2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*゚v゚*)ワクワク漫画道場4だよ!(*゚v゚*)

1 :根本かずのり:2007/11/25(日) 02:36:19 ID:+2St/5x/
自作漫画やイラストをうpして評価してもらうスレです。
多少の雑談は構いませんが常識の範囲でね。

きつく言われてもいじけない!
そして、評価してもらったらお礼くらいはいいましょう。
なお、批評者はかなりきつく評価してもいいのですよ。


2 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 03:27:55 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 09:38:00 ID:???
だからまとめうRLを貼れと何度言えば

4 :ぬい:2007/11/25(日) 11:39:38 ID:oysN38LG
初めまして。
夏休みの宿題で途中放棄した物で申し訳ないのですが、自分の絵に心の底から自信が持てないので御意見お願いします。
http://u38.0zero.jp/ib/index.php?dir=804&uid=fifiyami

5 :ぬい:2007/11/25(日) 11:42:51 ID:oysN38LG
すいません間違えました。
そっからでも他の絵とか見れるけど一応
http://u38.0zero.jp/ib/view.php?uid=fifiyami&dir=804&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0

6 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:34:52 ID:???

前スレ
【絵】ワクワク漫画道場 3 【*゚v゚*】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193330791/l50
前々スレ
【根本】ワクワク漫画道場2【かずのり】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1190984302/l50
前々々スレ
根本かずのりのワクワク漫画道場
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1187353896/l50


サイト
http://www.geocities.jp/wakumandou/


7 :ぬい:2007/11/25(日) 13:05:44 ID:oysN38LG
http://u38.0zero.jp/ib/view.php?uid=fifiyami&dir=804&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=4
http://u38.0zero.jp/ib/view.php?uid=fifiyami&dir=804&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=3
http://u38.0zero.jp/ib/view.php?uid=fifiyami&dir=804&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=1
前スレでも間違えてアップしたけど(間違えすぎ

8 :根本かずのり:2007/11/25(日) 19:01:30 ID:TFExn2nt
うっほほーい!!

リンクテンプレ、サンクスなのだよ。

俺ルールで新テンプレ追加しよう。

・固定も名無しも同じなのだ。
・雑談もOK。趣味の話題とかそういうのも
 作品に+になると思うので。
・最低限のルールを守ろう。
 2ちゃんねるだけど、敬語の人には
 敬語でレスを返したほうがいいんじゃないかな。
 ※俺はそうしないかもしれんが。

9 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:23:03 ID:???
テンプレは普通>>1で貼るもんだろ…常識的に考えなくても

10 :根本かずのり:2007/11/25(日) 20:10:30 ID:TFExn2nt
(*゚v゚*)
常識を打ち破る!

11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:21:23 ID:???
せんせー、この二週間くらいサボってね?

12 :根本かずのり:2007/11/25(日) 20:30:13 ID:TFExn2nt
>>11
さぼってるわけではないのだよ。
俺がうpしなくても他の作家さんがうpしてくれてるから
スレは成り立ってるじゃろ。

まあ、俺のうpより他の人の作品の方が盛り上るし、、、w

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:32:26 ID:???
>>12
おいおい俺の絵に対するレスのつきにくさを舐めんなよ?

14 :根本かずのり:2007/11/25(日) 20:37:25 ID:TFExn2nt
>>13
あほう!
俺の絵に対するスルー率七六割五分をこえるぞ!!


15 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:42:04 ID:???
久し振りに絵描いてみた
楽しかった
なかなかうまく描けたお^^
http://imepita.jp/20071125/744570

16 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:43:54 ID:???
模・・・写・・・?

