2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五年ぶりの登場】”トリコ”【美食屋】

1 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:37:26 ID:xIgGppUN
武器を持つ人間が手も足も出ない動物(高級肉)を捕獲する
”超人”トリコについて語るスレです。

トリコの必殺技”釘パンチは銃で傷跡すら付かない強獣を一撃で仕留める威力

”バタリアン緑地生息猛獣”
バーバリアンモンキー
バンブロー
怪鳥ゲロルド
象熊

【注意】
象熊の肉は消化されても味や栄養価がほとんど落ちない為
2〜3回までなら同じ味をウンコとして食せるらしいです。



2 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:41:58 ID:???
にゃおーん

3 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 19:08:16 ID:???
懐かしいよしまぶー

4 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/11/26(月) 19:13:11 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:27:24 ID:???
トリコは良かった
ありがとう島袋

6 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:14:27 ID:???
俺も理解できるよ
ストレスが溜まってどうしようもない時には援交したくなっちゃうよね

7 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:03:49 ID:???
したくなるのと実際にするのとでははっきりとした壁が。

8 :スリジャヤワルダナプラコッテ:2007/11/27(火) 22:49:08 ID:???
北に居る動物ほど身体がデカイ!!

9 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:13:42 ID:???
トリコって前にも書いてなかったっけ?
面白かったけど、しまぶーよっぽど女子高生食いたかったんだなって納得した。

10 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 03:23:29 ID:???
つかお前ら漫画のことにも触れてやれよ

11 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/28(水) 20:13:04 ID:???
戻って来たんか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)