2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目を○で表現するのって

1 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 01:29:11 ID:G610n71Y
最近の漫画ってば、びっくりした時とかポカーンとしてるときとかイっちゃてる時の表情の
目をただの○で表現するじゃない。 ( ゚д゚) ←みたいの
 
やたらこの表現が目に付くようになったと思うんだがどうよ。
多分これを最初にやりはじめたのは西原理恵子だと思うんだがどうよ。
恨ミシュランのアオちゃんな。

2 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 02:00:46 ID:???
別に革新的でもないし勝手にババアの手柄にすんじゃねーよ

3 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 02:09:59 ID:???
あずまんが以降増えた気がする

4 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 03:02:05 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 07:47:33 ID:???
夏目の本読んでこい

6 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:18:04 ID:???
あずまんがのあの顔の
元になったのは
どこでもいっしょのトロだろ。

7 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:22:35 ID:???
白目はかわいい

8 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:06:47 ID:???
                        r_‐、_
                    _, -ー::L._.」‐-、` 、
                /‐ '´ ̄ ̄ ̄`¨ヽ:::丶ヽ
              /  ,        ,  \:::ヽヽ
            r./  /|/',   /l/ |    i::::||
       へ    L| /   ',/     l/|   !:厶l
           /∨ ○       ○  /  l下、_〕_
       |      /              /  i !__ト、
       |      !     ┌┐    'イ  /   l
              丶、._  ̄ ___/ /     l
                  l/!  ̄r::t水ァ::j/     ',
                   /r――――i::::K   ト、 ヽ
                  ムf」       「ヽ::i、 |\! \ |
                  __j」 5  ヘェ ヽ、|」_ヽ_    ヽ
            r┐≧:|_____!::::::::::::::::/
            l___!L.-i_i⌒!-」、|\::::::::ヽ _
                     └‐ '´     ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)