2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクライドの奇妙な雑談スレ 第21部 -無常-

1 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:24:28 ID:y4aS+N2N
本スレ放浪してるので憩いの場として、また他板でAA貼るのは怖い、感じ悪い議論、漫画についての真面目な話なんでもOK

スクライド(漫画)好きさえ集まればなんら問題は無い

俺たちの物語は始まったばかりだ!

※どんな話題でもオッケェーなスクライダーのための雑談スレです。

前スレみたいな感じ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194190679/

現在の本スレはここでチェック
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%2583X%2583N%2583%2589%2583C%2583h&o=r

2 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:26:08 ID:???
スクスレ専用ブラウザはスクスレを使う時だけ便利です
http://scryed.jpn.org/ssb03.zip

○スクライドとは?
週刊少年チャンピオンにて、シナリオ:黒田洋介、漫画:戸田泰成で2001年〜2002年にかけて連載。
単行本全5巻が秋田書店より発売中。
アニメ版は、監督:谷口悟朗、脚本:黒田洋介、制作:サンライズで
2001年7月4日〜2001年12月26日にテレビ東京で全26話が放送された。
漫画版とアニメ版で全くの別展開を描いたメディアミックス作品&神作品として一部マニアに知られる。
チャンピオンRED2006年4月号に「スクライドビギンズ」が読み切りとして掲載された。
チャンピオンRED2007年3月号付録チャンピオンRED Selections2にスクライドビギンズが再録されている。

詳しくは Amazonで検索「スクライド」
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_gw/503-9266359-0042365?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%83X%83N%83%89%83C%83h&Go.x=11&Go.y=10
戸田先生のサイト『戸田泰成/鳥莉蒸師 CONTENTS』
http://tamtamx.hp.infoseek.co.jp/toda~index.htm
スクライドAA集
http://dokoaa.com/scryed/
スクスレAA集(2008年3月31日頃閉鎖予定)
http://scryed.dyndns.tv/scryed/aa_frame.html
過去ログ倉庫(同上)
http://scryed.dyndns.tv/scryed/

3 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:26:55 ID:???
【外部関連サイト】
スクライダーのお絵かき掲示板
http://w4.oekakies.com/p/akusesu/p.cgi
スクライダーの何でもお絵描き掲示板
http://scryed.dyndns.tv/cgi-bin/bbsnote/
スクライドの奇妙な過去ログ検索
http://scryed.dyndns.tv/cgi-bin/test/search.cgi
スクライダー専用アップローダー
http://scryed.jpn.org/up/upload.html
スクライドAA板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/17076/
スクライドスレ用語辞典
http://scryed.jpn.org/scryed/
243掲示板
http://scryed.dyndns.tv/cgi-bin/sclannad/
避難所
http://yy45.60.kg/scryed/
まとめ
http://scryed.jpn.org/

4 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:27:45 ID:???
『スクライド』118。だが底は見えた。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1188704730/
受験生なら当然刻んだよな?スクライドという名を。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1180221982/
【もっと】喪男にも勇気をくれたスクライド【輝け】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1184416003/
【ジャイアントロボ】戸田泰成総合12【スクライド】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191769413/
ところでスクライドの格ゲーはなんで出来ないんだ?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1167553300/
オメコ食いたい
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1120193656/
スクライド見た後にグレンラガン見たら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1191490593/
スクライド〜もっとだ!もっと輝けぇええ!!〜
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1192139795/

5 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:09:58 ID:???
5なら前スレ1000は男とSEX

6 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:10:53 ID:???
6なら前スレ1000無効で俺が男とSEX

7 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:13:25 ID:???
いじゅうかんりょうとおざかるめぽ

8 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:13:27 ID:???
なにやってんだお前ら〜〜〜〜〜

9 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:16:31 ID:???
>>7
tintinウザイ氏ねよ

10 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:19:42 ID:???
tintinってなんだ?しゃぶれるのか?

11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:22:10 ID:???
   ・ ・・・ ・
tintinscryed・・・

12 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:22:31 ID:???
当然

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:31:05 ID:???
なんでVガンダムすぐ人死んでしまうん?

14 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:43:56 ID:???
なんでスクスレいつも廃っとるん?

15 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:49:14 ID:???
教えてあげません

16 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:20:56 ID:???
結局過去ログ倉庫はどうなるんだ?

17 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:22:15 ID:???
真倍体出てきておくれ

18 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:24:28 ID:???
真倍体は死んだよ

19 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:26:17 ID:???
嘘だッ!

20 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:27:08 ID:???
嘘じゃねぇ〜〜〜〜〜!!

21 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:28:22 ID:???
マジで真倍体死んだのォ!?

22 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:28:54 ID:???
安らかな死に顔だったよ

23 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:30:10 ID:???
真倍体なんですぐ死ぬん?

24 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:32:54 ID:???
カズマの所に向かう途中、HOLDに後ろから撃たれたから

25 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:34:00 ID:???
このままだと来年243が予告通りにくたばったらスクスレが消えてなくなるゾ何もかも

26 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:35:13 ID:???
>>24
彼を真倍体なんぞと一緒にしないでいただきたい

27 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:37:03 ID:???
君島=真倍体

28 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:39:35 ID:???
良いスクライダーは死んだスクライダーだけだ

29 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:40:37 ID:???
>>27
死ねカス

30 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:40:53 ID:???
ならば俺は良いスクライダーということになる…

31 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:44:07 ID:???
朝鯖とかの別格はともかく死んだ奴は多少美化されてるだけだろ

32 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:45:05 ID:???
そういえば四倍体はどうなったんだ?

33 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:45:43 ID:???
君島邦彦=真倍体

大事な事だから、1回言いましたよ

34 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:47:42 ID:???
>>33
死ね
死ね
死ね


君島の名誉に関わる大事な事だから、3回言いましたよ

35 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:48:27 ID:???
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体

大事な事だから、6回言いましたよ


36 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:50:07 ID:???
四倍体はどうなったか聞いてんだろッッッ!!!!!!!!!

37 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:50:58 ID:???
おっぱい死ね

38 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:51:59 ID:???
安易なおっぱい認定はやめろっつーの
廃りに拍車をかけるだけだって

39 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:52:32 ID:???
じゃあ豚キラ死ね

40 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:53:20 ID:???
>>35
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね


大事な事だから、10回言いましたよ

41 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:53:30 ID:???
安易な豚キラ認定はやめろっつーの
廃りに拍車をかけるだけだって

42 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:54:16 ID:???
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体

大事な事だから、20回言いましたよ



43 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:54:59 ID:???
>>41
でも、お前豚キラだろ?

44 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:55:26 ID:???
>>43
え、お前だろ?

45 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:56:00 ID:???
>>44
はぁ〜〜〜〜!?

