2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜワンピース読者は紳士なのか?

1 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:46:57 ID:t9lKejat
なぜ?

2 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:47:57 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:49:42 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者は大富豪なのか?

4 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:51:07 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者とドラゴンボール読者はこうも差がついたのか?

5 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:53:59 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者はイケメンがおおいのか?

6 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:55:39 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者はモデル体型が多いのか?

7 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:58:06 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者は高級レストランに行くとシェフに挨拶されるのか?

8 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:59:38 ID:EwBRyXS6
>>1-6
ワンピアンチ乙。
馬鹿でも騙されないよ。


9 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:59:52 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者は文武両道なのか?

10 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:02:35 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者は一ヶ月の洋服代に30万円も使うのか?

11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:03:22 ID:t9lKejat
なぜ>>8は統合失調症なのか?

12 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:05:03 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者はフェラーリに乗っているのか?

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:08:12 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者は女性にモテるのか?

14 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:13:12 ID:???
なぜワンピース読者は一人でみじめに自演するのか?

15 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:13:55 ID:t9lKejat
なぜ>>14は障害を持って生まれてきたのか?

16 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:16:04 ID:t9lKejat
なぜ>>14の顔面は醜いのか?

17 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:16:36 ID:???
スレ主がある程度スレを伸ばして、IDを隠して「ワンピオタはこんな奴しかいないのか」と
自演でレスすると予想

18 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:17:54 ID:t9lKejat
なぜ>>17の根性は腐っているのか?

19 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:20:15 ID:???
なぜ>>18は学校でいじめられるのか?

20 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:21:03 ID:t9lKejat
なぜ>>19は逮捕歴があるのか?

21 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:23:39 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者はバッティングセンターの140キロでホームランを連発するのか?

22 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:24:22 ID:???
なぜ>>21には友達がいないのか?

23 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:25:04 ID:???
なぜ?

24 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:25:40 ID:t9lKejat
なぜ>>22は30代にも関わらず職歴が空白なのか?

25 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:26:45 ID:???
やっぱりワンピオタは頭おかしいな

26 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:26:58 ID:???
なぜ>>22はひげづらで女装するのか。

27 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:28:01 ID:???
なぜ>>26はウンコを食べるのか?

28 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:28:27 ID:t9lKejat
なぜ>>25の両親は泣くのか?

29 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:29:02 ID:???
>>25>>17

30 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:32:03 ID:t9lKejat
なぜワンピース読者は親孝行なのか?

31 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:33:41 ID:t9lKejat
なぜ>>29の部屋からはイカの臭がするのか

32 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:36:50 ID:???
なぜ>>1-1000は書き込むのか?

33 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 11:00:31 ID:syXe9XkS
なぜ>>32はカレーライスの皿を必死で舐めるのか?

34 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:48:31 ID:???
チョンの間違いだろ

35 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:43:57 ID:syXe9XkS
なぜ>>34は自己紹介をしているのか?

36 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 14:55:50 ID:???
なぜ>>35は親に働けと言われても聞こえないふりをするのか?


37 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:57:45 ID:???
ワンピース読者が紳士ってことは
ワンピ読んでるアンチも紳士という事になるな

38 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:21:51 ID:yybBQsM3
なぜ>>37は童貞なのか?

39 : ◆3ogrYRgVQo :2007/11/28(水) 16:48:41 ID:UHkInbUH
test

40 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:08:28 ID:???
なぜ俺はモテないのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)