2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島】DB厨の不法占拠を許すな【北方四島】

1 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 06:31:32 ID:???
もはやドラゴンボールヲタのマロンの不法占拠は
看過することはできない問題である。
北方四島や竹島に匹敵する
住民を武力で追い出し居座るという、
れっきとした侵略行為なのである。 
立てよ国民。

2 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 06:34:13 ID:???
2げと
竹島カエセ

3 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 07:23:54 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、

4 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:54:09 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:26:25 ID:f3IUVBqU
また嫉妬か

6 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:08:34 ID:???
DB板できるのが一番、手っ取り早い解決策なんだけどな。
両者ともに

7 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:23:07 ID:???
>>6
アンチはまた荒らすんだろうな

8 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:42:41 ID:???
懐漫板や懐アニ板のDBファンは
まったりと思い出、語って良い雰囲気なのに
マロンのDB厨は、やたら攻撃的なのは何でだぜ

9 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 16:11:35 ID:???
専用板(隔離病棟)を設けて、死ぬまでそこだけに引きこもってて貰いたいDB厨には。

10 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 16:34:43 ID:IXInV+d2
なんでもDB厨のせいにしてる感があるな

11 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:10:02 ID:???
ドラゴンボールネタスレは大好きだ。
ヤムチャネタスレとか見ると、ついつい見てしまう

ただDB持ち上げて、ナルトとか鰤とかワンピとか叩くスレはちょっとな

12 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 05:24:13 ID:???
竹島返せ
北方四島返せ
昔のマロン板を返せ

13 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:28:57 ID:dzM8F4S5
今のまま外国人参政権も
与えちゃダメだろう

14 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:04:22 ID:???
>>8
マロンのDB厨はファンでもなんでもないただの荒らしだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)