2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画のタイトルに食べ物の名前がつけば看板になれる

1 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:54:28 ID:???
コロッケ
ネギま
ナルト
くそみそテクニック
アイズ(転々を取ればアイスになる)
キン肉まん
サザエさん
おでんくん
つー事でイカ娘もチャンポンの看板になれるって事
他に食べ物の名前が付く漫画ない?

2 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:55:48 ID:???
2?

3 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:03:02 ID:???
やあ (´・ω・`)

4 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:06:16 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:28:25 ID:???
いちご100%

6 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:05:43 ID:???
転々を取ればアイスになる(笑)

7 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:45:33 ID:???
サムライうさぎ

8 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 07:15:32 ID:qiWxP+4J
(転々をとればアイスになる)

9 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 07:34:19 ID:???
この甘さなら鰤ーチもいけますね

10 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 07:51:20 ID:???
ワンピース(アイスを付けてワとンとピとーとスをとるとアイスになる)

11 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:58:59 ID:???
テニスの王子様(アイを付けてテとニとのと王と子と様を取るとアイスになる)

12 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:28:27 ID:???
反日(ウリ)しんぼ

13 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:42:12 ID:qiWxP+4J
北→ホクホクの男爵いも
斗→焼酎
の→のびるガム
拳→ケンミンの焼きビーフン

14 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:17:22 ID:WGGPrzWI
斗が解せない

15 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 12:16:18 ID:???
というか全然面白くない

16 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:39:56 ID:zQNXWJ5N
>>1
なぜアンパンマンがないのか

17 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:43:40 ID:???
くそみそテクニック
アイズ(転々を取ればアイスになる)
キン肉まん

そのレベルでいいなら「おおきく振り【かぶ】って」とかでもいいですか?

18 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:49:08 ID:y9XE9pGH
コナン→粉ン
リボーン→なんかそんなフランス料理あった

19 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 05:53:10 ID:???
るろ海胆剣心

20 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 06:18:45 ID:???
鳴門

21 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:22:44 ID:???
チョコミミもか?w

22 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 03:59:59 ID:???
ドラゴンボールにはごんぼ(牛蒡の田舎読み)が入ってるな

23 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:09:29 ID:???
↓確かに>>1の言ったとおりだな。
将太の寿司
鉄火の巻平
OH!MYコンブ
喰いタン
ラーメン発見伝

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)