2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー漫画の主人公を一つのクラスに集めたら

1 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:58:41 ID:???
誰かがリーダーになって
誰かが苛められっ子になるんだろうが・・。

2 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:59:22 ID:???
大河内三郎

3 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/12/01(土) 12:59:41 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:10:43 ID:L2TXgrZK
まずどの作品の主人公をクラスに入れるよ?

5 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:15:48 ID:???
ろくでなしBLUES
今日から俺は!(二人)
ウダウダやってるヒマはねぇ!(二人)
バッドボーイズ
グレヤーズ
特攻の拓
クローズ
湘南純愛組(二人)
特攻天女
エリートヤンキー三郎
CUFFS

って所かな

6 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:19:22 ID:???
京四郎
ナンバーMG5
キューピー
カメレオン

7 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:20:55 ID:uyS5Fdqz
クロ高の主人公がリーダーになるよ

8 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:28:43 ID:???
クロ校はヤンキー漫画じゃないので却下

9 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:34:41 ID:???
委員長は足立で

10 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:23:40 ID:???
北野くん「友達をたくさん作りたいなあ」

11 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:34:17 ID:???
男塾は?

12 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:42:11 ID:???
追加

フジケン
あばれ花組
バッドボーイズメモリー
東京番長
エンジェル伝説



13 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:42:27 ID:???
追加
おがみ松五郎
ノンストップ恭平
バスタージョー
朝太郎伝
ドッ硬連
男一匹ガキ大将
ゴリポン君
香取センパイ

14 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:26:54 ID:???
イジメっ子は三橋と鬼塚。
イジメられっ子はヤザワと三郎。
リーダーは真面目な前田か伊藤。

15 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:44:33 ID:???
>>14
三郎が覚醒したときが楽しみだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)