2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神秘のチューナー(笑)

1 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 02:06:57 ID:???
うっざ

2 :1:2007/11/27(火) 02:10:02 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見るうんコテへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>うんコテのアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞コテだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>チューナー

3 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 02:21:45 ID:???
みゃおーん

4 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:32:28 ID:???
       .//:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
     ./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
     /:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:| \\:.:.:.:.:.: |    おかしいなぁ…>>1どうしちゃったのかな
     l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧  | |:.:.:.:.:.:.|    がんばってるのわかるけど、マロンはゴミ箱じゃないんだよ
     l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/‐l/-|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ |   | l:.:.:.:.:.:.:,    ROMのときだけ言うこと聞いてるふりで、本番で駄スレなら
       V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|<圷示 ∨|ー-|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/  :|   | |:.:.:.:.:.:.:',    スレの意味、ないじゃない ちゃんと、半年ROMろうよ
       !:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|l ゞ='   ヘ| 'イ圷示/|: /:/'^レ   ∨  |:.:.:.:.:.:.:.:',   ねぇ、私の言ってること
        |:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ|    ,    ゞ=' ′|/:/|r;/      \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:',   私の自治、そんなに間違ってる?
        |:.:.: / ̄ ̄\ヘ.    ′       /イ:.:.|/、   ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',  
        |:/      /|:.:\  ` `     / |:.:/  「|Y´     \:.:.:.:.:.:.:.:.:.',  少し、頭冷やそうか……
      /       //|:.:.| \__ .. イ |,|/  l|:| |      ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     ./       /〈. Vリ   | \_>'′  l      |:| |         ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',
   ./       / \\  l| !ニニ}   /    ,./ |           \:.:.:.:.:.:.:',
  /.        ;' //  | |::|    /'     \ |           \:.:.:.:.|
 「 \         /  \\   .|/⌒ニニニ/      〉〉 |        /  〉:.:.:|

5 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 12:54:36 ID:???
 

6 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/11/27(火) 14:36:20 ID:???
良コテ

7 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:51:11 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年頻繁に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

8 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:47:33 ID:???
>>1
女コテに構ってもらいたいだけだろ(笑)

9 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 22:44:14 ID:???
女だったのか?

10 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 05:55:24 ID:???
良スレage

11 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/28(水) 05:59:48 ID:???
今から寝ようと思ってたのに何だこの様は

12 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 07:36:27 ID:???
24万じゃねーの

13 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 10:18:13 ID:???
美少女コテ

14 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:26:14 ID:???
みんなでチューナー応援するお

15 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 17:17:02 ID:???
ワッショイワッショイ

16 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:06:38 ID:???
チューナーは銀魂腐?

17 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:18:56 ID:???
銀魂(笑)

18 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:24:37 ID:CJHXlLC9
チューナーはしょこたんみたいな紙一重なモノ。あまりふれないでやってください。

19 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:25:29 ID:???
一万年と二千年前からチューナーは石田彰を愛してる

20 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:29:05 ID:???
まだ石田のファンやってたの?

21 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:40:48 ID:???
お前らコテにくわしいな
それはそうとマロンってコテハン少なくね
一時的に湧いてもすぐ消える奴ばっかで

22 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:52:56 ID:???
俺達が詳しいんじゃない
チューナーが自分からベラベラ暴露しただけだ
確かにマロンはコテいないな

23 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:56:42 ID:???
(゚听)イラネ
同じ事繰り返し書くだけの池沼以下のヤツばっかだし

24 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:57:23 ID:CJHXlLC9
ゆとり密かに好きだったのに‥どこった

25 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/29(木) 00:02:15 ID:???
>>1は何がしたかったのさ
寝る前にちょっと2でも見ようかという明け方にドキッとさせるんじゃないよホント

26 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:07:08 ID:???
そう考えると>>1は凄いな
石田以外でチューナーをドキッとさせた猛者だ

27 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:09:32 ID:???
>>1は、チューナーをドキッとさせたかったツンデレってことか

28 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 03:00:31 ID:???
それかチューナーに嫉妬した石田ファン腐女子

29 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:18:50 ID:???
むしろ石田に嫉妬したチューナー萌えキモヲタ

30 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:55:18 ID:???
↓石田彰と神秘のチューナーを同じ部屋に閉じ込めてみた

31 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:48:20 ID:???
それ石田死亡フラグ

32 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:21:36 ID:???
石田喰われるwwww

33 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 05:57:37 ID:???
あんな中年オヤジを何時間も密室に閉じ込めてたら部屋中が加齢臭でいっぱいになるよ

34 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 06:43:33 ID:???
みんなチューナー応援しようぜ

35 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 07:16:48 ID:???
こんなスレageんなようぜー

36 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 10:02:13 ID:???
>>35
( ^ω^)ラジャ

37 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:33:23 ID:???

石田「ああ・・・早くこの部屋から出てたい・・・」

チューナー「ああ・・・ずっとこうしていたい・・・」



38 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:53:33 ID:???
同じ部屋に閉じ込めるということは………
石田がチューナーのおっぱいを独り占め

39 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 07:30:59 ID:???
>>38は女日照りがひどすぎて、もう女だったらなんでもよくなってしまったのか?

40 :リス ◆VIPPER/vT. :2007/12/01(土) 09:25:30 ID:???
はじめまして。チューナーさん。
たまには週漫板に来て下さいよー。
イチャイチャしましょうよーP

41 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:48:36 ID:???
チューナーだってよ(笑い転)


42 :楼扮 ◆Ms5vaiAQQA :2007/12/01(土) 11:18:41 ID:???
test

43 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 11:30:33 ID:???
あのなぁ、いくら私でも本当にあーさんに会ったら礼儀正しくするわ

>>40
週漫面白いの?
もう行かな過ぎてどんな状態なのか検討もつかねーよ

44 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:44:12 ID:???
糞固定どもはカエレ

45 : ◆TDN/WDtYJE :2007/12/01(土) 13:09:46 ID:???
てすと

46 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:11:18 ID:???
もう下手糞な絵はうpしないの?

