2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッド総帥はなぜ世界最強の軍隊の総帥になれた?

1 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:56:52 ID:???
チビで学生時代はバカにされてたような奴が?

2 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:59:36 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:04:26 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:25:52 ID:???
マジレスするとドクターゲロを配下っていうかレッドリボン信者にできたから

5 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:33:51 ID:???
ヒトラーもナポレオンもチビだよ
つまり、頭が良かった

6 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:07:03 ID:???
オウム真理教や法の華みたいなもんじゃねえの?

7 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:56:04 ID:???
麻原彰光はヨガテレポートの体勢で空飛ぶからな
現時点では最強だろ

8 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 04:37:27 ID:???
レッドリボン軍ってそもそもなんだ?
レッドリボン国の国軍か?
それともブラックウォーターみたいなデカい傭兵軍団か?

9 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:29:57 ID:???
金正日、ブッシュ、安部
「なんでこんなやつが?」というのがトップなのは常だぜ。

レッドの親父かなんかが凄かったんじゃないの?


10 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 09:41:05 ID:???
カリスマがあったんだろう
なさげではあるが

11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:11:48 ID:Ef6QQK5Z
レッド総帥が一から築いた軍隊ならスゴイな

12 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:03:41 ID:5Wmt86eX
賭郎>>>>>>RR軍

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:17:27 ID:???
なのオッサン「死刑だ!!」以外言ったことあるか?

14 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:50:56 ID:???
ペルシア猫と世界地図(or地球儀)が一番似合う男だからじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)