46 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:57:21 ID:???
真倍体って良コテだよなぁ

47 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:58:02 ID:???
>>42
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね

大事な事だから、30回言いましたよ

48 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:59:05 ID:???
>>46
本人乙

49 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:00:12 ID:???
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体


大事な事だから、60回言いましたよ

50 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:01:08 ID:???
安易な真倍体認定はやめろっつーの
廃りに拍車をかけるだけだって

51 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:02:47 ID:???
>>49
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大事な事だから、100回言いましたよ

52 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:03:27 ID:???
新参ですまないんだが、なんかあんまりの住人とスクスレの住人って被ってるの?
見たところスクスレの口調で話してる人とか居るし

53 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:03:57 ID:???
教えてあげません

54 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:04:37 ID:???
被ってないよ

55 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:05:32 ID:???
うそ〜ん!?

56 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:07:15 ID:???
新参なんているわけない

57 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:17:59 ID:???
新参ですまないんだが、淫乱腹黒スレの住人とスクスレの住人って被ってるの?
見たところスクスレの口調で話してる人とか居るし

58 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:21:56 ID:???
こ…淫乱腹黒ってなんだ…!?

59 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:48:29 ID:???
新参ですまないんだが、女装オナニースレの住人とスクスレの住人って被ってるの?
見たところスクスレの口調で話してる人とか居るし

60 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:51:46 ID:???
淫乱腹黒スレを知っている奴が新参とはとても思えん
―違うか?

61 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:58:02 ID:???
それはどうかしら

62 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:07:24 ID:???
>>49
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大事な事だから、100回言いましたよ

63 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:15:06 ID:???
いい加減、新参のふりはやめろお前ら〜〜〜〜〜

64 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:17:08 ID:???
やめてあげます

65 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:20:56 ID:???
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体

君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体

大事な事だから、80回言いましたよ

66 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:23:20 ID:???
>>64
やめるのォ!!?

67 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:24:29 ID:???
君島邦彦ってパンヤの君島邦彦?

68 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:26:25 ID:???
>>65
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大事な事だから、200回言いましたよ

69 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:26:33 ID:???
お久しぶりです、君島先輩

70 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:29:21 ID:???
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体

大事な事だから、100回言いましたよ

71 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:32:42 ID:???




=真倍体

大事な事だから、エヴァ風に言いましたよ

72 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:33:05 ID:???
>>70
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大事な事だから、300回言いましたよ

73 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:33:59 ID:???
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体
君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体 君島邦彦=真倍体

大事な事だから、120回言いましたよ

74 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:34:51 ID:???
いい加減にしろや、美血糞共がぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜ッッッッ!!!!!!!!!

75 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:35:27 ID:???
>>73
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

大事な事だから、360回言いましたよ

76 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:37:01 ID:???
糞倍体儲が消えたらやめる

77 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:38:52 ID:???
>>75
おいお前349回しか書いてないぞ

78 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:39:47 ID:???
真倍体は感じ悪い君島邦彦みたいな顔してるんだろ

79 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:41:03 ID:???
猿島似じゃね?

80 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:42:21 ID:???
漫画版の君島って悪人だよな

81 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:43:36 ID:???
アニメ版は普通にイケメン
漫画版は…

82 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:45:07 ID:???
漫画版の君島死ねよ
アニメの君島の代わりに死ねよ

83 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:48:34 ID:???
漫画版の君島もアリだと思ってる俺は…どうすればいい?

84 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:50:23 ID:???
え、普通に漫画版の君島の方が好きだよ?

85 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:51:40 ID:???
関係ないけどジャイアントロボの史進のヘタレっぷりに今さらワロタ

86 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:54:12 ID:???
関係ないけど最近のスクスレの廃りっぷりにワロタ

87 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:54:29 ID:???
ななか萌え

88 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:54:55 ID:???
おい…!
捕まってる人間を放置して宝を漁りにいく君島は悪人…
ついでに、そんなに沢山人がいるのにりりりの基地を破壊したりゅうちょうはもっと悪人…

89 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:58:16 ID:???
HOLYには悪人しかいない

90 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:58:34 ID:???
相当数のスクライダーが追放されたからなぁ……

91 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:00:44 ID:???
ちょっと待って
美血糞ってなんか素晴らしい――――
違うか?

92 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:01:16 ID:???
ROMってるだけでしょうなあ・・・

93 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:03:08 ID:???
>>92
お前・・・いや、いい

94 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:03:17 ID:???
>>91
綺麗な形をした赤色の巻き糞でしょうなあ…

95 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:06:03 ID:???
キチガイしかいないから嫌になって出てったんだろ

96 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:10:24 ID:???
相変わらず面白いな――――
ヘイポー!

97 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:10:28 ID:???
おい…!D.C.IIのココって奴が大嫌いなんだがどうにかならんか?
なんでアイツがヒロインなんだ?意味わかんね

98 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:10:31 ID:???
残っている奴らはキチガイ
違うか?

99 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:12:38 ID:???
で・・・D.C.Uってなんだ・・・?
デビルチルドレンUか?

100 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:14:32 ID:???
だからななかをヒロインにしろって言ってんだろ!?

101 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:14:41 ID:???
で…ココってなんだ…?
フルアヘッドか?

102 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:15:58 ID:???
で・・・ななかってなんだ・・・?
ななか6/17か?

103 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:21:21 ID:???
なんか面白い漫画教えてくれ
スクライド以外で

104 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:21:24 ID:???
>>98
まともな奴もいるだろ

105 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:22:21 ID:???
教えてあげません

106 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:26:04 ID:???
>>104
誰?

107 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:26:28 ID:???
俺だ!!

108 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:27:19 ID:???
>>103
教えてあげます

つ「女犯坊」(作:福島政美)

109 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:28:38 ID:???
その前に、聖マッスルを読むべき

110 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:30:18 ID:???
エロ漫画じゃねーか!

111 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:31:08 ID:???
ゆみこちゃん

112 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:32:29 ID:???
スナフキンウザすぎ

113 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:33:07 ID:???
スナフキンまだ居るのォ!?

114 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:33:40 ID:???
いちごスパウザすぎ

115 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:34:32 ID:???
田村ゆかりウザイ

116 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:35:02 ID:???
五人くらいの田村ゆかりに同時に奉仕してもらいたい

117 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:35:33 ID:???
スクスレのガンは田村ゆかりと鈴木央

118 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:38:01 ID:???
一番悪いのは戸田先生だよもん・・・

119 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:41:28 ID:???
鈴木央がんばれ…!

120 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:42:04 ID:???
マジレスするとケツメドと頼道と五十六とスナフキン

121 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:42:54 ID:???
いや、だが底は見えた

122 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:44:28 ID:???
実は俺、こう見えてもウルトラレッド好きだったんです

123 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:02:44 ID:???
なんで俺のレス直後に廃るのぉ!?
悲しくて涙枯れちゃうよォ!

124 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:04:16 ID:???
…それは…ウルトラマンオメコとか何の話か分からないから…

125 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:10:03 ID:???
こ…ウルトラマンオメコってなんだ…!?

126 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:12:26 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hatisuke/index.html
ウルトラマンオメコということになる…

127 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:16:51 ID:???
>>126
キモッ…

128 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:35:10 ID:???
君島邦彦って243じゃないのォ?

129 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:37:23 ID:???
リ´∀`§ペッ

130 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:42:15 ID:???
サンタナ=真媒体=君島邦彦=243という事になるな…

131 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:48:02 ID:???
いやっほーぅ!
ハヤテ×虎鉄最高ーーゥ!!

