2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に腐女子へ質問しようか 3談義目

1 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:35:10 ID:wdscf5Uc
スレ2
真面目に腐女子へ質問しようか 2談義目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1190041341/

スレ1
真面目に腐女子へ質問しようか
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1187597272/

2 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:36:10 ID:???
(´c_,` )やあ
良スレだな

3 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/11/18(日) 01:00:36 ID:???
久々のカキコ

4 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 02:18:10 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 06:03:49 ID:???
>>1
たてたんだな乙。

6 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 09:24:04 ID:???
ところで、ちんこを欲しがっている姐様方は、やはり犯す相手である男よりも立派な武器が欲しいわけですかな?

7 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:41:10 ID:???
腐女子板でやれよ

8 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 00:25:02 ID:???
萌えなナマモノを最近本気で、突っ込んで鳴かせたくやりたくて仕方なくて、
てぃんこ持ってたら私犯罪を犯してたかも…と思い
てぃんこ持ってなくて良かったと心から思ってシマタヨ。(´Д`;)
でもほすぃ。突きまくりたいヨ。

9 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 13:35:41 ID:???
ずっと腐女子だと思っていて
作品読みあさっていたら
自分は男願望強くなってきた。


自分、
戸籍は女
男の意識
抱きたいのは男

10 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:52:25 ID:???
そういう勘違い腐女子が多くてゲイ板では嫌われてるらしい

11 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 13:18:30 ID:sz41jc0Q
誰が何をどう勘違いしてるって?

12 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:14:39 ID:ePrJD6Bl
勘違いトランスジェンダー、もしくは性同一性障害?単純じゃない問題なのに、
男を抱きたいとかいう理由で同一に語られたら嫌な気分にはなるんじゃないの

13 :性同一性障害:2007/11/21(水) 16:12:41 ID:???
女性の場合

女性の解剖学的構造の持続的否認,
それは以下の少なくとも 1項目 によって示される

自分には陰茎がある,あるいは陰茎が生えてくるという主張

座位による排尿の拒絶

乳房の発達や月経を望まないという主張

14 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:30:28 ID:???
重度のホモ好き腐女子が「こんなにホモが好きなんだから自分はホモに違いない!」
と同性愛板に乗り込んで本物のゲイにウザがられてるという事だろう
ホモを面白おかしく脚色して見世物にしてると腐女子はゲイに嫌われてるのに

というか、性同一性障害なら女を好きになるはずだろう
体は女で心はホモって設定が複雑すぎる

15 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:18:53 ID:???
小児の性同一性障害(F64.1)では,女子と男子で診断基準が異なる。
女子の場合:

・少女であることについての持続的で強い苦悩と,
少年でありたいという欲求の表明(単に,文化的に少年である方が有利だからというだけの欲求ではなく),
または自分は少年であるという主張。

・あたりまえの女らしい服装を明らかに持続的に嫌悪し,型どおりの男らしい服装をすると言い張る。

・自分にはペニスがある,または生えてくるだろうという主張

・座った姿勢での排尿の拒絶

・乳房の成長や月経を喜んでいないという主張

・思春期にはまだ入っていないこと。

・この障害は,少なくとも6カ月存在していること。

16 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:55:48 ID:???
男でも男にしか勃たんっていう奴はいるし、体は女で心はホモっていうのはよくあるんじゃねえの?
女も性指向が男という異性愛者のほうがマジョリティだろうしペニス羨望も強いから、
むしろ女ってFTMゲイがデフォだろう。だからヤオイが主流となっている。
解剖学的性としては女はペニスを去勢されたまま生きなきゃならないんだろうけど、
それだと男女関係で結局女が受けになってしまうから不満があるんだろう。

17 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:39:38 ID:???
ゲイに言わせるとヤオイとゲイは全く違うそうだ
自称ゲイの腐女子が紛れこんでいても発言が不自然だからすぐに分かるらしい
実際、ヤオイをオカズにするゲイって聞いた事ないしな

18 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:09:13 ID:???
「俺は体が女なだけで心は男だ」と主張する同人女がよくいるが
何であいつらってビジュアル系バンドだとか少年漫画のやおいだとか
女しかハマらない様なジャンルばっかりやってるの?

