2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのキャラが富野節だったら

1 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:46:05 ID:???
漫画キャラを富野節にしたら面白いんじゃねえの?と思って立てました。
つまりどういうことかと言うと、つまり…どういうこと?

2 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:48:14 ID:???
富野って誰?
そんなハゲ知らない

3 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:52:51 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/28(水) 23:59:32 ID:???
>>1なんか大嫌い!死ねば良いのよ!

という訳で>>1はコレを音読してね

姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。

5 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:00:44 ID:???
シャア板でやれよガノタが

6 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:03:39 ID:???
>>4
トミノの地獄か

7 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:15:10 ID:???
チューナーきめえ

8 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:17:14 ID:???
たまに垣間見るチューナーの意外な知識にキュンとなる

9 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:51:49 ID:???
何故マロンではジブリものは普通に論議のネタとして認められているのに
ガンダムや富野ものは認められないのか?はっきり言ってガンダムは
神以上に面白い最強の娯楽作品だぞ?見たことが無い奴がかわいそうだ。

10 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:53:36 ID:???
ガンダムが面白いことは否定しない
だが、ガンダムには専用の板がある
わざわざスレを立てるなと

11 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:27:48 ID:???
神以上に面白い最強の娯楽作品(笑)

12 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 03:22:17 ID:???
オマケでVガンダムまでだな

13 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 11:54:33 ID:???
バーン「今のはメラゾーマではない…あえて言おう、メラであると!」

14 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:58:47 ID:???
ダイ大のバーンを一瞬バーン・バニングスと勘違いしてしまった。

15 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:59:01 ID:???
ガンダムはマンガもたくさんあるし少しくらい介入許したれ

16 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:12:32 ID:/zT68ZcS
富野の新作はいつ見られるんだろうか

17 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:20:49 ID:???
バンダイが∀みたいに強制的に作らせたら見れるんじゃね?

18 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:24:21 ID:???
次の作品作る前に死にそうだな

19 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:52:44 ID:???
クェスのオマンコでも舐めてろよ禿

20 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:38:44 ID:???
>>18 死ぬ前に1stリメイクしてほしいよ・・

21 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:49:23 ID:???
赤松「ねえ、アシスタントさん。こんな
パンチラでなるのおまんこ舐めたくなると思う?
ならないよね(笑) 描き直し!」

22 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 04:11:56 ID:???
赤松「見せるからには、少女のお股の所に食い込んでいる白いパンツがね、光っているのか光ってないのか。
「見えちゃったんだよ」なのか、「見えたから、どうなんだ」という部分なのか?それはキチンとやって欲しい。
例え、セル絵であってもなの。
だから、「その子のパンツを見てしまった」「見えてしまった」「見なくちゃいられなかった」。
つまり、どっちかキチッとしてくれないと、そのキャラクターを出した意味が無いというよりも、僕、失礼じゃないかと思うんですよ。
うかつにパンツを描いちゃって。失礼じゃないか。」

23 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:02:43 ID:aHmXyRVt
別にガンダムで無くても良い、というかガンダム以外の新作が見たいよ。
友人の高橋監督なんてボトムズの新作と一緒にオリジナルやりまくってんのに

24 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:26:41 ID:???
マスメディアがいけないんだよな。
富野作品はたいていスポンサーやマスコミに振り回されてしまう。

25 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:37:25 ID:???
今のご時世、富野が小説でやってたような事を
アニメでやった方がウケるんだろうな

26 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:20:31 ID:WmcYJCjX
>>22これ本当に富野が言った言葉なんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)