132 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:50:28 ID:???
リ´∀`§ペッペッペッペッペッ

133 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:07:51 ID:???
>>128
243はナッシュ画の美少女だよ

134 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:23:34 ID:???
仕事したくないねェェェーーー!!

135 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:52:55 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57212891

136 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:59:29 ID:???
今の日本なら働かなくても意外と生きていける―――
違うか

137 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 09:02:26 ID:???
違う

138 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:00:47 ID:???
>>136
その事実に反逆する

139 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:35:40 ID:???
ボーリングいこうぜ

140 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:43:04 ID:???
じゃあいつもの場所で待ち合わせな

141 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:14:04 ID:???
ちょっと待って
マジでボーリングしてんの?―――
違うか?

142 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:46:51 ID:???
本スレ過激に廃ってるな…
なんかグッと来てるぜ…

143 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:08:15 ID:???
ボーリングするならダイヤレーン ──

違わない

144 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:44:01 ID:???
http://news.ameba.jp/world/2007/11/8863.html
デパス…

145 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:22:49 ID:???
今日の晩飯はジェームス山食堂ですますか・・・

146 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:23:44 ID:???
スナフキンいい加減ウザイ

147 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:23:50 ID:???
浮いたお金で温泉なんていいですよねぇ

148 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:24:52 ID:???
>>142
え、ここが本スレでしょ?

149 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:26:02 ID:???
>>146
確かにあまり空気が読めてるとは思えんな・・・

150 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:29:52 ID:???
自治


空気が読めないデス

151 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:44:04 ID:???
スナフキン以上に同じAAで無駄な埋め立て貼ってる馬鹿はどうにかならんのか
せめて連投用とか名言コンボとか貼れっつーの

152 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:46:18 ID:???
せっかくAA板に立ててるのにもったいねえ使い方だよなあ
ああいうのがいると書き込む気も起きん

153 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:46:20 ID:???
俺もそう思うが、本スレの話題したいなら
直接書き込んだら?

154 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:47:34 ID:???
>>153
あんなのとレスしたくないぞ、何もかも

155 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:48:05 ID:???
ならば、やってやりますか

156 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:49:40 ID:???
やるのォ!!!?

157 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:51:03 ID:???
ゾニーいる?

158 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:55:21 ID:???
しまぶーについて語ろうぜ

159 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:57:19 ID:???
ゾニーは埋まったよ

160 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:01:14 ID:???
あれ?日曜日だと思ったら月曜日だった俺は・・・どうすればいい?

161 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:02:16 ID:???
それなら”自殺”だね…

162 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:03:36 ID:???
みさき・・・
タイムリープしてないか?

163 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:16:11 ID:???
それなら”結婚”しよう

164 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:17:35 ID:???
難民30秒規制になっとるぞ〜〜〜〜〜

165 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:18:11 ID:???
マママママジでェ!?

166 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:18:51 ID:???
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194595085/
取り合えずここでチェックしてみろお前〜〜〜〜

167 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:22:18 ID:???
ならばチェックしてやりますか!

168 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:23:43 ID:???
全板制覇する前に30秒規制になったのか

169 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:28:21 ID:???
ママママジでぇ?!!!

170 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:28:56 ID:???
平野綾ってスクスレでは人気ないけど可愛いと思うよ

171 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:29:15 ID:???
容量は同じか?
まあ何にせよ60秒規制を理由に他板出張は出来なくなったな

172 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:30:03 ID:???
どういう経緯で元に戻したんです?FOX★君

173 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:31:02 ID:???
教えてあげません

174 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:32:33 ID:???
田村ゆかりってスクスレでは人気ないけど可愛いと思うよ

175 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:32:35 ID:???
規制緩和してやるから帰れって感じだな…

176 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:33:24 ID:???
スナフキンってスクスレでは人気ないけど可愛いと思うよ

177 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:33:58 ID:???
はっ…!はんっ…はんにゃ〜〜〜!

178 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:35:33 ID:???
>>176
ムーミンに出てくるスナフキンなら俺も好き
コテの方は死ぬほど嫌いだが

179 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:45:24 ID:???
田村ゆかりって普通に可愛いだろ
田村ゆかりに告白されたら喜んで受けるぞ

180 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:47:37 ID:???
されるわけねーだろ!

181 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:48:15 ID:???
田村ゆかりと付き合うくらいなら
堀江由衣と付き合ったほうがマシだ!!

182 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:55:49 ID:???
ちょっと待って
千葉紗子 ──

どうよ

183 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:56:25 ID:???
田村ゆかりは日本人の平均点は超えてると思う

184 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:56:50 ID:???
林原めぐみだけは勘弁って感じだな・・・

185 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:57:52 ID:???
>>183
本人乙

186 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:58:24 ID:???
緑川が一番いい

187 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:03:32 ID:???
宮崎羽衣最萌え

188 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:06:10 ID:???
誰でも良いから付き合いたいよもん

189 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:08:01 ID:???
誰でも良いから突き合いたいよもんの間違いだろ?

190 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:08:49 ID:???
違う──
違うと思う──

191 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:10:05 ID:???
本スレキモッ…!

192 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:11:10 ID:???
お前等素直に釘宮理恵と付き合いたいと言え!

193 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:13:27 ID:???
絶対にイエス…!

194 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:15:38 ID:???
>>191
雑談スレに逃げ込んで来るんじゃねー戦え

195 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:15:44 ID:???
ノーとしか言わないはず・・・!?

196 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:16:29 ID:???
演技レベルでは圧倒的に平野が上だがかわいさでは能登麻美子の方が上だと思う

197 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:17:04 ID:???
>>194
まだいたのか信道とか名乗ってたお前

198 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:18:45 ID:???
信道って名前がそもそも織田信長に対する冒涜だよな

199 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:19:03 ID:???
巨乳ならなんでもウェルカム

200 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:20:29 ID:???
>>197
わけわかんね安易なレッテル貼り野郎はちねよ

201 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:21:48 ID:???
漫サロ徘徊してたら懐かしい名前を見かけたので久々に来てみました

202 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:22:54 ID:???
今こそ貧乳が天下を取るとき──!!

203 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:23:35 ID:???
本スレで妙な他AAがスナフキンと馴れ合ってるんだが
あれは信道or頼道か?

204 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:23:46 ID:???
>>201
あ…あなたは!!?

205 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:25:11 ID:???
アクセント的に他ああ使うのはネタとして構わんが
あそこまで連続で使われると呆れ果てる

206 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:33:11 ID:???
リ´∀`§ペッペッペッペッペッペッペッペッペッ

207 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:35:46 ID:???
なんかよぉ・・・信道ってケツメドの自演な気がしてきた

208 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:36:28 ID:???
過剰反応もどうかと思うぜ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1195910861/151
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1195910861/160
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1195910861/163

これじゃあ書き込む気が失せて誰も来なくなるわな
排他的姿勢をなんとかしないと消えてなくなるぞ、スクスレは

209 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:38:52 ID:???
反応は分かったとして、だ
その書かれてる本人が涼しい顔で毎回書き込みに来てるのはどういう理屈なんだい?