17 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:48:49 ID:???
いいねいいね!仕事の丁寧さに原作愛を感じる
まだ無印の頃の名残で直線的なペン線になってない感じも出てるね

18 :根本かずのり:2007/11/25(日) 20:56:07 ID:TFExn2nt
>>15
うん。
模写でも構わない。
迫力があるな、、、
だが、これくらいの画力あるなら自分流の絵も見てみたいな。



19 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:56:46 ID:???
>>17
ありがとう
自分の絵ひとに見せたことないから不安だったよ
いちおうラディッツの顔だけ自分で後期っぽく描いてみた

20 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:57:44 ID:???
>>18
どうもありがとう
今度描いてみる!

21 :比丘尼 十八:2007/11/26(月) 12:09:25 ID:tViJ2VlP
え〜、比丘尼です。
今月号の月刊モデルグラフィックにイラストが掲載されたのでうpします。(円で囲まれてるやつ。チャーリィ攻勢名義)

http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up3646.jpg

・・・・・前回の綾波に比べて明らかに下手だ・・・・。
ちなみに今月号はちゃんと中身見れるから立ち読みも出来ます。

22 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:25:11 ID:Un8dKgVM
999 マロン名無しさん 2007/11/26(月) 18:22:27 ID:Un8dKgVM
>>1000なら根本がメジャーデビュー

1000 マロン名無しさん 2007/11/26(月) 18:23:51 ID:bP2feklr
1000とったら次スレ内に先生がマンガ3本描き上げる



わくわくてかてか

23 :根本かずのり:2007/11/26(月) 18:44:07 ID:RZ+0meiM
レス書いてたら前スレ落ちていたよ、、、

>>前スレの比丘尼先生へ
やっぱり先生の絵は正統派劇画タッチで迫力ありますね。

前回の俺のレスの事ですが、

421 :根本かずのり:2007/11/24(土) 21:34:32 ID:q3GZlZD2
と、言うか、比丘尼先生の漫画はクォリティ高いし
面白いんだけど、正直いうと女の子は好みじゃないかな、、、w

味がある絵なんだけど、萌えがないかなー、、、とw
とは言え、比丘尼先生の作品は良作なんだけどね。

こういう発言をしたのです。
「上手い人には突っ込みづらい」→「俺の発言」てな流れなので
比丘尼先生の作品を否定してるわけではないのですよ。
ちなみにそのスレは俺の個人的な避難所みたいなとこなので
公表は辞めておきます。すいません、、、

PS,雑誌掲載おめでとうございます。


24 :根本かずのり:2007/11/26(月) 18:51:04 ID:RZ+0meiM
>>22
前スレ999
しっかり1000とれよ!!あほー!!

むう。いい加減そろそろ、作品発表しなくてはだな、、、

25 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:02:26 ID:u8tcfq7w
先生本当に書いてるのか?

26 :根本かずのり:2007/11/26(月) 19:13:17 ID:RZ+0meiM
>>25
し、失敬な!
ハンターハンターの先生じゃないのだぞ。





27 :比丘尼 十八:2007/11/28(水) 17:35:59 ID:teLj5fRi
どうも、比丘尼です。
短編が完成したのでうpします。

http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up3672.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up3673.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up3674.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up3675.jpg

28 :比丘尼 十八:2007/11/28(水) 17:39:26 ID:teLj5fRi
レス返します。

>前スレ、スネークのイラストにレスしてくれた方。
すみません・・・たしかに手を抜いてました。
別に銃器描くの嫌いなわけじゃないんですけどね・・・・。

>>23
どうも根本先生。
黙っていれば分からないことをわざわざ謝罪してくれるなんて・・・・・ますます惚れました(はあと)。

29 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 17:53:05 ID:???
このスレって昔あったジャンプ漫画でお絵かきってスレのパクリだよね?

