2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を語り合うスレ

1 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:12:36 ID:2EVbgszJ
夢を語り合ったり勝手に綴ったりするスレ
昨日みた夢でもいいし思い出の夢でも。正夢?てな経験でもw
それから将来の夢でもいい。とにかく夢に関することなんでもおk

2 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:15:59 ID:2EVbgszJ
>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:17:06 ID:???
とにかく一生ニートで静かに暮らしたい。

4 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:18:22 ID:2EVbgszJ
私の将来の夢はこのスレが増えてきてから発表するとして
最近あまり夢見ない…見ても記憶にない



5 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:21:26 ID:???
子供の頃ラオウの夢を見て
次の週の北斗が夢の内容まんまだったのにはびびった

6 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:22:37 ID:2EVbgszJ
夢ってほんとに頭に残る潜在意識の記憶ってだけで
幽体離脱(魂が体から離れどっかへ逝く)とかはしていないんだろうか…
夢を証明するものは本当にないのかな…。

7 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:29:30 ID:2EVbgszJ
今日、夢を見たら書きます。。。




8 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:38:27 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

9 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:49:44 ID:???
秒数ひとけた目が5なら今夜は悪夢

10 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:15:27 ID:???
昔見た忘れられない夢ならあるよ。もう20年以上前、俺は団地の二階に住んでた。
ある晩、俺は団地の屋上にパジャマを着て立っていた。三日月に顔があって…それはニヤニヤと笑ってた。
そして俺は飛び降りた。一瞬のことなのに物凄い…「死」への恐怖が湧き上がった。
で、なぜか自分の住んでいる部屋が視界に入ったと同時に目が覚めた。

布団から飛び起きるように目が覚めたのはあの晩以来ない。
全身が汗まみれになっていたのもはっきり覚えてる。
それから現在まで高い場所から飛び降りたり落ちたりする夢を時々見るようになった。
その影響か知らないけど高所恐怖症にもなった。
オチもなくてすまんけど未だに忘れる事のできない夢だったので書いてみた 失礼

11 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:45:13 ID:a/pYBxj6
今日は複雑な夢をみた…薄くだけど珍しく覚えてる
夢はいろんなアニメがごっちゃになっている夢を見た。。。
FFとからんま1/2とか…バイオハザードとか、あとなんだ?(´・ω・`)ヽ

ま、ろくでもない私の夢はさておきヽ
ちょっと前に野沢雅子って人が(ドラゴンボール:孫悟空の声担当)夢に出てきたことがある
毎回見る度に悟空ではなく人間の方が現れるというのはちょっとした疑問…
その人は私と一緒にチラシ配りをやってくれていた
私がチラシをΣ(゜Д゜)な感じで落としたら
野沢さんが拾ってくれて「おっす!」という悟空の声で渡してくれた。
なんで悟空じゃないのよと見る度に悩みものだ…



12 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:58:23 ID:a/pYBxj6
ろくでもない私の夢はさておきって下の文もろくでもなかったかな(笑)

13 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 08:11:41 ID:a/pYBxj6
>>10
飛び降りたり落ちたりする夢ね…
高いところから落ちたりする夢は見るけど、その後地面手前でふわっと体が浮かんでくれる
一応、空を飛ぶ夢も駄目だったり?私は恐怖症とかなにもないです


14 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:24:10 ID:a/pYBxj6
つい最近阪口大助くんの夢をみました!!
阪口くん高校の同級生になってた(笑)私は夢のなかではなんでもありなので
みんなで夜道(なぜか夜;)歩道を歩いてる時に後ろから抱きついちゃいました(≧o≦)vvv

一生この夢は忘れないvv
阪口くんを抱きしめた感覚だってありました。。。ほんとだったらいいのに(笑)



15 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:18:50 ID:???
ぬるぽ

16 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 07:36:12 ID:???
ガッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)