2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫は寄生獣パクリすぎ

1 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:31:51 ID:???
まるっきりそのまんまだろ、ひどいなこれ

2 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:41:44 ID:???
寄生獣はデビルマンをパクリすぎ

3 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:46:52 ID:???
>>1は冨樫アンチを装った冨樫厨

4 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:49:32 ID:???
>>3
なんでわざわざこんなスレ立てるんだよwwwwwwww

5 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:51:39 ID:???
そりゃ冨樫アンチが気に喰わないから、その評判を落とすために工作してるんだよ

6 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:55:01 ID:???
さすがにあの程度でパクリはないわww

7 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:55:40 ID:???
裏のまた裏と考えていくときりがないな

8 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:03:54 ID:???
寄生獣は遊星からの物体Xのパクリ

9 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:29:51 ID:ip9LKfGg
いや冨樫は明らかに寄生獣をネタにして書いてる
ここまでわかりやすく描くってことは相当好きと見たね
ほんと冨樫ってこーゆー漫画好きだよね
人がガンガン死んでく漫画

10 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/21(水) 23:39:31 ID:???
マン汁スレッド

11 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:54:35 ID:4Xjm45Vc
岸本みたいに知能疑うほどの稚拙なパクリをやらかすならまだ救いがあるのに
普通にパクッ店じゃん

12 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:00:10 ID:???
ユピーの変形はどう見ても後藤です本当に

13 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:26:12 ID:???
ここは「パクリ」と「オマージュ」の区別がつかない小学生が集うスレですか?

14 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:38:59 ID:???
>>13
あえて言うけどキミ馬鹿だな

15 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:39:56 ID:???
魔獣って後藤だったんだな…
それともミギー?

16 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:54:27 ID:Vozohf/d
>>15
新一

17 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 11:05:17 ID:???
>>13
確かにオマージュは存在する
だが「露骨なパクリを、これはオマージュだ、と言って都合よく逃げてる」
漫画もある。

18 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:37:36 ID:???
まあネタバレすると
ミギー=新一

19 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:07:29 ID:EJxpQ1vf
あからさま過ぎ
寄生獣そのもの

20 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:53:34 ID:ushQDtBh
まあネタバレすると
コナン=新一

21 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:02:23 ID:Un8dKgVM
>>20
ねーよwwwwwwwwwwwwww

22 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:32:57 ID:???
寄生獣みたいなつまんない漫画パクるってどれだけセンスないんだよww

23 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 12:53:55 ID:???
ゆうはくの時はオマージュ
今回はネタ的にって感じ

24 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 07:13:29 ID:???
22 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 21:32:57 ID:???
寄生獣みたいなつまんない漫画パクるってどれだけセンスないんだよww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)