19 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:24:34 ID:???
ちんこホスィ。美少年の男の子やイケメンに上から下からくわえさせたい。

20 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:34:30 ID:???
チンコ欲しいタンは、ピンクに行ってくれんかのう

21 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 01:49:46 ID:???
受け身を強いられる女と攻めを強いられる男とでは
180度見方が違うわけだね。
男はそのままで良いけど女はぺ2番つけなきゃいけないわけで…
ティンポ( ゚д゚)ホスィ

22 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 17:18:44 ID:g3DheXRR
「女性にペニスがある社会」 を初めて読んできました。
面白かったあ!

23 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:13:02 ID:???
BL好きだが自分にテンコ付いてたらとか一回も思った事ねえよ気持ち悪い奴らだな

24 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:42:43 ID:???
http://www.digiket.com/b/b_index.php

こういうのって男を掘る攻め役をそのままペニバン女に変えたのでは駄目なの?
攻め役が男でなければならない理由なんてどこにもないと思うんだが。

25 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:26:24 ID:???
BL好きな男は存在するらしいが、
抜くときはちゃんと女で抜くらしい。

それから、腐女子にもいろいろいるらしい。
BL好きな人が一番多いだろうけど、百合好き、女体化好き、もいるらしい。
美少年同士が好きな人が多いだろうけど、
ガチムチ同士、ピザ同士、不細工同士、が好きな人もいるらしい。
ポケモンやハム太郎やサンエックスのキャラや害虫や無機物でやおい妄想する人もいるらしい。
とにかく、腐女子が萌えてないジャンルは無さそうだ

26 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:33:05 ID:???
そりゃ趣味嗜好は色々あるだろうけど女向けの大多数は美少年のホモが基本中の基本。
ガチムチのホモとかピザのホモは単にマイナーなゲテモノ好きが萌えてるだけだろ。
男にもブス専とかデブ専がいるけどそれとあんまり変わらないだろ。
ただ女向けの場合、受けの男を攻めるのが女では力不足だから
ホモ物にならざるを得ないってところが男向けと違うのか。

27 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:54:31 ID:???
基本的に、好きなキャラを受けにするんだろ?
男向けなら、自然と女が受けになるから問題ないんだろうが
女向けは、まぁそういうことだろうな

ところで、くそみそテクニック見て喜んでるのが男なのか女なのか、本気で分からない。

28 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/11/23(金) 13:26:41 ID:???
あれはネタ

29 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:56:11 ID:???
しかしBLに出てくる男はちんこの生えた女みたいな容姿に改変されるのが主流
男を押し倒したい願望なのなら、これはおかしい

現実にはありえないような純愛の形を探求した結果がBLなのだと思う
男とも違うし女とも違う生き物同士の恋愛
描いてるのが女だからより現実から離れるために設定上は男にしてるのだと思う

30 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:04:34 ID:???
腐女子の皆さんは、受け側と攻め側どっちに感情移入するの?
女性で普通のAVみる人は、女側に感情移入するらしいけど、
BLの場合は逆なの?

31 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/24(土) 02:02:21 ID:???
何を見るにせよ自分はいつも受け側目線
例えどんなジャンルでも

32 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 03:05:41 ID:???
大半の腐女子はそうだろうね、主人公総受けが流行ってるのが証拠。

33 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 06:30:31 ID:???
801の性別受けは、女でいいじゃんと言われることもあるが、女でやると
どうしても、女に感情移入してしまうからイライラするが、男×男でやると
攻めの気分にもなれるために、攻めと一緒に安心して受けに萌えれるという
利点がある。

34 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/11/24(土) 08:15:56 ID:???
女×女で考えたことある?

35 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 08:20:06 ID:???
>座った姿勢での排尿の拒絶
これってどういうこと?
女は普通なら座ってするが、心が男だから座ってするのを拒絶するっての?
男でも座ってするのに抵抗ない人もいるけど…

36 :35:2007/11/24(土) 08:31:36 ID:???
つか、普通の男って座って小便するの嫌なのか

37 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:26:50 ID:???
主人公総受けの総ってなにを示してるの?
それと主人公総受けが流行ってるのと、腐女子が受けに自己投影してるってどう関係してるの?総指揮?

