2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプのキャラでバトルロワイヤル

1 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:13:58 ID:Ch+zE9fS
・リレーではありません。書き終えた人が作者を名乗り長編とし投下しましょう
・現在連載中の漫画のキャラだけで行いましょう
(ロワを書いてる途中に連載が終了した漫画ならOK)
・バロルロワイヤル参加キャラはおよそ30人くらいにしましょう
ルールの例:殺し合いを行い最後の1人になるまで戦うと主催者が言う
      (もちろん書き手は1人以上生き残らせてもOK)
      主催者はデイバックを配りその中には簡単な食料と武器(当たり外れ有り)と参加者名簿が入ってる
      禁止区域を設けそれに触れると首輪(腕輪などでも良し)が爆発する
      死亡者の発表を定期的に主催者側が行う
最初に長編を作った人はトリップをつけ作者1を名乗り投下してください。
それまでマッタリ待ちましょう。

2 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:25:56 ID:asfS+90t
2get!!ズザー

3 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:01:59 ID:???
お〜い、ミルクのサービスはまだか〜?
アイツ本当に行動遅いな〜

4 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:15:20 ID:???
あっもう貼らなくていいよ

5 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:21:28 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:27:45 ID:???
>>4
君いつもいるね。

いつもそんなことばかりやっているね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思ってやっいているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべてやっているんだろうね。

でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのにやっているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?

家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。

ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?

相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に 無視されているね。
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?

さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

7 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 06:32:27 ID:???
深夜だというのにコピペあいてにこれだけムキになるとはwww

8 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 06:55:53 ID:???
>>5>>6もコピペだよ

9 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 07:47:46 ID:???
>>3
からの流れ見ろ

10 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:41:19 ID:???
なんかこのスレにwktkしてる俺がいる

11 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:01:11 ID:???
ネギまのバトロワみたいなルールで良いのか?

12 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:37:09 ID:/EYjl1bh
誰か書こうと思ってる奴いんの?

13 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:36:37 ID:Hus/lj0e
カーズ

14 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:22:26 ID:???
誰かが書けば神スレになりそうですね

15 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:01:02 ID:???
え?
これって>>1がSS書いてく形式じゃないの?
自分はSS書かないのにスレ立てとかしてんの? 自分で勝手にルールとか作って?
要は、>>1が「俺はこういうSS読みたいから、お前ら、書けよ」って言ってるって事??

16 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:13:17 ID:???
そうなんじゃね
てか2次元バトロワのルールはだいたい>1みたいな感じだよどこも

17 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:05:29 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)