210 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:43:01 ID:???
スナフキンが来てからロクなことねぇ

211 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:43:26 ID:???
キラや糞道みたいな荒らしはともかく五十六スナフキンは他AAが個性になってるし
いい加減認めても良いだろって話

212 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:47:05 ID:???
正直どのへんに個性あんだよ
まだファビョるキチガイのがマシだわ

213 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:47:56 ID:???
排他的姿勢とか言いがかりつけてる他スレ野郎のせいで
真っ当なスクライダーが排他されているのが現実

214 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:49:26 ID:???
ならば、投票してやりますか
五十六、スナフキンが他AAを使うことを容認するか否か

215 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:51:04 ID:???
悲しいけどよぉ
その真っ当なスクライダー様の力だけじゃ3日経っても一スレ消費できないのが現実でよぉ

216 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:52:16 ID:???
ネット上の投票――これほどアテにならないものもねーな・・・!

217 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:53:46 ID:???
>>215
金曜日の超絶加速は?
他AA野郎が極力居なくて3スレ消費したでしょうが

218 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:56:19 ID:???
最近のスクライドスレッドは後から見直しても全然面白くないんだよ…

219 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:59:03 ID:???
毎日朝まで馬鹿騒ぎしてた懐漫時代が懐かしい

220 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:59:15 ID:???
>>217
一時的なものでしょう
その後はご覧のとおり地獄の廃り・・・数人で無理やり回してるからこうなるんです

221 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:01:20 ID:???
正直ここにたまにくる井上と話すのが楽しみなんだよ…

222 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:02:01 ID:???
もうここで馴れ合うしかない
違わない

223 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:03:32 ID:???
文字レスの時代到来ということになるな

224 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:06:00 ID:???
あの人数でID板はそろそろ限界でしょうなあ
次スレは難民に戻るか

225 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:06:39 ID:???
あのスレが埋まるならな

226 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:07:21 ID:???
俺もそれがいいと思う
30秒規制になったしな

227 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:10:44 ID:???
あっちで話して来いよ

228 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:12:38 ID:???
IDの出るスレなんて怖くて書き込めるわけねーだろ!?

229 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:12:56 ID:???
俺もそー思う!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

230 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:13:10 ID:???
でも、お前一人だろ?

231 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:14:48 ID:???
やだよ
スクスレに行ってまで他ああなんて見たくもない

232 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:15:27 ID:???
>>230
なんで私がID変えて一人二役を演じていることがバレてるんです・・・?

233 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:17:19 ID:???
>>231
え、他ああなんて太古から居るのに?

234 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:20:19 ID:???
実はオレ、こう見えても
他ああが根絶された未来から来ているんです。しかも早漏・・・

235 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:20:37 ID:???
他ああっていうより、他ああの中の人に問題がある気が

236 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:21:15 ID:???
他ああを改造ああで駆逐する能力を養うべき
違わない

237 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:23:24 ID:???
>>236
ロリロリムィイということになるな…

238 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:23:28 ID:???
>>234
でも、スクスレ自体無くなってるんだろ?

239 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:24:57 ID:???
>>234
ちょっと待って
劉鳳と水守の子供―――
違うか?

240 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:05:10 ID:???
廃れ廃っちまえ

241 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:21:00 ID:???
酒井香奈子萌え

242 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:22:54 ID:???
ファニ

243 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:23:57 ID:???
ヤベェ我妻由乃凄い萌える

244 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:28:20 ID:???
食えるのか?

245 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:28:50 ID:???
>>244
食えるかは知らんが我妻由乃はバッグの中に生首入れてる

246 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:30:26 ID:???
ガクガクブルブル

247 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:25:20 ID:???
誰かSEXさせてくれ

248 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:09:23 ID:???
おはようごなやます

249 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 09:28:14 ID:???
鳥砂カズマ

250 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 10:27:39 ID:???
リ´∀`§夜ミジョ

251 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:25:50 ID:???
何で乱立してんの

252 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:26:19 ID:???
くおおおおおメンヘル美少女と突きあいてええええ

253 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:47:22 ID:???
それなら"頼道"だね!

254 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 13:33:01 ID:???
おはすま

255 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:04:08 ID:???
タイトル:スクライドの奇妙な雑談スレ 第21部 -無常-
【糞スレランク:C】
直接的な誹謗中傷:22/254 (8.66%)
間接的な誹謗中傷:13/254 (5.12%)
卑猥な表現:15/254 (5.91%)
差別的表現:0/254 (0.00%)
無駄な改行:0/254 (0.00%)
巨大なAAなど:0/254 (0.00%)
同一文章の反復:14/254 (5.51%)
by 糞スレチェッカー Ver1.12 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=112

まだまだ他に比べたらマシでしょう

256 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:05:58 ID:???
糞スレじゃないスクスレなんてスクスレじゃない

257 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:09:49 ID:???
タイトル:スクライドの奇妙な冒険第2905部-捨て牌 断公九-
【糞スレランク:S】
直接的な誹謗中傷:39/696 (5.60%)
間接的な誹謗中傷:134/696 (19.25%)
卑猥な表現:20/696 (2.87%)
差別的表現:11/696 (1.58%)
無駄な改行:1/696 (0.14%)
巨大なAAなど:317/696 (45.55%)
同一文章の反復:5/696 (0.72%)
by 糞スレチェッカー Ver1.12 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=112

Sランクキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!



これは…!

258 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:13:39 ID:???
悲しいけどよ…
ランクS7とは程遠いんだよ…

259 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:21:34 ID:???
ランクS7をたたき出せばスクスレが糞スレチェッカーの上位に居座り続けることに―――
なる!

260 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:21:39 ID:???
>>257
ちょっと待って
同一文章の反復が少なすぎる、もっと多くするべき ──

違うか?

261 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:25:16 ID:???
違う

262 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:28:29 ID:???
太いんだよ!
大きいんだよ!!
S7ランクなんだよ!!!

263 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:29:35 ID:???
>>257
ちょっと待って
卑猥な表現をもっと増やすべき──

違うか?

264 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:30:42 ID:???
ぁぅぁぅ卑猥な流れを流さないでぇーーー

265 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:32:59 ID:???
まんことかチンコとか書けば卑猥になるのか?

266 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:33:37 ID:???
http://ranobe.com/up/src/up243527.jpg
これが俺の卑猥だ…!