38 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/24(土) 14:53:18 ID:???
総受けとは、相手がどのキャラでも必ず受け側になるということです
勿論、総攻めという言葉もありまっせ
腐女子の自己投影との関連は不明

39 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:38:05 ID:???
総受けは淫乱で、総攻めはレイプ魔ってことかな?
それとも受けと攻めというポジションが揺るがないって意味なのかな?

40 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:16:44 ID:???



41 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:35:05 ID:???
>>34
ホモ好きに百合好きはかなり多い

42 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:29:13 ID:???
百合は薔薇よか受け入れられやすいから色々と話せるし楽しいし好きだ!
それに男向けとしても売れるしかなりいいことづくしだと思うな。

43 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:34:45 ID:???
BL好きだけどGLは無理って人も多い。逆もいるけど
あとは、基本的に百合は無理だけどこのカップリングなら良い、って人とか
百合の場合は、露骨な性描写より、マリみてみたいなソフトなのが好まれそうなイメージがある
あくまでイメージ。

44 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:44:34 ID:???
質問。
男キャラを女体化ってたまにあるけど、あれが好きなのってやっぱり腐女子?
男が女体化好きな訳では無いよね?
その場合それは、801?ノーマル?あと、既存の女キャラではダメなの?
女体化って、元のキャラと同じ名前なだけで別人だと思うんだけど。
何が楽しいの?喧嘩売ってる訳では無くて単純に知りたいです

45 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/24(土) 23:00:17 ID:???
>>39
後者

>>44
私は女装は萌えるが女体化は萌えない、よって回答不能

46 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 03:04:48 ID:???
女体化のジャンルはホモじゃなくてノーマルで男性&腐ではない女性向けかな?
あと何が楽しいって単純に男よりは女の子の方が可愛いからなぁ・・・・って感じ、女体という諸々の違いに戸惑う姿がまた萌えるし、女装なんて半端モンとは違ってちゃんとおぱーいの膨らみや女にしかない線も描けるしさWWWWW

とにかく想像と創造が楽しいんだよー

47 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 04:12:13 ID:???
なぜ少女漫画は1億部数のヒット作がないのか?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1195928746/

48 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:28:01 ID:???
腐女子さんは、原作でのあからさまな腐女子狙い表現をどう思いますか

49 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:31:39 ID:???
あからさまっても本当に狙ってるか分かんないしなぁ…
ホモ雑誌以外で作者が腐女子だとか腐狙いでーす!とか、エア・ギアみたいBLがどうとか公にしたら引くかも

50 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:04:46 ID:???
>>37
総受けが流行している=多くの腐女子は受けに自己投影してるとなるか?
理由は腐女子による総受けの多くが本来の女の願望が表面化したものだからだ、総受け側の男が乙女化・女体化されるのがいい証拠。
しかし例外がある、女攻め・攻め女体化などがあった場合は本気で男を攻めたい腐女子かもしれん。

51 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:18:09 ID:???
男同士でポッキー食い・・・
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=643402

52 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:58:29 ID:???
今の女の体にティンコだけついてても自分ではしっくりこないので
全身男の身体になりたい

53 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:05:18 ID:???
女体化は特殊なジャンルだよ。
サイトや本では注意書きがあるほど。
つまり嫌いな人が多い。

54 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:41:06 ID:???
女体化は地雷

55 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 11:09:27 ID:???
ノーマル並に女体化って普通に出て来るじゃん
女体化専門ランクとか普通にあるし、今旬のリボーンもかなりの確率で女体化あるし

56 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 11:37:31 ID:???
自分に無い器官より、よく知ってる器官の方が描きやすい
好きなキャラに女の子の喜びも教えてあげたい
マンネリだから普段と違うプレイをさせてみよう

女体化する人はこんな感じかな
別キャラ化が激しくなるから嫌う人も多いね

57 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:45:53 ID:???
女の子の喜びって?

