2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース読者ですが

1 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:58:14 ID:???
ワンピース読者ですが盗撮投稿サイトでは神と呼ばれていますm(_ _)m

2 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:59:17 ID:???
ワンピース読者ですが持ってる靴は全部マジックテープですm(_ _)m

3 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:01:49 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:36:04 ID:???
このスレは伸びる!

5 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:57:38 ID:???
ワンピース読者ですがドーバー海峡に入ったあたりから見てません

6 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:30:33 ID:???
引き返したよ

7 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:01:48 ID:???
ワンピース読者ですがモバゲーで女子中高生漁ってますm(_ _)m

8 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:06:20 ID:???
>>3
君いつもいるね。

いつもそんなことばかりやっているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思ってやっいているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべてやっているんだろうね。

でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのにやっているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?

家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。

ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?

相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に 無視されているね。
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?

さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

9 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:07:48 ID:???
ワンピース読者ですが『彼女イナイ歴=年齢』の記録を更新中です

10 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:21:31 ID:???
ワンピース読者なら普通です。気にしなくていいです

11 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:33:28 ID:???
最低なやつばっかだな
だから嫌われるんだぞワンピース読者は

12 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:34:40 ID:???
ワンピース読者ですが小学生から髪型は変わってませんm(_ _)m

13 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:36:35 ID:???
分かり易い中傷スレだな

ドラゴンボール読者ですが
ニートやりながら自宅を警備してますっと。

14 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:41:01 ID:???
ブリーチ読者ですが重度の中二病患者です

15 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:59:14 ID:???
ワンピース読者ですがイケメンです

16 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:37:34 ID:???
みんなワンピース読者ではありませんが、ネタレスを書きますのでご了承ください。

17 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:53:51 ID:bFSTaVRw
>>1-1000
おまえがな!
自己紹介乙!

18 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:00:14 ID:???
ドラゴンボール読者ですが、もう半年風呂に入っていません

19 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:35:31 ID:pUOGBMEl
ワンピース読者ですが、包茎ですみません。

20 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:54:00 ID:???
リボーン読者ですがムクヒバが好きなので髑髏に死んでほしいです

21 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:53:56 ID:???
スラダン読者ですが、井上雄彦って誰ですか?

22 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:18:37 ID:???
ジョジョ読者ですが死んだ奴はパクっても良いと思います

23 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:11:01 ID:???
ハンタ読者ですが作者と信者は人間の屑です

24 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:21:48 ID:???
島袋信者ですが正直あれで捕まるのは
おかs(ry

25 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:17:38 ID:???
ネウロ読者ですがジャンプお得意のくだらないバトル漫画になりそうです

26 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:39:30 ID:???
ワンピース読者ですがここまで他読者を装い荒らしました

27 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:11:05 ID:???
>>26の母ですが、最近息子に妄想癖がついて困ってます

28 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:46:31 ID:???
>>27の夫ですが、妻の虚言癖に毎日悩まされてます

29 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:45:47 ID:???
>>28のアパートの大家ですが、今月でもう5ヶ月家賃の振り込みが確認できてません。
そろそろ強制執行の手続きに入ります。

30 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:37:55 ID:???



31 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:38:21 ID:???
ワンピース読者ですが毎日10回以上オナニーしてますm(_ _)m

32 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:39:02 ID:???
ワンピース読者ですがアイコラサイトでは職人と呼ばれていますm(_ _)m

33 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:39:45 ID:???
ワンピース読者ですが工事現場から鉄板を盗んで中国に横流ししてますm(_ _)m

34 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:40:28 ID:???
ワンピース読者ですがヘルスで本番行為を強要してますm(_ _)m

35 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:41:08 ID:???
ワンピース読者ですが、女子小学生が家の前を下校してきたら勃起したチンコを見せつけてます
恥ずかしがるロリ女、最高です

36 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:42:55 ID:???
最低なやつばっかだな
だから嫌われるんだぞワンピース読者は

37 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:44:26 ID:???
>>35
自分もワンピース読者でそういう経験ありますが「お、お兄ちゃんよりちっちゃい…」って言われて
恥ずかしくなイラッときたので、無理矢理触らせました。

38 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:45:47 ID:???
>>37
ほほう
さすがワンピース読者、なかなかの変態ぶりですね。考えただけでも勃起しますよ

39 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:48:13 ID:???
ワンピース読者ですが、援交してる中学生がいたので愛の鞭を奮ってあげました。
キツキツで気持ち良かったですm(_ _)m

40 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:49:25 ID:???
やっぱりワンピース読者は頭おかしいな

41 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:50:03 ID:???
ワンピース読者ですが、今彼女に携帯でメールを送ったら、すかさず英語の長文のメールが返ってきました。意味が訳せないんですが、どうすればいいでしょうか。

42 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:50:05 ID:???
ワンピース読者ですが、親戚の幼女に"カルピス"と称してザーメン飲ませようとしましたが、
お母様に見つかって止められ、処分に困ったので自分で飲んだ経験があります


43 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:52:34 ID:???
>>42
ワンピース読者的には常識ですよ
僕も経験ありますし

44 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:54:47 ID:???
ワンピース読者ですが干支の順番が覚えられませんm(_ _)m

45 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:15:34 ID:???
ドラゴンボール読者ですが今日バスの中で指をさされて臭いと言われました

46 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:34:29 ID:???
何このスレワロスwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)