2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻影旅団って本当に強いんですか???

1 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:40:24 ID:pC4+aZOR
なかよしはイケメンなんですか?

2 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:47:53 ID:y9XE9pGH
たにむらはフツメンなんですか?

3 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:48:28 ID:???
よしおかはビミョメンなんですか?

4 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:47:26 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:14:24 ID:???



6 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:37:12 ID:i/zbIHkl
やきにく

たむらは

ちょー


おいすぃ

7 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:21:33 ID:???
みんな好きって言うけどウボォーギンが嫌い
好きなのはコルトピ

8 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 05:17:37 ID:???
またドラゴンボールオタの仕業か

9 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 10:20:08 ID:2e0TYD4f
なかよし

10 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 10:46:40 ID:???
ウヴォー→パワー馬鹿。念なしではクラピカにも勝てんww

フランクリン→でかい図体してても変化系のヒソカより腕相撲弱い。見掛け倒し

フィンクス→腕回せばパンチ力が上がる。逆に言えばその前に叩けば楽勝 蟻のときは相手が待ってくれてたから勝てた

マチ→キルアに骨折られるから雑魚

ノブナガ→円の範囲 ゼノ=半径300m カイト=約半径45m ノブナガ=たった半径4m(プッ) 円の広さ=強さではないが、ピトーやゼノなど
強者は必然と円の範囲が広いので=じゃなくても≒くらいに捉えても遜色ない よってノブナガは雑魚

フェイタン→ダメージを食らわないと発動しないので同等か格下相手にしか使えない。よって雑魚

ボノレノフ→能力自体意味不明な部分が多いので保留

シズク→デメで殴るだけなので雑魚

シャルナーク→操られれば終わりだが、操られなければ楽勝なので雑魚

クロロ→条件厳しすぎの糞能力。ゼノの「本気を出せば〜」発言があるが、正直毒使ったり、弱い奴から掠め取った能力を誇らしげに使ったり雑魚臭漂いまくっていたので
全然強そうには見えない。

パクノダ→キルアに骨折られた。能力も戦闘には不向き よって雑魚

コルトピ→腕相撲最弱に加え、能力も戦闘には不向き 問答無用に雑魚

カルト→雑魚の戦闘も目で追えない超雑魚


結論→旅団は雑魚。ゲンスルーでも余裕です


11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:47:12 ID:???
なにこのスレ

12 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:12:52 ID:sHmDHFvz
ボノさんを称えるスレ

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:15:57 ID:???
ボノレノフって誰だっけ?

14 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:30:56 ID:???
ギュドンドンド族って腹が減る名前だな
吉野家行きたい

15 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:11:52 ID:???
ボノさんの全身の穴マジキモイ

16 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:59:53 ID:???
弱くはないが、
カイトモラウノヴ辺りの協会上位ハンターには、数人がかりでも勝てないんだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)