2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスVSマック

1 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:51:13 ID:???
モス

2 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:59:35 ID:???
マックの値上げには絶望した!

お前んとこは他のバーガー屋と比べて安いのが取り柄だろうが

3 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 03:02:34 ID:???
味は比べるまでもなくモス
マックは生ゴミ

4 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 03:29:14 ID:???
モスも劣化したと評判だがな

5 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 03:37:43 ID:???
多分数年後にもう一度味から材料から前に戻してリニューアルって銘打ってもまた劣化って言われると思う。
大部分の人の味覚なんてそんなもん。
最初に食ったときの感動と慣れ親しんだ味を超えるリニューアルなんて困難極まりない。

そして板違いである

6 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 04:25:44 ID:???
モスはマスタードチキンバーガーを復活させること
あとブロッコリーとポテトのスープを復活させること

7 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 05:40:08 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

8 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 05:47:10 ID:???
チューナーうぜえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)