58 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:46:30 ID:???
女の喜びなんて普通は男にちやほやされたり愛されたり合体すること、あとはスイーツ(笑)辞書見れば分かるさ。

59 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 14:18:14 ID:???
腐女子から腐女子への質問になるけど、女性向けで触手モノの需要はどのくらいあるか?
非常に個人的な理由だけど同人出すから参考に聞きたい

60 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:00:56 ID:VZKw0hy5
喜び組

61 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 16:39:50 ID:???
腐女子にも色々だろから分からんけど、ホモ系だったら触手は勘弁だなぁ…
やっぱ触手は女体絡みでやって欲しいとこだ。

因みに私含め腐女子仲間は十人なんだが、内四人が私と同意見で、他三人は平気とか好きとか言っててあと二人は触手自体がキモいとか。

62 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 17:08:32 ID:???
あなたと合体したい…

63 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 19:06:42 ID:???
はぁん成る程
ホモでは無くキャラ単体がなんかこう襲われる的な奴なんだけどね、しかもジャンプ
ホモは今後も描く予定は無い、たぶん

64 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:57:44 ID:???
ホモ好きな奴が腐女子じゃないの?

65 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:49:14 ID:???
オタク=ヒッキーじゃないように、萌えに色んな意味があるように、腐女子にも色んな意味があるんだよ。

66 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:08:06 ID:???
チューナーうぜえ

67 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:16:43 ID:???
こんなスレ内容ですし、腐女子ですし、どうかご容赦を・・・・・

68 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:30:09 ID:???
女性向けで触手モノって男キャラ単体がホモ触手にずっこんばっこんされるようなやつか?

69 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 22:11:09 ID:???
そんなもん

女性向け触手て自分の嗜好に都合良いジャンルだなぁと思ってさ
まあほら好きな男キャラを虐待したい衝動に駆られたとき
その相手が男だと801になっちゃうし女だと(いかにも腐女子臭い理由だけど)何か嫌だし
触手なら人間的な意思表示とか性別も曖昧だから(雄寄りだろうが)色々ちょーどいいぜ!ってな具合
女キャラには肉体的な、男キャラには精神的な苦痛を!!つーのが萌え

70 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:26:01 ID:???
触手なんて男性器のメタファーだから、触手なら人間的な意思表示や性別も曖昧だとか
あるいはホモ触手をホモでは無いとか言い張るのは何か苦しくないか?
フランスの新聞に田亀の無臭ホモ触手画像が載ってたときもゲイ漫画として紹介されてたわけだろ?

71 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/11/26(月) 22:27:46 ID:???
触手=ちんちんの代わりだから女体向けだと思うけど、男に触手ってどう攻めるわけ?アナルと口??

72 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 22:38:01 ID:???
うーん…つか、別にホモでも良いけどホモが萌えるんじゃなくキャラが苦しんでるのが萌える
だから人間の相手だとなんか弱い、もっとおどろおどろしい何かによって辱しめられて欲しいわけだ
説明がむずいのう

73 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:58:19 ID:???
淫妖蟲みたいなのをホモ物でやりたいってことか

74 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 23:03:48 ID:???
多分そんなもんだな

75 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:10:55 ID:???
肉体的苦痛は女で男には精神的苦痛と言うのなら触手じゃなくても良いもんだ。
それなのに触手に行き着く辺りが腐女子、と言うか女だね。
女として受けたいのに素直になれない、男の上に立ちたい感じがひしひしとする。
とりあえず触手から離れて違うの考えた方が良さそう、精神だけ崩壊させるのに触手だと肉体的苦痛もあるだろうし(エヴァみたいなのは別で)

76 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 23:24:59 ID:???
そりゃあそうなんだけど…それはもうしょーがあんめぇ、女なんだもの
あと個人的に触手を描くのが好きなのと触手が絡む絵面が好きなの
「精神的な苦痛のみ与えたい」って意味では無く、肉体的な苦痛は少な目でってことね
女キャラは派手に流血させたり鉄板で焼きたいが男のそういったシチュはあんまり萌えん
重要なのは羞恥と屈辱とヌルヌル、好きなキャラを触手に襲わせたいというシンプルな欲望

77 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:39:46 ID:???
で、ジャンプのどの漫画?