267 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:34:37 ID:???
>>266
なんだこれお前〜〜〜〜〜

268 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:36:00 ID:???
全スクライダー募集中

269 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:37:51 ID:???
もし、ここ最近の糞コテ乱立の流れがスクスレを潰すためだったとしたら
あまりにあっけない終焉だな
過去にスクスレを抹殺しようとしてた先人が泣くぞ

270 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:44:25 ID:???
老いでしょうなあ・・・

271 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:45:04 ID:???
もう寿命だよ

272 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:58:24 ID:???
そうか・・・寂しいな

273 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:59:44 ID:???
まあ、つまらん自己主張野郎が増えたのが廃りの最大の要因

274 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:00:45 ID:???
つまらん自己主張野郎しか昔はいなかったが

275 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:03:29 ID:???
175 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/26(月) 21:32:35 ID:???
規制緩和してやるから帰れって感じだな…


よく考えたらコイツ運営の人間かお前〜〜〜〜〜

276 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:04:49 ID:???
教えてあげません…フフフ

277 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:05:10 ID:???
FOX★はスクライダーということになるな・・・

278 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:08:32 ID:???
つまらん自己主張野郎の典型

HOLY、朝鯖、ドルチ、243、リーマン、井上、盛紙、犬、ネクソン、専務

279 :五十道 ◆NHNtyO0wtc :2007/11/27(火) 21:09:55 ID:???
おい…!
をいをいをいをい…

280 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:11:36 ID:???
え、誰お前

281 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:17:01 ID:???
>>278
コテって馴れ合い好きだよな

282 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:18:33 ID:???
どうやったら種スレのコテになれるの?

283 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:19:10 ID:???
>>282
なにやらんでもコテになれるだろあそこは

284 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:35:35 ID:???
雑談スレは微妙にスクライダーの素の部分が垣間見れるから嫌い

285 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:36:52 ID:???
スクライダーがほとんど非童貞だとか言ってた時は泣いた

286 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:38:00 ID:???
>>285
弱い考えしか浮かばねェ…

287 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:46:42 ID:???
緑川バサラでてくれよもん・・・よもん・・・

288 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 22:06:08 ID:???
>>287
右のよもんの方が大きく見える

289 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 13:05:38 ID:???
速水奨、あってるで奨?

290 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:51:13 ID:???
帰宅よもん

291 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:51:27 ID:???
ノゥ!

292 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:57:53 ID:???
頼むから帰宅させてくれよもん・・・よもん・・・

293 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:00:43 ID:???
帰宅させないからね
四肢切断して、目玉くり抜いて
急所切断して、皮膚全身剥いて
歯を全部抜いて、舌を切除して、
腸を引きづり出しても
帰宅させないからね
どんなことをしても絶対にあなたを帰宅させたりはしない

294 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:16:32 ID:???
この俺が・・・
帰宅を見間違えるとは・・・な

295 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:27:03 ID:???
ちょっと待って
春麗じゃもう勃たない――――
違うか?

296 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:28:11 ID:???
さくらのパンチラなら?

297 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:31:39 ID:???
勃たん

298 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:32:55 ID:???
それは深刻だな

299 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:40:02 ID:???
人妻じゃないと勃たないよもん

300 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:41:50 ID:???
田村ゆかりのパンチラ

301 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:41:56 ID:???
さくらは子持ちだよ

302 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:54:42 ID:???
モリガンでも無理か?

303 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:55:53 ID:???
マリガンしか知らない

304 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:58:40 ID:???
マリガン懐かしいぞお前〜〜〜〜

305 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:01:15 ID:???
ジェダ子はあり

306 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:46:03 ID:???
ERROR!
ERROR:連続投稿ですか?? 15回

名前: 名無し草
E-mail: sage
内容:
  il |  H!l⊥!⊥」_⊥ -‐ ' ´  | li   l l li
  |! !  i|i| | |  i|         |_,ィト 、 l l li
  !! ト 、 l|| l l  ll!     _,.ィハi「i!イl ! l i l|
 i!! l! `汁‐N-- l!─ ハTl1 !l_ ∠1!ハli ! ! li
  il |  H!l⊥!⊥」_⊥ -‐ ' ´  | li   l l li
  |! !  i|i| | |  i|         |_,ィト 、 l l li
  !! ト 、 l|| l l  ll!     _,.ィハi「i!イl ! l i l|
 i!! l! `汁‐N-- l!─ ハTl1 !l_ ∠1!ハli ! ! li
 l!ト、il  l i|li个ゝ、ノ  l !|i!|ノzru气1i il ! ! li
 i!lハ|l  l l|li‐ir‐弋ッテ=ァ‐lリ个ー'´ li l! | l l!     おい…!
 llヒハ!  ! l i! l!`ニ´..::::´   、     ハリ! l l i!        確かにあんまり見かけないしレズっぽい雰囲気があるな…
 l|l l l!  l l i! i          j    ハ1:l i レ′         コンバットウォーみたいな…
  !l l !  ll!i|!         ´  /イl::i l l
  l  l   li lト、    ,.:-ュェィ  ,イlリ!l:::! !:!⌒ヽ、
  、 l    l 、::::`ヽ   `¨ニ´ ,イハ!ソl:::i ノノ⌒ヽ:::\      ,. -───-- 、..,,,_
  ヽ ヽ   ヽヽ、::__`ヽ、 __,,.ィノliリノノ:ノ∠ -‐-‐''⌒`ヽ、  / 、.,,_,,..,,_      `)
\ `、 ヽ \  ヽヽ ` ̄` L_! ノ!/´/ __,. -‐''⌒ヽ::::::::}/   `‐-、   `¨´ ̄`¨´
\\ヽ \ \  `ヽ、   l|7`ヽ<<:::::::::::::::::::::::::ヽ:_:/  、     `ヽ、
ゝ `ヽ`ヽ‐-\-ゝ、__..ノ ,イl   ! l `ヽ、:::::::::::::::::::::::::/    `ヽ、    }
 ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ        /   ,' ,'   ノ ヽ::::::::::::::/   ヽ、   `ヽノ
::::::::::::::::::::::::::::l      ,イ  / / ///^!i:::::::::/       ヽ _,,.ノ
:::::::::::::::::::::::/|      //  /∠ ィ′/く_ノ.|:::/    へ    )

連投規制…だと…

最近だとバイ猿の方に引っかかるから久しぶりだぞ、何もかも

307 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:38:16 ID:???
おはよう

308 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:47:23 ID:???
卍解

309 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:24:50 ID:???
今日こそは帰宅させてもらうぜ

310 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 21:17:38 ID:???
だから無理だって!!!

311 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 21:48:54 ID:???
まだ俺の仕事は完了してないぜ!

312 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:49:44 ID:???
ところでイマクニ?とレイモンドってどこ行った?

313 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:01:09 ID:???
こ…イマクニ?とレイモンドって
…誰だ!!!?

314 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:06:43 ID:???
イマクニ?とレイモンドとか懐かしいなお前〜〜〜〜〜

315 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:55:50 ID:???
そろそろ井上来ないかな

316 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:07:28 ID:???
井上が来たらどうするんだ?

317 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:11:13 ID:???
教えてあげません…フフフ

318 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:25:21 ID:???
ヤベェよ兄貴幼なじみにオナニーしてるとこ見られたェーーーー

319 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:32:02 ID:???
嘘だッ!

320 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 10:40:10 ID:???
起床よもん

321 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:58:50 ID:???
リ´∀`§ナンクルナイサ

322 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 13:13:47 ID:???
井上、ひばりくんベスト10に入らなかったぞ。

323 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:11:06 ID:???
それなら”マンコ晒し”だね!

324 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:14:48 ID:???
>>322
何のベスト10だよ

325 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:17:45 ID:???
どうでもいいけどスクライド関係なしに素で書き込んでる奴は何なんだよ

326 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:20:41 ID:???
>>325
おめーも素じゃねーかッ!

