41 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:55:48 ID:???
冨樫は言うだけならどんなセリフでも言いそう

42 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:51:17 ID:???
冨樫「ハンタなんて描くんじゃなかった・・・」

43 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:58:28 ID:???
冨樫「健全な青少年を育成するために少年漫画も規制せねば」

44 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 18:08:06 ID:8clupDmV
冨樫「不眠不休!!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)