78 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:45:45 ID:???
シンプルに触手と戦うもヌルヌルでいやーん!(羞恥心)油断してぐはっ!(屈辱)でも最後ドーンッ!(勝つ)
あと倒した触手を大人の玩具にするとか売るとか、逆転かと思いきやラスト精神犯されてエヴァのアスカみたいに廃人とかでいいんじゃないかな。

79 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:56:37 ID:???
肌を焼く為に砂浜来たのにクリームが無い→代用出来そうな物を探す→手元に触手→ぬるっとさせたら恥ずかしくなる→焼けすぎて肌が赤くなる→痛くて皮が剥ける

80 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 23:58:16 ID:???
触手に打ち勝って欲しゅうない…

>>77
あの連載陣の中で割りと自然な流れで触手が登場出来る奴は限られてっぺ

81 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/27(火) 00:06:09 ID:???
>>79
おどろおどろし分が足りない

82 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:26:28 ID:???
触手勝ちが良いなら油断してグハッ!の後を変えると良いよ。
例えば触手がやりたい放題した後主人公を「見逃してやる」と触手が言う。
屈辱ながらも逃げる主人公を他の触手が吊したりとかお好みで肩や腕を触手が貫通とか。
怒りに任せて触手を潰したらもののけ姫のアシタカみたいに呪われてしまうENDとか。

83 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/27(火) 01:00:57 ID:???
なるへそ
よし萌えパワーがたまってきたので早速製作しよう
ではまた!

84 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:20:45 ID:???
触手を人体の一部として人間の意志によって触手機能を操作しながら
相手を攻めるというようなもの男向けではよくあるけど、
そういう触手を操作する側の人間の性別は女性向けでは女にしたほうが受けやすいんじゃねえの?
もし人体に組み込まれた触手で男を受けにする場合があったとしても、女向けって
やっぱし受け男を攻める役の性別は男になってホモ物になるもんなのか?

85 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:37:42 ID:???
女向けというか腐女子向けなら当然ホモだろう
普通の女が触手で男を攻めたいと思ってるとも思えないが
というか腐女子も触手はあんまり

86 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 05:16:32 ID:???
チューナー消えてきもい

87 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 14:28:46 ID:???
こんなスレですし、腐女子ですしご容赦を・・・・・

88 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/27(火) 15:47:15 ID:???
いやホラそこは誰かが操作というよりかは「人間の淫液を養分とする魔界の植物が本能で〜」とかの様なご都合設定でね

あ、魔界とか書いたけど一例であり決してネウロ同人が描きたいわけじゃあないぞ

89 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 16:56:29 ID:???
触手を誰かが操作しているということになると何か都合が悪くなるのか?
てかその触手ちんぽは書き手の女の意思を反映させて操作しているわけだし、
だったら触手女が男を攻めるっていうのでもいいんじゃないの?
人間といっても別に赤子や老人が触手ちんぽに襲われて嬲られる場面を見たくて書くわけじゃないんだろ?
生きとし生ける全ての生物の中で受けの男を特別見たいから触手物を描きたいということだろうから、
その願望の持ち主である女に触手があって男を攻めるのも普通に都合のいいご都合設定になるんじゃないの?

90 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/27(火) 19:53:19 ID:???
なんかそういう痴女みたいの好きじゃないんだよ
誰もエロい状況にしようとしてるわけじゃあ無いんだけど
仕方無くエロい状況になって欲しいんだって!とらぶるみたいに

91 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/11/27(火) 20:58:28 ID:???
それこそFateみたいだな。エロはおまけ

92 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:38:44 ID:???
触手で男を攻めたいけど触手の付いた女は嫌いなのか。
触手の付いた男が男を攻めるのは良いんだろ?そっちも嫌なの?
人間の性別から独立した触手が好きで、人間に付いている触手は嫌いってこと?
寄生獣みたいな触手は外道なのか。それとも人間に付いていながら人間の意志とは
離れて行動する触手なら良いのか?

93 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 17:26:02 ID:???
女攻めのグロエロ系を主体に活動しているんだけど、女の子が触手で〜みたいなのは結構人気あるよ

つまり趣味は多種多様なんじゃないかと…

94 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/11/28(水) 17:47:06 ID:???
考えてみれば、男ったっていろいろタイプはあるわけで、801ではどのタイプが人気なんだ?
優等生やボケツッコミみたいな性格はともかく、ショタ、スマート、ガッチリ、ポチャ(…はないか)とか体でもいろいろあるし

95 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:31:40 ID:???
最近のホモの受けは素直な感じか(天然・一途・普通等)二面性のどっちかだね。
特に二面性萌えみたい、例えば元総隊長だとか不良とか腹黒いとか。
攻めはバリエーションあり過ぎて説明できないな、とりあえず男に惚れやすいぞ。
百合は知ってるだろうからはしょる。
ノマの場合のヒロインは完璧か普通(だけど完璧)か最強天然等が流行ってる。
男はこれまたバリエーションがあり過ぎる、とりあえず盛りやすいぞ。