30 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:10:18 ID:H6Z6BW8g
>>27
今までにない作風ですね。こういうとりとめのないのも好きですよ

>>29
知らんがなそんなスレ

31 :根本かずのり:2007/11/28(水) 20:57:33 ID:WaimG7BG
>>28 比丘尼先生
お忙しい中、いつも掲載ありがとうございます。

今回もクォリティ高いですな。トイざらすのシーンはすごい。
背景も時間かかってるのではないですか?
そして左下の子供がいいですな!こういう雰囲気は好きです。
子供とガンバ(?w)のワゴンセールにトーンを貼ったところにセンスを感じます。
それでグッと引き締まってると思いますよ。

途中から「いい話」っぽくなってきたからいいオチで終わるかと思ったら、、、w


あ、先日のレスの話ですがお許しいただきありがとうございます。
悪口のつもりで言ったのではないのですが、やはり本人の知らないところで
書いたのはどうかと思ったので、、、

>>29
そのスレは知らないなあ。
まあ、よくある絵評価スレのパクリっちゃーパクリなのだが、、、




32 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:24:05 ID:CoOsww3l
>>27
今までとスタイルを変えた?感じですね
何気ない日常漫画って、結構難しいと思うんですが(作者の一人相撲で終わってしまうこと多いですよね)
コンパクトに纏め上手く書き上げたなって思います

33 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:44:33 ID:???
なんか過疎ってるなあ・・・・。
人大杉&期末試験シーズンだからかしらん・・・・。

34 :根本かずのり:2007/11/29(木) 20:27:20 ID:CF+Vcidd
>>33
そうかー期末テストかー。
懐かしいなー。遥か昔だなー。

先生、友達の友情パワーとせこいカンニングで
卒業できた事を思い出しちゃったよ、、、





35 :本玉龍:2007/11/29(木) 22:25:19 ID:rCWZG4qb
おまいらー、人大杉でどうやって書き込んでるのー?
おれは大杉くん使ってやっと書き込んでるよー。
おれのボロパソじゃ専用ブラウザDLできないしなー。
>びくー、絵を見たかったけど、大杉くんを通してでは、おれのボロパソではどうも見れないようだ。
大杉解除になるまで待つしかないなー♪

36 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:27:33 ID:tPbXn1OU
最初から10スレ目にいるときだけ、こうやって書きこんどります

37 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:38:34 ID:???
導入する気の無かった専用ブラウザ使用してしまった
使いなれすぎるとヤバそうだなぁ

38 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:46:31 ID:YAxwx8Es
>>37
同じく導入した。いちいちスレ探さなくていいのは便利だが
窮屈に感じてなんか調子が狂うぜ・・・

39 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:03:48 ID:???
人大杉だから過疎ってるのかな

40 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:27:49 ID:f6isqd0W
>>39
過疎は元々

41 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:31:01 ID:???
てst

42 :根本かずのり:2007/11/30(金) 19:34:49 ID:fYUbFQz+
書き込みできないのは規制の犠牲なのかな?
俺はDIONだからかなり規制されまくりだよ。

43 :本玉儿:2007/11/30(金) 20:57:30 ID:wle5tkpA
ねもー、DION規制が10日くらい続いたときは、どうやって書き込んでたんだ?
おれはさっぱり書き込めなかったじょー、ふがふふん!

44 :本玉儿:2007/11/30(金) 20:59:39 ID:wle5tkpA
>ねもー
にょー、ふがふふーん、ねもー、にょー♪

45 :根本かずのり:2007/11/30(金) 21:03:02 ID:fYUbFQz+
>>43
俺は課金してるから
スレも立て放題、レスし放題なのだ。

46 :根本かずのり:2007/12/01(土) 19:57:19 ID:vRHoXKPF
さーて。
土曜日だし上げだな!

47 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:08:15 ID:???
じゃあ俺は下げで

48 :根本かずのり:2007/12/01(土) 20:14:19 ID:vRHoXKPF
じゃあ俺は上げで

49 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:20:40 ID:???
じゃあ俺は中で

50 :根本かずのり:2007/12/01(土) 20:24:04 ID:vRHoXKPF
あほう!!
おまえら暇なら投稿しやがれ!!ボンバー!!

