2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ワンピース面白いと言ってる奴はレベル低い

1 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 05:20:13 ID:mqGcQd92
低脳向けお涙頂戴漫画、それがワンピース。

2 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 05:25:34 ID:???
2ゲット><b

3 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 06:14:33 ID:???
やあ (´・ω・`)


4 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:51:31 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:56:32 ID:???
あげ

6 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:01:37 ID:???
なんのレベルだよ

糞スレ乙

7 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:03:20 ID:???
>>4
今回は同意

8 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:26:13 ID:???
>>1同意

9 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:31:36 ID:???
まあ、絶対にレベル高い漫画じゃねえな
でも、わざわざこんなクソスレ立てる>>1も同レベル

10 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:10:37 ID:???
レベル云々個人の価値観。押し付けるものではない。
>>1糞すれご苦労さん

11 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 16:01:32 ID:???
この板の荒らしの92.5%はワンピヲタ工作員です※マジ
■詳細
1.ワンピース読者はこの板でもっとも嫌われる存在
      ↓
2.自分たちだけが嫌われ叩かれるのは気に食わないので、他読者を装ってスレを荒らしまくる。糞スレ立てる
      ↓
3.それに対し「また〜か」「〜厨は最悪だな」などのレスを付けて他読者同士を争わせる
      ↓
4.なんとかワンピース叩きから目先を逸らさせ、自分たちよりも叩かれる存在を作り上げようとする
      ↓
5.しかしその工作はすぐバレて、またワンピース嫌われる
      ↓
  2にもどる
この板では日々こういったことが繰り返されている
「ワンピース読者は数だけは多いはずなのに、なんでこの板ではほとんど見かけないんだろう」
と、皆さんは不思議に思ったことはありませんか?
では多くの姿の見えないワンピース読者は、今この瞬間、どのスレで何をしているのでしょう?
きっと今頃は他読者を装って・・・・・・もう解りましたね

12 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 16:48:45 ID:???
>>11=>>1

13 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:11:29 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195216523/

とりあえず誘導する、というか乱立すんなよ、ゴミ共

14 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 00:55:37 ID:???
>>11これマジだよな。
ワンピヲタ消えろや

15 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:26:44 ID:???
ワンピヲタは基地がい

16 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:32:43 ID:???
まったくスレが伸びず保守上げw
ワンピアンチ惨めww

17 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:48:54 ID:???
鳳凰ってコテはしんだの?

18 :鳳凰 ◆ripilJpSgc :2007/11/24(土) 17:43:09 ID:???
test

19 :鳳凰 ◆k0xVrRCkDE :2007/11/24(土) 22:44:39 ID:???
test

20 :鳳凰 ◆EnuJRP0iA2 :2007/11/25(日) 01:40:21 ID:???
必死だなw

21 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:37:01 ID:???
>>11
確かに部数だけみれば圧倒的なはずだからなぁ
怪しいといえば怪しい
頭が悪いから論理的にせめられると答えられないので簡単な罵倒ですましてく場合が多い

22 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:54:10 ID:???
>>11これすごい当たってると思うんだが

23 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:38:20 ID:???
>>22
事実だからね

24 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:52:20 ID:???
HUNTER×HUNTERが好き、ってのも相当なモンだから安心しろよ

25 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:54:48 ID:???
ハンタ厨にボコボコに言い負かされたワンピ厨乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)