327 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:55:02 ID:???
         /         .:::::::::.     \
        /     ,/ , '" .::::::::,. --、:::. 、ヽ、ヽ、 ヽ
       /  /´'´ /   .::::::/   /:::::::::::::.ヽ:.`::::',
       ,' 〃    .:::..:::::::::j゙     〈::::::/::::::::::::::::::::::',
        !      ./::/:::l:::/  '" ̄`l:::/j:::l::,::::::::::::::::::l
      l l:::、 .:l.::/l/ノノ|/′  __ ソノl!::l!:l:::::::::::::::::::!
      |:!イ:::ト:l:::レl ___、     ィ一'''tッ l/レl:::|,:::l!::::::::| どうでもいいけどスクライド関係なしに素で書き込んでる奴は何なんだよ
      lリノl:::l::!::l 'ー-゚' ,    ` ー'´   ヽll、:l:::|:::l|
       ´ヽ:l:|:jト、    、             Vヽl/|!
          ヽ!                 )ゞl´
          '、    ,.-‐- 、         ,.r‐ノ
           ヽ   `ー‐‐'         /!:7´
              \            / |/
                \      ,,.、-''´  | ̄`ヽ、
              /「`ー-‐''"´     ノ::::::::::::::!
           /::::::::ヽ ヽ      /::::::::::::::::::|
            /:::::::::::::::::〉  l     /::::::::::::::::::::::::ト、
        ___/::::::::::::::::::::/     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::`ヽ、
   ,.、‐''´/,. -‐‐-、::::::/、___,,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::`ヽ、__
,.、‐'´::::::/'´:::::::::::/::::::/   /::::::::::::,,.、-―‐-- 、::::::::::ヽー''´ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::〈:::::::::/   /:::::::::::<          ̄``ヽ

AA添えるとこんな感じになるって言ってんだろッ!!

328 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:15:18 ID:???
どうでもいいけどスクライド関係なしに素で書き込んでる奴は何なんだよ…


が正しいだろ

329 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:17:15 ID:???
そもそもそのカズマのだよ…は言い訳のだよだから、その使い方も間違ってるんだよ…

330 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:20:49 ID:???
素で書き込む奴ら

331 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:48:51 ID:???
スクライドの奇妙な冒険スレの避難所です。

つまらない雑談等は本スレでしてkudasai

前スレみたいな感じ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194190679/

現在の本スレはここでチェック
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%2583X%2583N%2583%2589%2583C%2583h&o=r

>>1のテンプレをこんな感じにして、>>2>>3は省いてもいいんじゃないですかね?

332 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:20:23 ID:???
それだとスレタイ変える必要があるのではないかね?

333 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:24:55 ID:???
え、でもここって避難所じゃないの?

334 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:40:24 ID:???
避難所も兼ねてるな

335 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:55:46 ID:???
元々は携帯ライダー用の情報交換スレだった

336 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:12:11 ID:???
そんなことより馬の話しようぜ

337 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:15:12 ID:???
マキバオーかよもん?

338 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:39:23 ID:???
フッフッフ・・・既に帰宅したことを本土側に知られることは叶わぬな

339 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:41:12 ID:???
違うっつてんだろ

340 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:44:29 ID:???
てめーは公園で寝てろよもん

341 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:48:18 ID:???
そんなっ
酷い!!

342 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:51:59 ID:???
>>331
信道まだいたのか
氏ね

343 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:54:32 ID:???
モバオクで井上が入札されなかった絵を懲りずに何度も何度も出品しててウケる

344 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:56:08 ID:???
>>343
入札してやれよ

345 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:59:14 ID:???
モバオクは登録に金かかるからやってないんだよ…

346 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:02:41 ID:???
俺ドコモだから見ることすらできねー

347 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:27:00 ID:???
みるだけならパソコンからできるます

348 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:55:33 ID:???
ばいサル考えた運営はちねよ

349 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:55:56 ID:???
おい…!
携帯買ったから誰かメル友になってくれ…

350 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:05:03 ID:???
なってあげません

351 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:48:31 ID:???
アドレス晒せよもん

352 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:58:51 ID:???
おい…!
tori-musi@mail.goo.ne.jp…

353 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 21:04:18 ID:???
>>343
ゴミになるくらいなら―――誰かが入札するまで晒し続けた方がマシだ!

354 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:07:46 ID:???
井上アドレス晒せ

355 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:21:14 ID:???
50円は高いからタダにしろよもん

356 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 21:53:17 ID:???
meezer@ezweb.ne.jp

おい…!晒したぞ…

357 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 21:54:27 ID:???
送料手数料負担してくれるならタダでいいよもん

358 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:08:14 ID:???
お前ら井上の甘い罠にかかっちゃ駄目だぞ
個人情報悪用されるからな

359 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:10:20 ID:???
送料手数料もタダにしてくれよもん…よもん…

360 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:33:00 ID:???
振込手数料も井上が払えよ

361 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 22:34:36 ID:???
なら―――取りに来い!

362 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:40:31 ID:???
なら…住所晒せ!

363 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:48:28 ID:???
井上いるなら絵晒せよもん

364 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:55:04 ID:???
ブログ更新しろ

365 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:06:36 ID:???
これが俺のいつまでも入札の無い絵だ!
http://imepita.jp/20071130/829480

366 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:09:22 ID:???
女装娘か…なんかグッと来てるぜ…

367 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:09:25 ID:???
賞金首男性でしょうなあ…

368 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:11:40 ID:???
今まで井上が出品した女の子の絵は萌えを意識しすぎて若干判子絵っぽいでしょうなあ…

369 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:14:58 ID:???
井上のデッサン講座はまだか!?

370 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:19:52 ID:???
だからヲチするくらいならコメント欄荒らしたり入札→キャンセルしたりして嫌がらせしろって!

371 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:20:45 ID:???
ソフトバンクだよもん

372 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:25:15 ID:???
じゃあぶっちゃけちゃうけど俺自身まともなデッサンなんて出来ないし基礎の基礎くらいしか教えられないよね

373 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:26:16 ID:???
いいから教えとれ〜〜〜〜〜

374 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:28:48 ID:???
じゃあ適当に偉そうなこと言うから適当に煽れ…!

375 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:30:12 ID:???
やっぱり…嫌

376 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:33:11 ID:???
手足が描けないよもん
体のバランスがおかしいよもん
デッサンできないよもん

377 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:36:15 ID:???
こぉんの…!
デッサンやりたいなら答えられる範囲で答えるからブログなり何なりで聞いてくれよもん

378 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:37:10 ID:???
まず井上がデッサン晒せよ

379 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:37:45 ID:???
いい加減ひばりくん描けよもん

380 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:38:34 ID:???
ノゥ!
いちいち聞くの面倒だから定期的にデッサン講座開けよもん

381 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:42:50 ID:???
石膏デッサンは古いのしかないよもん
これは高3の12月くらいか…?
http://imepita.jp/20071130/829480

382 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:43:30 ID:???
なるほど…これがデッサンか…

383 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:44:03 ID:???
その女の子の絵って石膏デッサンだったのォ!?