51 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:27:14 ID:???
くそう・・・人大杉がおわりゃこんな羽目には・・・・。

52 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:31:44 ID:rqoz8h1X
>>50
暇なら投稿ですよね!

…あれ…先生暇そうですね…?

53 :根本かずのり:2007/12/01(土) 20:37:58 ID:vRHoXKPF
>>51
ど ん ま い !

>>52
俺は暇ではない。
9時からドラマ見なくてはならないし
漫画とか読まなくてはならないし、脱出ゲームにも挑戦しなくてはならない。

意外と忙しいのだよ。俺も。

54 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:46:07 ID:Kugg4ctx
>>48
そろそろ作品投稿しないと、本気でサボってると思われるぞ

55 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:54:59 ID:???
>>53
(´・С_・`)ソッカー

56 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:57:36 ID:???
http://www.vipper.org/vip681399.png
本スレにも投下したけどどうかな?

57 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:12:12 ID:???
>>56
ここが本スレですが


なんかポケモンみたいな絵柄だな

えーっと、仕様なんだろうけどボンヤリしてて見づらいです
それと、できれば今度は全身絵を見せてもらいたいですね


58 :本玉儿:2007/12/01(土) 21:12:35 ID:FL1xMZrl
平台が4番目に来ていたので、大杉くんを使わなくても書き込めるぞ!
>ねもー、ドラマは見聞するな。
漫画は看れ。
脱出ゲームより傾きのパズルに挑戦してみろ?
ねもー、可能世界意味論を忘れるな!ふがふふーーん、にょーー!!

59 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:14:59 ID:???
絵を見せるはずなのに加工しすぎ

60 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:18:24 ID:???
>>58
まさか漫画を描くのに漫画だけ読んでればいいなんて思ってないよな?

61 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:18:59 ID:Kugg4ctx
>>56
全体がぼやけてるせいで絵の印象も
薄くなってしまってます
縮小したせいでこうなってるなら
縮小前のサイズで見たいです

ところで本スレってどこよ?

62 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:20:21 ID:???
vipのこと?
それにしても上手だねえ。

63 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:21:44 ID:Kugg4ctx
>>61の追記
なんか意図があってやってるなら別だけど
この絵はカメラ目線の方がいいと思った

64 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:21:48 ID:???
・・・・根本さん都合が悪くなると寝るな・・・・。

65 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:42 ID:???
先生の得意技だからな

66 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:31:41 ID:???
寝てはいなくないか?

67 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:48:45 ID:???
ドラマ見てるんだろ

68 :56:2007/12/01(土) 22:40:28 ID:???
本スレとはネギまの本スレです
自分では上手く描けたと思ったけど不評みたいですね。残念です…

69 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:51:19 ID:???
>>68


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   
  |     ` ⌒ノ   批評されるのが目的のスレなんだから当然だろ…根本的に考えて
.  ヽ       }       
   ヽ     ノ        \  
   /    く  \        \
   |     \   \  旦~    .\
    |    |ヽ、二⌒)、          \

70 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:55:04 ID:???
>>68
no!!
作品自体は素晴らしいですよ!!


71 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:01:44 ID:Kugg4ctx
>>68
1に書いてあるだろ?「きつく言われてもいじけない!」って。
このスレでは絵に関しては馴れ合いはしないんだ
いい評価だけをもらいたいなら他のスレへどうぞ
でも、これをバネにまたうpしてくれるのを待ってますよ

72 :68:2007/12/01(土) 23:07:53 ID:???
はい!すみません!
どんどん厳しく言って下さい!

今週号のキルアです。
http://www.vipper.org/vip681535.png

73 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:16:52 ID:Kugg4ctx
>>72
これまたわかりづらい・・・
まず、あなたはこの絵のどこが問題だと思ってますか?
自分自身でこれ以上直す所がないと思ってるなら、
それは俺にはもう指摘しようがないです
個人の感想の域に入っちゃうと思うんで

74 :根本かずのり:2007/12/01(土) 23:26:26 ID:vRHoXKPF
>>54
すまぬ、、、近々かならずうpするぜ!

