2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のせいで嫌いになった漫画

1 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:35:02 ID:???



2 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:45:07 ID:???
NARUTO

3 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:45:15 ID:???
人生初の

4 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:46:27 ID:???
ワンピース

5 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 05:03:32 ID:???
>>4
お前マロンに来なくていいよ

6 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 05:05:41 ID:???
>>4
死ね

7 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 05:07:26 ID:???
>>4
ワンピは面白いだろ
お前頭おかしいの?

8 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 05:08:40 ID:???
キン肉マン

9 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 05:53:31 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

10 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:43:02 ID:???
寄生獣

11 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:59:07 ID:???
ドラゴンボール

12 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 01:21:52 ID:???
DEAR BOYSはガチで嫌いになりそう

13 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 07:46:03 ID:???
H×H

14 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:58:34 ID:???
ジョジョ

15 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:24:07 ID:+I4f7dNf
長いネガキャンの末に、スレの空気が悪くなり作品自体も落ち目に陥るようになると
実に小気味よい。

16 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:29:20 ID:???
ワンピース

嫌いになった漫画はこれが初めてだ

17 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:33:37 ID:???
ジョジョ。
昔読んでたが、ここの読者が気持ち悪すぎるので受け付けなくなった。

18 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 01:02:13 ID:???
ジョジョ
HUNTER×HUNTER
ドラゴンボール
腐ボーン
コナン

19 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 06:33:36 ID:???
テニプリ
リボーン
星矢


少年漫画なのに腐女子人気で続いてるタイプがあるのを知って嫌になった

20 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 10:18:27 ID:???
ワンピース
信者ウザイから

21 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 10:47:03 ID:???
ドラゴンボールとジョジョだな
信者がうざい

22 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:20:06 ID:???
どう考えてもドラゴンボール

23 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:24:28 ID:???
>>5-7
連投乙

ワンピースだな、マジで打ち切れ



24 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:35:12 ID:???
ナルト

25 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:40:06 ID:???
ワンピースは元から嫌いだったがさらに嫌いになったな

26 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:41:12 ID:???
ハンタ、ジョジョ、ブリーチ、ドラチョン

スレ乱立乙

27 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:46:03 ID:???
バキ好きなんだが、この板で板垣に関する変な噂を聞いて微妙になっちまった
まあ、確たる証拠は無いんだから気にしなきゃいいんだけどな

28 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:14:17 ID:???
この顔文字
(´・ω・`)

29 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:18:07 ID:???
ジャンプ系全般

特にDBとハンタ

30 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:19:39 ID:???
ワンピ・・・かな
今は漫画自体読まなくなったけどな

31 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:42:04 ID:???
ジャンプ系

32 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 19:57:38 ID:???
信者がキモいジョジョとハンター

33 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:08:28 ID:???
信者がキモいドラゴンボール

34 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 09:47:58 ID:txZOdpk0
ドラゴンボール、ジョジョ、クレイモア

35 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:56:06 ID:???
この板で嫌いになるってんならドラゴンボールしかないだろ。

36 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 12:30:43 ID:???
ハンターハンター

37 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:31:28 ID:zKL3pWcA
ハルヒ、らきスタ

信者がウザい!マジで!

38 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:36:52 ID:???
リス=鳳凰みたいな基地外信者がいるワンピースしかない

39 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:42:41 ID:???
ワンピーしかないよな

40 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:45:39 ID:???
ナルト

41 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 16:51:43 ID:???
マロンの屑どもに影響されるなんて可哀想ですね><

42 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 16:54:35 ID:???
>>41
×マロン
○2ch

43 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:04:51 ID:SkQ25xQi
嫌いっまでじゃないけど、DBはもうここの基地外がチラついて素直に楽しめなくなった

44 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:41:58 ID:???
工作ばかりしてるワンピ信者の実態を知って嫌いになった

45 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:46:15 ID:???
ジョジョ

46 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:16:25 ID:???
>>44
ガンダム00とか見たほうがいいよ
アメリカの汚いやり口を分かりやすく説明しているから

47 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:26:20 ID:???
好きな漫画スレには行かない事にした

48 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:10:53 ID:???
鳥山作品と冨樫作品
信者いかれてる

49 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:45:34 ID:???
工作員が好きな漫画


50 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:08:59 ID:???
今すぐ全巻買って読めだの
これの良さが分からないなんて人生損してるとか

信者が宗教じみてて怖い漫画はちょっと

51 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:15:21 ID:???
ドラゴンボールだな。
全巻売ってきた

52 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:32:00 ID:???
HUNTER×HUNTER

53 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:09:29 ID:???
ジャンプ漫画がもともと好きでないこともあるけど、DB
頭つんつんの連中が延々パワーインフレ起こして戦い続けてる漫画の
どこが神なんだかわけわかめですよ

54 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:13:32 ID:???
厨が気持ち悪い
DBやワンピース

55 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:20:43 ID:???
ワンピースだな
信者が人生論みたいな事を言い出すから
ただの娯楽でいいじゃん

56 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:44:12 ID:???
ドラゴンボールはガチ

57 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:44:06 ID:???
ジョジョかな
読者の中での暗黙の了解?
「オマージュやパロディがあるのわかってて楽しむものでしょ?」
ってレスされて

え?そんなの君たちが決めるの?ってオモタ

58 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:12:22 ID:???
ジャンプばっかだな
ジャンプ読む奴って基地外が異常に多いのがよくわかるスレだ

いくら発行部数がほかの雑誌よりケタ違いに多いからって言ってもな…

59 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:19:04 ID:???
このスレにも工作員は当然いるわけで……

60 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 03:09:07 ID:???
元々否定していたのなら中に入らず拒絶しときゃ良かったんでないの?
大体漫画は「読む」モノで「語らう」モンじゃないだろ

一番迷惑してんのは作家だろうな・・・

61 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 05:13:39 ID:Dg6ZF85c
ぶっちゃけニコニコで一番困ってるのは遊戯王の作者と声優

62 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:49:43 ID:???
ジョジョ
あんなにパクってるとは思わなかった

63 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:12:50 ID:???
この板のせいにすんなよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)