2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥浩哉【GANTZ】ガンツネタバレスレTotaL43てん

1 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:36:29 ID:VtZJlqHX
●前スレ
奥浩哉【GANTZ】ガンツネタバレスレTotaL42てん
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1191948710/901-1000


        ◆◆◆ ルール ◆◆◆

  【1】基本的にsage進行(メール欄に半角で“sage”と入力)
    sageない人は馬鹿、馬鹿はsageない人
  【2】ここはネタバレスレ
    それを忘れたら死刑
  【3】嘘バレ・妄想そこそこ歓迎
    ただし、くだらない物はいりません、欲しがりません
  【4】荒らし・煽りをする人には、いじめにはならないので
    安心してシカトしてください
    反応しても気持ち良くさせるだけです
  【5】うpうpうるさい人も無視・シカト
    10億年ロムるか、半年ググってから氏ね
  【6】次スレは>>950-1000の人が立ててください
    でないと、困りますyo!
    【7】伝説のウソバレ師、326氏の復活キボン

2 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:41:19 ID:VtZJlqHX
奥浩哉【GANTZ】ガンツネタバレスレTotaL43てん
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195367789/


3 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:42:01 ID:???
>>1
その志に乙!!!!!

4 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:48:07 ID:???
どこが乙だよ・・・混乱するだけ。

5 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:53:04 ID:???
久しぶりに326の名前を見たww

6 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 17:12:02 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

7 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:20:00 ID:???
>>6
連行乙

てかこれコピペだろwwww

8 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 20:46:58 ID:???
何を今更…

9 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:22:27 ID:???
>>7って釣り?

10 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:36:42 ID:???
>>9
いいやマジ、もうひとつバレスレ43がある

そこにあったレスのコピペがこれ

GANTZでなくガンツで検索すれば引っかかるよ

ガンツを語るスレで起きたのと似たようなことがバレスレに起きたってこと

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:02:46 ID:???
>>10

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:16:34 ID:???
>>1
チンコ

13 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 08:39:31 ID:???
東京メンバーをどう殺していくか思案中の奥
次は師匠あたりで能力ネタを闇に葬り去るはず‥
ってかスレの伸び悪くね?

14 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:23:36 ID:???
簡易ばれ

ジョージ危機一髪



15 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:25:21 ID:0b+BiCZB
消える天狗
焦るメンバー
現れる天狗はバラバラ
大阪『・・・岡や。』


16 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:51:47 ID:???
簡易バレ
ttp://thumb.vipper.net/vfile/vip390710.jpg

17 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:51:38 ID:ttdnzuHp
今日てバレじゃない?

18 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:03:13 ID:???
バレ来てるよ

19 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 05:52:24 ID:???
>>16
おまっ、ふざけんな〜〜〜〜〜〜ww

20 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:24:39 ID:???
一番最近のやつ(連載の方)で最後出てきたキャラ誰だっけ?
どうしても思い出せん・・・orz

21 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:34:57 ID:???
桑原 ノブやん ジョージ

22 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:59:57 ID:???
あおり あおり つづく

23 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:40:14 ID:3/iDEzyF
orenokamigataha岩のり

24 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 23:00:41 ID:???
うほっ!

25 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 01:56:30 ID:kujGf2Fs
うほっ、おれいいおとこ

26 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:44:49 ID:???
■■■終了■■■

27 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:45:57 ID:???
モス来た!

28 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:05:26 ID:NYSbJzv+
こっち本スレでいんじゃね??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)