>>55
情けない顔するなよ。待っておれ!!ボンバー!!

>>56
原画は上手いっぽいが
画像が悪いな、、、以前にも鉛筆画の人に言っているが
まずは原画にもっとも近い状態でうpするべきだな。

ぼけた絵だと評価はできないぜよ。

75 :根本かずのり:2007/12/01(土) 23:35:15 ID:vRHoXKPF
>>58
ドラマや映画を見るのも+になるものだぜ。
もちろんアニメもな。

>>64-67
寝てないわい!
ドラマ見てたのだよ。ドリームアゲイン。
その後エンタの神様見てた。使い捨てされそうな芸人さん多いなあ、、、

>>72
その前向きな姿勢は好ましいな!
だが、やはり画像が悪すぎる、、、まずは良い画像でうpできるように
したほうがいいな。がんばれ!

76 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:48:26 ID:???
根本死ねキモい

77 :根本かずのり:2007/12/01(土) 23:53:10 ID:vRHoXKPF
>>76
まあ、キモイと思うのは自由だが
死ぬ気はさらさらないよ。
あえてスルーせずにレスな。ハハハ。

78 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:53:57 ID:Kugg4ctx
>>76
>>76
>>76

^^

79 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:57:04 ID:???
そこはageないと

80 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:33:06 ID:???
根本って中二病患者?

81 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:36:46 ID:???
>>80
そこは流石の俺でも否定できない

82 :根本かずのり:2007/12/02(日) 00:47:16 ID:Cfw79Q/q
ふふん。
中二病でも邪気眼でもいいよ。
好きなように見てくれ。



83 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:55:42 ID:XdEdMSLI
>>80
そうだよ
後絵が下手くそ

84 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 03:39:18 ID:???
>>72
お前うますぎ
このスレの今までの絵で1番上手い

85 :根本かずのり:2007/12/02(日) 04:01:01 ID:Cfw79Q/q
とりあえず俺の悪口言ってる暇あったら
絵を投稿するなりしてみれ。

悪口や陰口言うのは誰でもできるぞ。
そんなくだらない事に労力使うなだぜ。

86 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 06:50:35 ID:???
そうだぞ君達ッ!!
根本先生はどんなに叩かれても常にポジティブで前向きなんだッ!!
そういうわけで先生、早く新作描いてください

87 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:21:21 ID:???
>>85
ageんなカス
こんな糞スレがいつもあがってくんのうざいんだよ

88 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:29:27 ID:aD0T86Hc
晒しage

89 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:13:30 ID:???
>>87-88
お前らコンビネーション悪いな

90 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:38:51 ID:???
>>87
んん〜!?
キミはひょっとしてこのスレに参加したいけどいろいろ理由があってそれが出来ないんじゃないかな?
だったら思い切って参加してみようゼ!!
このスレのナイスでグッドな連中がホットなコメントをくれるはずサ!!

91 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:39:52 ID:???
シャイボーイだな

92 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:56:51 ID:???
このツンデレさんめ!

93 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:19:33 ID:???
>>90-92
根本自演乙

94 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:22:01 ID:???
そこはIDさらさないと!シャイボーイ!

95 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:32:38 ID:RxuDhY/5
>>94


96 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:36:11 ID:Ij7VUVN1
いや俺は93のように陰口してるわけじゃないし

97 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:37:54 ID:RxuDhY/5
>>96
×陰口
〇好きだけど素直になれないの

98 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:39:12 ID:Ij7VUVN1
そうか…ツンデレは大変だな

99 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:43:29 ID:???
そして再び雑談禁止論争

100 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:48:56 ID:RxuDhY/5
>>99
コテの人とか先生がごく普通に雑談無駄レスしてるし問題無いんじゃね

101 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:09:47 ID:???
何この糞スレ…
いつも上がっててうざい
いい加減sageろカス

102 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 19:15:07 ID:aD0T86Hc
>>101
予想外にコテの反応がなくて寂しいか?
俺がかまってやるから気が済んだらクソして寝ろ

103 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:19:23 ID:RkHatdIu
>>103
そんなにうざいんだったらここの投稿者の誰よりも凄い作品を描いてスレを乗っ取ってみたらどうだいBOY?

