2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥山明「そろそろ漫画を描き始めるか」

1 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:19:41 ID:+je4dNO/
この人は、パソコンで描いてるんだろ?
超こち亀のコラボ企画でも、パソコンだったよな?
ブルードラゴンの漫画を描いてほしい。

2 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:20:49 ID:oQbaPWwa
へー

3 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:26:48 ID:???
今の鳥山に書かせるくらいなら
中鶴に書かせた方がマシ

4 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:27:47 ID:T0sdxiQO
鳥山はあれだな
ドラゴンボール以降は炭酸の抜けたコーラのような漫画しか書いてないよな

5 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:31:08 ID:???
チラシの裏

6 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:32:49 ID:???
>>4
炭酸の抜けたコーラは以外と旨いww

7 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:46:52 ID:???
中鶴さんはZ終盤なんかメチャクチャうまかったんだけどなぁ
今の絵見るとやっぱり違う…
山室さんもうーん…

8 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:28:59 ID:???
>>4
サンドランド結構好きなんだけどあまり評価されてないのか

DVDのパケ描いてたのは誰?中鶴?

9 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:33:24 ID:???
10週打ち切りになっちゃうよ

10 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:35:12 ID:???
>>8
あんなの読んで喜んでるのは信者だけだよ

11 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:36:56 ID:???
まあカジカよりは大分マシだけど

12 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:37:19 ID:???
短編っていっつもあんな感じだけどな。
キャラがカッコイイんだよな〜キャッシュマンとかアックマンとか。ベルゼブブも

13 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 03:37:50 ID:???
鳥山の短編だったらCOWAが一番いいな

14 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:35:47 ID:???
>>10
お前読んだから「あんなの」って言ってるんじゃねぇの?

15 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:04:32 ID:???
駄作のオンパレード

16 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 16:20:31 ID:???
原作つきでやらせるとか、
しっかり勉強させて歴史物を描かせるとか
どうでしょう

やるなら月刊誌で

17 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:35:14 ID:???
>>16
歴史物が似合う絵柄じゃないな。陰が足りない。

純粋に低年齢層向け少年誌がいいと思う。コロコロとか。

18 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 11:12:00 ID:???
>>16勉強する意欲がないことだけは確かだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)