2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望感を味わったバトルトップ5を決めるスレ

1 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 09:52:12 ID:???
1位 Z戦士VSナッパ
2位 ダイ一行VS老バーン
3位 Z戦士VSフリーザ
4位 仗助達VS吉良吉影(アナザーワンバイツァダスト)
5位 幽助VS戸愚呂弟

2 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 09:55:32 ID:???
全部ジャンプ漫画ってとこに絶望した

3 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/11/26(月) 09:57:09 ID:???
ストローク・オブ・フェイトvsきそばAT

フェイトの玉木がきそばのネタ盗んだときはこの後どうするんだと絶望した

4 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 09:58:14 ID:???
獣の槍が粉々になったとこ

5 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:20:19 ID:???
カイジvs北見だろ常考…

6 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/11/26(月) 10:34:52 ID:???
カイジvs沼

7 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 11:30:06 ID:???
カイジVS兵藤

8 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 11:38:38 ID:???
5・デスマスクvs紫龍
4・デスマスクvs星矢
3・デスマスクvsムウ
2・デスマスクvsラダマンティス
1・蟹座の俺vs優遇星座のクラスメイツ

9 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 11:53:35 ID:???
>>7
つーか負けたもんな

10 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:14:52 ID:???


     vs石田銀




11 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:31:23 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

12 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:38:13 ID:???
十二仙vs聞仲 だな

13 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:40:16 ID:???
オサレ戦士VSヨン様

14 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:40:24 ID:0hs97QmP
正田先生VS秋人

15 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:57:53 ID:???
ハーメル一行vsケストラー

16 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:06:35 ID:???
同士がいたとは……>>12
聞仲VS十二仙。他にも聞仲VS太公望ご一行
封神で一番絶望させてくれる男聞仲

17 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:15:56 ID:???
聞仲は連戦で次々と仲間を倒していったからな
結局バトルでは倒せなかったし

18 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:16:45 ID:???
鷹野団vsゴットハンドと愉快な仲間達

19 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:43:08 ID:???
ファーザー対893
ファーザー対警察


20 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:05:07 ID:???
どう考えてもタカさん対石田銀だろ

21 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 09:08:36 ID:???
ジャンプ以外挙げてる奴ってなんなの?
マジKY

22 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 16:49:11 ID:kalAVqim


23 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 16:55:25 ID:jaJe3lbZ
バキ幼年期の夜叉猿戦一回目

24 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:18:47 ID:???
最初に20点差つけられた時の山王。

25 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:11:41 ID:???
寺本 VS 手負いのご一同様

26 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:15:40 ID:???
葛西vs薬師寺

27 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:57:04 ID:???
>>20
あれは勝てる気がしない

28 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:53:02 ID:???
ワンピナルト鰤は何も思い浮かばん

29 :スリジャヤワルダナプラコッテ:2007/11/27(火) 22:37:12 ID:???
>>22
俺も同意だな!!
ガッツはスゲーよ!!

30 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 22:57:51 ID:???
RAVE最終決戦における一連の戦い
敵が強すぎてどうやって勝つのかサッパリわかりませんでした><

31 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:01:11 ID:???
四天魔王だっけ?
雑魚ばっかだったな

32 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:03:41 ID:???
ザ・フジミと呼ばれる四天王のサイアーク

33 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:17:54 ID:???
>>30
能力だけ見れば最強なのに、主人公の気合の前には全て無力だったというスバラシイ展開でしたね^^


34 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:18:40 ID:???
ナイブズがまだ出てないだなんて

35 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:32:37 ID:???
ウォーズマン対バッファローマン

36 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:34:36 ID:???
>33
ブリーチのルキアVSアーロニーロ戦も
どう考えても作中最強設定の敵だったのに・・・

37 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:53:31 ID:???
ブリーチだったら剣八じゃねぇの?
正直あの辺までは楽しんで読んでました

38 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:55:32 ID:???
玄野達VS千手観音

39 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:03:12 ID:nGrEwA7K
>>1
基本ジャンプはヤラセ臭い絶望が多いからな…中学生になるとDBは萎えた…ジョジョ、ダイは今よんでも緊迫するが

絶望感といやぁ、やはり克巳vs花山しかおらんだろ

40 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:37 ID:???
ヘイトはアールダーやランパート相手はかなり緊迫感あったな

41 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:50 ID:???
白面戦と3部のディオ戦ぐらいだな。

42 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:15:00 ID:rOQpNTdY
ベルセルクの蝕

43 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:22:16 ID:???
どう考えても108式波動球

44 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:37:18 ID:???
100%戸愚呂は本気でこれは無理だと思ったな

45 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:46:21 ID:???
ラズロ
ハンプティ
カーズ
フリーザ


46 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:47:45 ID:???
間違えた
王じゃないピトーだ

47 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:51:39 ID:???
ディオだろ、時を止めるとか…( ゚д゚)

48 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:59:47 ID:???
ピトーはカイト殺してジイにもわしより強くねとか言わしめたときは作中最強かと思ったわ

49 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:01:33 ID:???
寄生獣の後藤が武装した人間をばったばったと殺していったときはこんなのどうすんだと…

50 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:01:57 ID:DlZrRmzq
はじめの一歩のリカルド
毎巻、読むたび『また苦戦してるよ…一歩一歩進むのが一歩なのにここ二年、全然進歩してねぇ…リカルドに勝てるわけない』と絶望しっぱなし

51 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:03:18 ID:???
板垣って前評判高くてもいざバトルが始まると急激に敵がヘタレるよな
死刑囚とか海王とかJrとか

52 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:13:42 ID:???
>>1
なんで全部ジャンプマンガなんだよ。

53 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:26:52 ID:???
覚醒した時の星VS板垣
こりゃ星勝てねえと思った。

54 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 04:25:51 ID:???
ガッシュVSクリア

素で無理だと思った
その後の展開がクソだったが

55 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 11:25:34 ID:???
カイジの限定ジャンケン編はずっと絶望の連続だったが、
一番カイジを絶望させたのは安藤だったな
その後の人格形成にまで影響与えてるし

56 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 11:33:40 ID:???
ヒョウvs紅煉
あのヒョウが一方的にボコられてて絶望した
最期の逆転で感動した

57 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:43:43 ID:???
軍鶏の戦いはどれも危なっかしくて好きでした

58 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:40:40 ID:???
アイシルのナーガ戦

59 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:02:20 ID:???
バスタードの方舟戦

60 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 04:03:09 ID:???
のび太vsギラーミン

うわこりゃやべえ、でもドラえもんなら、
ドラえもんなら何とかしてくれる・・・と思ったが、予想を覆された。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)