104 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 19:23:20 ID:aD0T86Hc
>>103
そういうスレじゃないです
論点をすりかえられても困ります。死んでくださいハゲ
目とかくりぬかれて失明すればいいのに

105 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:27:56 ID:RxuDhY/5
尿もれの偽物なのか尿もれがいかれたのか分からない

106 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 19:37:15 ID:aD0T86Hc
>>105
本人です。AAスレか根本先生のまとめサイト掲示板を参照すると
俺が本物だと分かります
あんまりにもスレの人間共が痛すぎたんで、ちょっと煽ってやろうと
思いまして

107 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:47:27 ID:pyCEg+vV
気持ちはわかるけど死ねって言葉は使うなって
御大も悲しむぞ

108 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 19:56:00 ID:aD0T86Hc
>>107
有象無象の輩は口を慎めやゴミカス
突然出てきて言うのはそれだけか?気が済んだなら
さっさと帰れ

109 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:57:39 ID:???
このスレの住人って必死な人多いねw
外の世界をたみには見てみなよ

110 :有象無象のゴミカス:2007/12/02(日) 19:59:44 ID:???
じゃあ完全コテ制にしようぜ

111 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:01:42 ID:pyCEg+vV
>>107
名無しだから突然に思えるけど別に突然じゃないよ
こっちにはあんまりこないけどさ
ただ先生はその言葉に過剰に反応するので(理由は大体わかる)
尿もれが使うべきじゃないって思っただけだよ
それだけです

112 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 20:05:33 ID:aD0T86Hc
>>109
一番必死なお前は勝ち誇ったような事言ってないで
さっさと明日の宿題でもしてろ

>>110
自虐とか気持ちわる
勝手にすれば?

>>111
俺が荒らしになればそのうち他の荒らしが
消えるから今はこれでいいの

113 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:09:14 ID:???
理屈がなってないよ
「有象無象の輩は口を慎めやゴミカス」発言の時点で完全にテンプレ無視じゃん

114 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 20:11:02 ID:aD0T86Hc
>>113
テンプレって何よ?別に名無しが
有象無象とは言ってねーよ

115 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:27:15 ID:RxuDhY/5
盛  り  上  が  っ  て  ま  い  り  ま  し  た

116 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 20:33:58 ID:aD0T86Hc
>>115
みんなが勝手にファビョってるだけだろ

117 :本玉儿:2007/12/02(日) 20:50:41 ID:PpCa4R0v
>にょー、大杉くんを通してスレ見たら、突然、罵詈雑言が飛び交ってるのが見えたじょー、にょー!

にょー、荒らしはスルーの方向でお願いするぜー。
荒らしに反応するのは、荒らしに加担したのと同じと、2ちゃんの法律にも書いてあるらしいじょー。
にょー、スルーでな♪

118 :尿もれマラ太郎:2007/12/02(日) 21:00:21 ID:aD0T86Hc
>>117
うーす

119 :根本かずのり:2007/12/02(日) 22:04:40 ID:Cfw79Q/q
さてと。
まず言っておくが俺は名無しsageでは書き込まないのだよ。
自演とかはしない。

このスレがいつも上がっててうざいと感じる人がいるのもわかるが
地下スレじゃないし、わざわざ下げる必要もないだろう。
ぐだぐだ文句言ってる人達はうpされてる作品をちゃんと見ているのかい?

