2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方方が落としたのはこの綺麗な王ですか?

1 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:52:39 ID:???
のび・ドラ「いいえ、もっとばっちぃの!」
女神「貴方方は正直です。褒美にこの綺麗な王をあげましょう」

http://p.pita.st/?m=xdabchr5

2 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 23:01:25 ID:T0sdxiQO
悔しいけどスレタイでふいた

3 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 23:13:11 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:45:34 ID:???
どなたですかw

5 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:55:17 ID:FHr8TbvZ
ニコニコで見た赤い部屋思い出して思わずビビっちゃったぜ

6 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 02:42:12 ID:???
後光出過ぎw

7 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 03:00:43 ID:???
>>1
なんでこんな糞スレ立てた?

8 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 03:02:40 ID:???
なぜ知りたい?

9 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 03:23:23 ID:???
人間の好奇心とは不思議なものだ……こんな糞スレを立てた理由まで知ろうとする輩が現れる…
こんな夜更けに、仮にその答えを知ってどうしようというのか…?

知りたいという欲求は時に食欲や性欲をも上回る事が証明された瞬間だ

10 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 03:28:43 ID:FHr8TbvZ
肛門はちんこの快楽を時に裏切るよね

11 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 10:08:54 ID:???
まさに外道 を思い出した

12 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 10:21:31 ID:???
>>1
スレたて遅いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)