2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータとシェゾが同じ部屋に閉じ込められました

1 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 14:29:30 ID:???
ベジータ「どこだここは?」

シェゾ「む、ここは?」

ベジータ「何だ貴様は!」

シェゾ「俺は、闇の大魔導師シェゾ・ウィグィィ様さ!」

ベジータ「ふん、くだらんな」

シェゾ「お前が、欲・し・い!」

ベジータ「な、なんだと?」

2 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/11/28(水) 14:43:55 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:16:48 ID:???
また古いところを持ってくるな…

4 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:25:04 ID:???
アルルかドラコとなら閉じ込められたい

5 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:51:52 ID:???
ベジータ「貴様…殺されたいようだな」

シェゾ「だ、黙れぃ!おとなしくお前の全てを俺にくれ」

ベジータ「ふん…ビッグバンアタック!」

【・・・・・ポコン

シェゾ「はっ!お邪魔ぷよ一個とは…お前の力を買いかぶりすぎていたようだな」

ベジータ(馬鹿などういうことだ!!)

6 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:52:37 ID:???
この手の同じ部屋に閉じこめてみたってスレ、よく見かけるけど
なにがやりたいのかさっぱりわからん、対談でもさせたいのか

7 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:17:31 ID:???
君、つまらない奴だなってよく言われない?

あと、無理に理解する必要はないと思うんだ

8 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:22:40 ID:mLvOo9GU
アルルとドラコとウィッチも乱入させろ

9 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 03:30:47 ID:D5KSDbQR
まだこのシリーズやってたのか。
2年ぐらい前に自分とベジータが閉じ込められた設定の神職人いたなぁ。

10 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:23:53 ID:???
なにが神職人だよ
ただのキモい妄想キモオタだろ

11 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:04:37 ID:???
君、何でこんな時間に鏡見て喋ってるの?

12 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 06:04:22 ID:???
昔、学年誌のオリジナルぷよを描こうみたいなやつでシェゾ賞もらったな

13 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:55:27 ID:???
ベジータ「馬鹿な!俺のビッグバンアタックが、何故スライムのような物体に‥」

シェゾ「ぷよぷよを知らんのか?此所での暴力はぷよ勝負でしか許されない。」

ベジータ「なんだと?死ねぇ!!」

シェゾ「切り裂けぇ」
ズドドドド

ベジータ「オオァアァァァ!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)