384 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:47:02 ID:???
眠くて頭も手も上手く動かないんだよ!男の子はァ!
石膏デッサン6時間
http://imepita.jp/20071130/852140
魔の1時間裸婦デッサン
http://imepita.jp/20071130/854920

385 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:51:09 ID:???
最速で美大入って裸婦デッサンしてくるーーーー!!!

386 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:18 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
PCから画像ページへの連続したアクセスは制限されております。
しばらく経ってから再度アクセスしてください。

イメぴた・トップに戻る

だからPC許可にしろって!

387 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:50 ID:???
君…男の裸に興味があるのかい?

388 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:53:50 ID:???
紙は何使ってんの?
使用した画材は?

389 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/11/30(金) 23:55:46 ID:???
イメぴたにPC制限なんてあったのォ!?使いづらいぞお前〜〜〜
携帯用スクライドの奇妙な転載はまだか!

390 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:56:23 ID:???
どう描けばこんな絵が描けるんだよもん…

391 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/01(土) 00:00:28 ID:???
おい…!イメぴた見て来たけど設定とかよくわからん…
石膏は画用紙、裸婦はクロッキー用紙ます
クロッキー用紙ってのはぺらぺらしたやる気の無い紙ます

392 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:04:21 ID:???
しばらく経ってからアクセスしろとか書いてあるけど更新し続ければそのうち表示されるぞ、何もかも

393 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/01(土) 00:06:07 ID:???
これくらいのデッサンなら何枚か描けば誰でも描けるようになるんだよ…

394 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:07:43 ID:???
それ以上虚勢を張るのはおやめなさい

395 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:11:27 ID:???
井上って透視図法とか苦手そう

396 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:12:10 ID:???
井上ってオナニーしなさそう

397 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:14:02 ID:???
>>396
彼女とヤりまくってるしな

398 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:19:15 ID:???
あぁぁ…

399 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/01(土) 00:21:16 ID:???
トコロが2点透視3点透視はアシスタントの基本なんデスヨ
まああんなもんパースさえ取れれば誰でも描けますけどね

400 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:21:32 ID:???
本スレ書き込まない井上なんて萌えないゴミだぞ
ネカフェとか大学から書き込めよもん

401 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:23:36 ID:???
実は俺、こう見えても中学の頃2点透視図法の絵で美術の先生にべた誉めされたことあるんです

402 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:23:43 ID:???
クリスマスイブにべんてんオフするから来いよ井上
来なかったら、スクライド戦隊除隊だから

403 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:27:24 ID:???
ゆうきまさみ漫画とあだち充漫画ってどっちが癒される?

404 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:28:33 ID:???
どっちもどっちだろ

405 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:29:25 ID:???
スナフキンと五十六ってどっちが癒される?

406 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:30:30 ID:???
スナフキンは論外だろ
むかつくだけ早く死ねばいいのに

407 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:32:54 ID:???
五十六は空気

408 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:36:19 ID:???
そんなことよりサメの話しようぜ!

409 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:38:46 ID:???
ドルチいるなら質問あるから出てきてくれ

410 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:39:30 ID:???
ドルチ君は…もう……

411 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:45:17 ID:???
井上いるなら質問ないけど出てきてくれ

412 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/01(土) 02:16:24 ID:???
なら…や(質問す)れ!

413 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:14:28 ID:???
井上いい加減ウザイ氏ねよ

414 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:20:15 ID:???
井上の脱童貞エピソード教えて

415 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/01(土) 03:23:15 ID:???
過去ログに書いてあるます

416 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:24:47 ID:???
あんま童貞を見下すなよ…

417 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:30:44 ID:???
井上今度ハメ撮りしてスクスレにうpしてくれよもん

418 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/01(土) 03:35:03 ID:???
で…誰とのだ?ケツメドでいいのか?

419 : ◆RYUHOU4X.Q :2007/12/01(土) 03:35:36 ID:???
俺俺

420 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:37:11 ID:???
彼女に決まってる!!

421 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:43:37 ID:???
四倍体埋まったんじゃなかったのかよもん

422 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/01(土) 03:46:24 ID:???
四倍体のトリップって割れてたのォ!?

423 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:47:13 ID:???
え、いつ割れたの?

424 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:27:02 ID:???
四倍体は有罪か?

425 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:42:49 ID:???
ネタがあるなら本スレでしろって言ってんだろッ!!

426 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 07:14:32 ID:???
雑談スレに書き込んでるのは四倍体と井上だけだと伝えてやれ

427 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:26:10 ID:???
お前も書き込んでるじゃねーか!?

428 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:38:49 ID:???
起床―――
違うか?

429 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:55:29 ID:???
雑談スレはコテがコソコソ隠れるための避難所、潰してしまって構わない―――違うか?

430 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:15:17 ID:???
純正名無し草の俺は…どうすればいい?

431 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:24:04 ID:???
オメコ食いたい

432 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:07:25 ID:???
オメコなんて贅沢はいわない
お米くわしてkudasai

433 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:13:39 ID:???
食わしてあげません

434 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:37:51 ID:???
銀しゃり食べたいよもん…
白いお米口いっぱいほおばりたいよもん…

435 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:47:57 ID:???
この乞食が

436 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:51:18 ID:???
四倍体くたばれ

437 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:56:31 ID:???
スナフキンくたばれ

438 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:03:39 ID:???
五十六くたばれ

439 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:08:30 ID:???
そう、ケツメドくたばれ

440 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:20:44 ID:???
そこをくたばれ

441 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:38:37 ID:???
阻止

442 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:41:23 ID:???
出来てねーよッ!!

443 :井上 ◇INOUEPYRJQ:2007/12/01(土) 16:45:32 ID:???


444 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:47:43 ID:???
なにやってんだお前〜〜〜〜〜

445 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:04:37 ID:???
リ´∀`§夜中ミジョ

446 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:11:21 ID:???
はぁ〜〜〜〜〜?
まだ5時だよォ!?

447 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:13:17 ID:???
リ´∀`§朝ミジョ

448 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:13:11 ID:???
箕条は外国人ということになるな…

449 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:37:26 ID:???
おい…度胸星復刊…!

450 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:39:43 ID:???
はんにゃーはんにゃーはんにゃーはんにゃーはんにゃーはんにゃーはんにゃーはんにゃ

451 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:45:20 ID:???
>>449
何ヵ月前のスクープだよ
いくらなんでも速さが足りなすぎ

452 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:56:10 ID:???
>>449
どうでもいいから続き描いたらどうです山田芳裕先生?

453 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:56:18 ID:???
ドサンコーレ札幌がJ1昇格

454 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:08 ID:???
おいオナニーマスター黒澤超面白い
井上もこのぐらい面白い漫画描けるようになれ

455 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:00:27 ID:???
リ´∀`§

456 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:01:34 ID:???
リ◎A◎§

457 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:07:41 ID:???
ちょっと待って、マユリ様弱すぎ
―違うか?

458 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:08:29 ID:???
オサレだからな!

459 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:22:48 ID:???
やべえ!3000年前から原子爆弾やロケットがあったらしいぞ!
びっくりだ

460 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:38:22 ID:???
んなわけねーよな!