作品に対してきつい事言うのはいいのだ。そういうスレだから。
だが、単にスレうぜーとか言うのは腐れバカだな。
まあ、荒らしはシカトで行けばいいんだけど、あえてシカトしないよ。







120 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:09:24 ID:???
マロン住民の荒らし耐性の無さは異常

121 :本玉儿:2007/12/02(日) 22:56:04 ID:GnOm/rXE
>ねもー、荒らしワクチンを接種してなー。
ねもー、荒らしシカトは最早定番なので、あえてシカトせんという独自のわがままはいかんぞ。定番つーか、焼き肉定食つーか塩ちゃんこ定食だ!
ギー兄さんに言いつけるじょー、ふがふふーーーん、にょー!!

122 :本玉儿:2007/12/02(日) 22:57:38 ID:GnOm/rXE
ねもー、鱠入りチーズケーキは好きか?

123 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:36:27 ID:???
これでいいのかな
http://www3.uploader.jp/dl/nemoto/nemoto_uljp00039.jpg

124 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:38:31 ID:???
間違えた
こうかhttp://www.geocities.jp/wakumandou/

125 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:42:17 ID:???
http://www3.uploader.jp/dl/nemoto/nemoto_uljp00039.bmp.html

126 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:01:18 ID:???
これでいいのか

なんかbmpだと駄目だとか聞いたんだけど何でなんですか?

127 :尿もれカス野郎:2007/12/03(月) 14:29:11 ID:a0JVz/xd
昨日は関係ない人にまで暴言吐いてごめんよ。あの発言は本心じゃないよ。馬鹿な真似をした俺を罵ってくれ


>>123-125
今携帯なので家帰ったら見させていただきます

>>126
サイズがでかすぎて見れない人とかいるからだと思います、多分

128 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:06:23 ID:???
尿モレさんいい人だねえ。
もっと作品も見たい。

129 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:42:04 ID:???
>>125
あれ?見れない

130 :蟲野郎(フンコロガシ):2007/12/03(月) 19:57:52 ID:???
>>125
なんだこれwwwwもっと描いてくれwwwwww


>>128
最近遊戯王DM(アニメ)が面白くてつい絵を疎かに
してしまってます・・・。暴言吐くだけの人間と思われないように頑張ります

131 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:27:29 ID:???
>>129
bmpだからかもしれません
すいません

>>130
ありがとうございます
ふとネタを思いついたんでペイントで描いてみたんです

132 :根本かずのり:2007/12/03(月) 20:48:27 ID:jX01Y7LT
>>125
こういうのはなかなか面白いのう。

そうだなー、BMPだと確かに見れない人もいるな。
保存の際に拡張子をかえればいいんじゃなかったかな、、、?

BMPをPNGとかに変えるソフトもあるよ。

133 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:19:12 ID:???
>>132
なるほど、ありがとうございました!
今度はそれでやってみます

134 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:06:41 ID:nPnk19Uz
久々に来ますた
早速うpさせてもらいます

ギルティでブリジット以外で初めて使ったキャラです
梅喧
http://imepita.jp/20071204/072420

A.B.A(アバ)
http://imepita.jp/20071204/072670


135 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:18:32 ID:???
おっぱい好きやのう
格ゲーキャラは動いてなんぼだしキャラの魅力を出すためにもっと動かしてみようぜ!

136 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:45:06 ID:???
よくこのスレ上がってくるけどなんでsageないの?
なんか痛コテいっぱいいるし昔のハンタスレみたいだね

137 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 07:45:35 ID:???
>>136
よせやい、そんなに褒めるなよ

138 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:41:45 ID:yjbH+X2P
>>136
そのくらいの疑問、他人に訊かずにググれよ

139 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:51:44 ID:yjbH+X2P
>>134
上は乳の形がいい感じだな。でも
手はもっと丁寧に描いた方がいいと思う
下は、胸から腿までが今までの中で
一番立体的に描けてると思う。


しかしやっぱり一番の課題はポーズを
つけることだな。もし思いつかないなら、
このスレで安価してみてもいいんじゃないか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)