2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のはメラゾーマではない

1 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:50:08 ID:dZQXkbWL
米良だ

2 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:54:55 ID:???
なるほどメールを使うソフトか

3 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:03:51 ID:???
もう「近年稀に見る糞スレ」というコピペは貼るなよ

4 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:11:58 ID:???
いや、ヤツは来るね
ミルクをたっぷり持って…

5 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:14:49 ID:???
あれ毎回貼るけど数レス遅い所が格好悪いw

6 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:29:21 ID:???
知らん顔して来るよな?あいつ、どこの病院にいるんだろ?

7 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:42:23 ID:???
いつもの人、今日はもう寝ちゃったのかな?
お薬飲んでw

8 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:56:02 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

9 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:08:46 ID:???
知ったことかって感じだな…

10 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:34:44 ID:???
>>8おせえよマスター!

とりあえずブラックニッカ一杯くれ。

11 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:58:02 ID:???
何か逆に笑えてきたw

12 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 07:27:02 ID:???
煽りとかまったく無視して
ひたすらマシーンのように
無表情でコピペを貼ってるかと思うと
確かに笑える

13 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:08:54 ID:???
>>1でふいた俺は負け組

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)