461 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:48:11 ID:???
ホピ族の予言は何千年前から核戦争を予言していたらしいぞ!
すげぇぇぇぇぇぇ

462 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:50:20 ID:???
ホピ族自演乙

463 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:57:27 ID:???
スクスレ…

464 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:54:55 ID:???
携帯からテスツ

465 :信道 ◆SHINoHzZQg :2007/12/02(日) 11:16:59 ID:???
テスト

466 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:19:13 ID:???
死ね

467 :信道 ◆SHINoHzZQg :2007/12/02(日) 11:35:59 ID:???
やだ

468 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:23:40 ID:???
オメコ食いたい

469 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:03:40 ID:???
オコメ食いたい

470 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:48:08 ID:???
MMR見て凄い怖くなった・・・人類は大丈夫なの・・・?

471 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:54:37 ID:???
MMR見て凄い怖くなった・・・(笑)
人類は大丈夫なの・・・?(笑)

472 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:38:24 ID:???
スクスレ見て凄い怖くなった・・・人類は大丈夫なの・・・?

473 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:48:25 ID:???
話は聞かせてもらったぞ
スクスレは滅亡する!

474 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:50:19 ID:???
な…なんですって!?

475 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:56:55 ID:???
まあ実際滅亡してもおかしくないわな

476 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:58:23 ID:???
え、もう半壊状態でしょ?

477 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:00:11 ID:???
え、半壊というかもう90%くらいいってるよ?

478 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:00:49 ID:???
え、今日日曜だよね?何で廃りまくってんの?

479 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:05:20 ID:???
察しろ

480 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:10:31 ID:???
もう数ヵ月前までいたスクライダーはどんどんやめていったよ

481 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:22:37 ID:???
2007年12月31日
スクスレ滅亡

482 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:58 ID:???
今日付いたレス…21

483 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:26:28 ID:???
しょーがねーから俺がレスしてやるか

484 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:30:55 ID:???
なや…だと…?

485 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:41:03 ID:???
なや

486 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:42:33 ID:???
なやMAX

487 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:46:40 ID:???
なんでこんなことになっちまったんだろう…

488 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:47:23 ID:???
教えてあげないのではない…知らないのだ

489 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:46 ID:???
今年で面白かったのは春頃だけ

490 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:01:14 ID:???
なや

491 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:07:10 ID:???
なやMAX

492 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:07:31 ID:???
鳥砂カズマいい加減うざい氏ねよ

493 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:11:35 ID:???
スナフキンいい加減ウザイ氏ねよ

494 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:13:44 ID:???
鳥砂カズマとか空気にも程があるぞ…

495 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:16:43 ID:???
井上本スレに戻ってきてくれ

496 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:19:49 ID:???
井上自分でメアド晒しといて勝手にビビって日記消してバカみたいだな

497 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/02(日) 23:22:55 ID:???
個人情報なんかはばれても全然いいんだけど大学の奴に今まで描いた絵見られるのだけは恥ずかしすぎるんだよ!男の子はァ!

498 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:24:17 ID:???
え、井上なら普通に本スレにメアド晒してたじゃん

499 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:26:02 ID:???
井上いたのか…

500 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:31:53 ID:???
保存しときゃ良かった…

501 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:07:43 ID:???
本当に頼道のブログの絵保存しとけば良かったな

502 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:09:02 ID:???
井上ついにスクスレ辞めるのか

503 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:54:00 ID:???
>>497
まとめサイトにいくらでも井上絵あるんだからブログ消しても無駄なんだよ…

504 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:14:37 ID:???
ですよねー

505 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/03(月) 08:05:06 ID:???
俺が描いたという証拠は無い
―――違わない

506 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:14:07 ID:???
今こそ井上のリアル崩壊の時・・・!

507 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:42:33 ID:???
童貞の怒りは怖いぞぉ〜?

508 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:27:34 ID:???
スクスレ辞めさせないからね…

顔写真とブログのキャッシュ、まとめサイトの井上絵、メアドをnyに放流してでも…

絶対に井上をスクスレ辞めさせないからね

509 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:56:23 ID:???
井上リアル崩壊計画始まるぞお前〜〜〜
最終的に住所特定して毎日のように嫌がらせするぞ

510 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:58:09 ID:???
井上卒業ヒャッホ〜

511 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:17:07 ID:???
http://scryed.jpn.org/dh.htm

512 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:03:58 ID:???
>>511
つまらなすぎだろお前・・・

513 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:15:40 ID:???
>>512
はぁ〜〜?
普通に爆笑するぞお前〜〜〜

514 :井上 ◆INOUEPYRJQ :2007/12/03(月) 12:34:42 ID:???
突如として始まるスクスレ版リアル鬼ごっこ…
そうですこれを待っていた―――!

515 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:47:12 ID:???
全国の井上姓を狩るつもりか、スクライダーさん!

516 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:51:06 ID:???
本当の苗字だという保証がない―――違わん

517 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:52:18 ID:???
玉男は実名でしょうなぁ…

518 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:54:40 ID:???
マママママジでェ!?

519 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:57:21 ID:???
山下絵里

520 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:58:27 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1192078402/l50


捕まえましたよ
井上=玉男

521 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:04:31 ID:???
井上の本名は中村ヤスタカかァ…

522 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:04:52 ID:???
ムサビ…恐ろしいところ!

523 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:25:10 ID:???
明日から中村ヤスタカ狩り開始だな

524 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:26:33 ID:???
俺はもうヤスタカに狩られたけどな

525 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:32:07 ID:???
なにヤられてんだお前〜〜〜〜〜

526 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:04:04 ID:???
ヤスタカは男女問わず狩りまくりかァ…
なんかグッときてるぜェ…

527 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:45:32 ID:???
ヤスタカ怖ェ―――!

528 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:13:53 ID:???
井上ヤスタカはまだか!

529 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:09:01 ID:???
中村ヤスタカと井上玉男の流出写真はまだか!

530 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:24:05 ID:???
井上の写真ならあるよもん

531 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 07:58:51 ID:???
あれ、本スレは?

532 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:32:45 ID:???
え、ここでしょ?

533 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:40:11 ID:???
難民は移転したよ

534 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:45:53 ID:???
マ、マ、マ…マジでェ!?

535 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:07:01 ID:???
つまんね

536 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:53:06 ID:???
そうです、つまんね様を待っていたーーー!

537 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:56:54 ID:???
宇宙人が人間を征服しようとしているらしいけどどうすればいいんだ?

538 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:00:50 ID:???
取り敢えずケツメド寺へ逃げよう。そして仏へ助けを乞おう。

539 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:07:12 ID:???
ケツメド法師は埋まったよ

540 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:22:42 ID:???
そんな嘘信じると思う・・・?

541 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:42:53 ID:???
>>537
神奈川に大隆起現象発生してアルター使いが生まれて自立するアルターが生まれてそいつが黒のリヴァイアス号作ればいい

542 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:49:31 ID:???
ちょっと待って
作ったのはドゥじゃなくてジグマール―――
違うか?

543 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:38:29 ID:???
ギャランドゥ女体化してくれよもん…よもん…

544 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:37:08 ID:???
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196435456/
ここで最新のスクスレを

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)