47 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 13:33:19 ID:???
最近の絵で晒せそうなの無い
今描いてる時間無いから手持ちので良ければ
http://imepita.jp/20071201/485410
http://imepita.jp/20071201/485060
http://imepita.jp/20071201/484710
描いたの結構前だから色々ヤバい

48 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:42:19 ID:???
>>46-47
なんて露骨な自演ww

49 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 15:29:23 ID:???
こんな過去の産物の為になんか自演しないよ常考
新しく描いた自信作でもあるならまだしも…

ちょっと出掛けるわノシ

50 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:42:00 ID:???
まだ常考とか使う人いたんだ・・・

51 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 15:58:09 ID:???
そうかな、他のスレでも使ってる奴見たけど

あと6:30過ぎまでレス返せんのでご了承下さい

52 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:11:03 ID:???
このコテって確か、世間はバカばかりとか言って一般社会人をバカにしてたよな。
そういう自分はどれほどの奴かと見てみれば、自給700円の仕事しかできない底辺
でしたってオチだったけど。

53 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:13:39 ID:???
レス返えさんでいいよ。つうか削除だせよ。

54 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:31:23 ID:???
>>53
ちょ、本人がたてたわけじゃなかろうに

55 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:12:20 ID:???
>>50
その返しはねーよ

56 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:33:01 ID:???
顔文字降臨か

57 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:52:39 ID:???
残業代 1h辺り103円の俺は底辺よりももっと底辺ですか、そうですか

58 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:10:23 ID:???
>>57
頑張れ

59 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:11:48 ID:???
所詮卑しき民なのよ

60 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:13:00 ID:???
組合に訴えればいいだろ、って組合もつかない仕事かw

61 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:18:03 ID:???
>>47
人の絵勝手にうpなんかしたら訴えられるぞ

62 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:20:50 ID:???
くら〜ぴの方が面白かったぜ

63 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 18:43:29 ID:???
あれ…いつのまにこんな進んでんのよ

>>61
自分の絵だから何の心配も無いよ
どうしても疑うならリクエストして貰えれば何か描く
(その場合晒すのは12時以降になるが)
まぁ、どうせ要らないんだろうけど

64 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:54:14 ID:???
今回のはどう見ても逆恨み
見苦しい>>1だな

65 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:57:36 ID:???
おれは糞どうでもいいが
真面目に質問のスレでちゅーなーに答えてもらたから
ちゅーなー頑張れ!

66 :リス ◆VIPPER/vT. :2007/12/01(土) 19:58:58 ID:???
とりあえずコテ雑かハンタスレ、打ち切りスレに来てよ

最近なんかホッカルとかキモハゲからいじめられるから助けて欲しいの

67 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 22:32:03 ID:???
ハンタ良く分かんないんだよなぁ

68 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 22:44:39 ID:???
見に行ったけどコテ雑って二個無い?どっちだよ

69 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:57:10 ID:???
リスは何でそんな鳥つかってんの?
VIPPERなん?

70 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:20:08 ID:???
石田以外で好きな声優いないのか?

71 :リス ◆VIPPER/vT. :2007/12/02(日) 19:04:01 ID:???
>>68
あなたは僕に見えない物が見えているのですね…恐ろしい子

>>69
うっせーばーかばーか

72 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/12/02(日) 19:35:16 ID:???
糞コテども氏ねよ

73 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/02(日) 22:35:01 ID:???
>>70
保志総一朗
能登麻美子
関俊彦
宮本充
野島裕史

とか

74 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:38:10 ID:???
意外な人選

75 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:18:08 ID:???
保志×石田

76 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:50:13 ID:Ad0KjMzX
週漫板は女コテに飢えてるらしいからお前みたいな 化け物でも絶対需要あるわよ

77 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:10:24 ID:???
マロンてコテ減ったよな
キリマンとか何処行ったんだろう
しかも残ったのがバーボンコピペ厨とか強さ議論荒らしとかだし…

78 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:18:54 ID:???
>>76
だいぶ前に晒してた写真見た限りだと、顔は恵まれてる方だったけどな。
太った太った言ってたから今はどうかしらんが。

79 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:23:21 ID:h3CrkRvm
なんで女コテって決まって顔晒すんだろう

80 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/03(月) 22:24:49 ID:???
>>78
あれから7kg減らしたよ

81 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:29:43 ID:???
>>80
無理なダイエットは体に毒だよ
太った君も素敵さ

82 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:35:41 ID:???
やだなあ、変な勘違い女は
ラーメン食って寝とけアホ!!!
なんか虚しくならねー?
いい加減マロンから消えろカス
かん違い女!

83 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/03(月) 22:37:48 ID:???
アニメ(主に最遊記)観ながらひたすら踏み台昇降&ネットしながら半身浴&食事制限
3ヵ月ちょっとでなんとか十の位を4にする事に成功した
そんなに無理はしてないぞ


84 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 05:23:38 ID:???
ジョギングと腹筋オススメ。
たぶん三分の一くらいの時間で同じ効果がある。

85 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/04(火) 11:55:32 ID:???
そうだと思うけどそういう極度に疲れる運動したくないんだよ
でも多分ここからまた絞るには食制<運動だろうからビリーでもやるつもり

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)