2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆はだしのゲン「pika」と出すスレ◆15発目◆

1 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:50:43 ID:8VzrgtEI
pika出ろ、pika出ろ

前スレ
◆はだしのゲン「pika」と出すスレ◆14発目◆
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1186928023/

2 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:49:09 ID:F/IXn2R4
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!栄光の2ゲット \^o^/

3 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:08:59 ID:???
てす

4 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:41:38 ID:VFOl5gki
>>1乙じゃ

5 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/12/02(日) 02:55:00 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 03:10:46 ID:gmvy3VBS
だゎ

7 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:30:39 ID:???
わしゃそのうちこのカス>>5がpikaを出しそうな予感がするんじゃが…

8 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:16:07 ID:Fy+rDxCY
>>1 オヅラ!
もとい、乙りゃ!


9 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:18:54 ID:???
>>7
昔、なかざわさんかチビさんのIDにGOD出たことがあったんじゃが
ここの住民は皆スルーじゃった
わしゃあきれてクソ漏らしそうになったわい

10 :なかざわ ◆tr.t4dJfuU :2007/12/02(日) 22:59:29 ID:CLy0yENK
新スレじゃあ!

原爆王のカードじゃあ!

夏江の骨壺
★★★★★
攻撃力0
守備力1500
【壺】
この壺が出されてから
3ターン以内に壺を破壊しないと
ゲン、隆太、ムスビ、勝子、夏江
は墓場に行く。

11 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:21:39 ID:a7r8dqTh
カード乙じゃ

12 :なかざわ ◆tr.t4dJfuU :2007/12/03(月) 21:26:46 ID:LQWJzt5n
今日、スーパーに買い物に行って
次に薬局に行ったんじゃが、店から出たら
自転車が倒れておったわい。

で、そこに犬2匹を連れた女2人がいて
自転車の前で話をしていたんじゃ。
それは気にならなかったし、自転車が勝手に倒れたのかと。

「!」だったのは、犬がわしの自転車の前カゴから出た
ビニール袋と手袋をクンクンと嗅いでいたところじゃ。
「おどりゃ、犬のよだれがついたら汚ないわい。はよ、どきんさい!」
とブチ切れそうになったんじゃ。
ほいじゃが、それをこらえて紳士な対応をしたわい。

悪気はなかったのかもしれんが、ちょっと不注意じゃないかのう。
運が悪かったのかのう・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)