96 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:49:17 ID:???
体は様々で大中小、顔はカワイイ系かイケメソ系に限られております

97 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/28(水) 19:05:45 ID:???
>>92
人間から独立した触手が良いな
獣姦は好きじゃないが触手はアリで
コードやプラグがウネウネの機械姦も嫌いじゃない

98 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:29:52 ID:???
本当にペニス代わりが大好きだな

99 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 20:19:48 ID:???
そりゃ異性を攻めるペニスがないとどうにもならないしな。
男向けは普通に男女でいいのかもしれんが、
女向けの場合ペニス代わりがないと始まらないわけで。

100 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/28(水) 22:36:31 ID:???
先っぽにマンコが付いた触手ならアリだな

101 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/11/28(水) 22:42:41 ID:???
それだと、男が一方的に気持ち良くなるだけだしw ちんちんから精液吸い上げるとかなら象の鼻みたいなやつでいいじゃん

102 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/28(水) 22:45:20 ID:???
別に気持ち良くていいんだよっ
くやしいッビクビクッっていう心理的な屈辱が萌えなんだからっ

103 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:52:34 ID:???
このスレっていつ見てもキモイな

104 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:53:31 ID:???
チューナーがきもい件

105 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:06:44 ID:???
男の身体になりたい腐女子がこぞって病んでる度をアピールしてた頃よりマシ

106 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:14:47 ID:???
じゃあ今はどんな流れなの

107 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:35 ID:???
また一つ腐女子スレがチューナーに乗っ取られそうな流れ

108 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:27:53 ID:???
チューナーは専スレに移動汁

神秘のチューナー(笑)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1196096817/

109 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:27:25 ID:???
女向けの触手モノは先っぽにマンコが付いた触手が多いのか?そのマンコで男のチンコを咥えると。
女向けって触手モノだけはちんこ型触手で男を攻めるっていうホモ形式をあんまり取らないのか。

110 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:33:40 ID:???
男は好きなおなごキャラ見て「てぃんてぃんブチ込みてー!」と
思うのかも知れんが、801女はブチ込まれてーとはあんまり思わない。
むしろ男と同じく「てぃんてぃんブチ込みてー!」という妄想の方が強い。
つか、女性器をまったく想像したくないのね(自分の身体でも)。
男性器のことだけを妄想していたい。だからホモがいいわけ。

111 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:56:31 ID:???
生物学的に考えれば、つっこむ側よりつっこまれる側の方がガキ生まにゃならん分セックスにかかる負担はでかいからなあ。
そのへんから来る心理なのかも、と適当に分析してみる。

112 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:23:13 ID:???
ホモはファンタジー
女体だと構造をよく知ってるだけに生々しくて嫌だけど
ホモなら自由に都合のいい恋愛模様が楽しめる

とか

113 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:10:30 ID:???
男1人はファンタジーではなくて、男2人分のホモがファンタジーってことか。
でその男1人と女との男女関係で女体が受けだと生々しいリアルになるから嫌なんだよな。
それなら女が男女関係の中で攻めになれば女も受けの男というファンタジーを肴にしながら、
都合のいい恋愛模様を楽しめるんじゃないの?
それともやっぱり男に男を攻めてもらわなければファンタジーというのは成立しないのか。
男にとっては女体自体がファンタジーの肉体だからレズ2人分だろうが女1人だろうが
どちらも同じファンタジーなんだが。

114 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/30(金) 05:42:18 ID:???
>>109
好きなキャラのみ出てきて欲しいので、その他(つまりこの場合攻め)のキャラは
男にしろ女にしろ、そのキャラクター性が邪魔になってきてしまう
女攻めで男受けの場合、女の性格はキャラによって描き分けたりしない
単に攻めの演技をさせる為の役者に過ぎないからね
女キャラのファンの方には申し訳ないがカップリングは余り重要じゃないのよ私の場合
だから物言わぬ触手に攻めて貰うわけ

115 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 13:10:28 ID:???
チューナーは腐女子の中でも特殊な嗜好なんじゃないかな
女性向けで触手ってあまりないよ
ペニバン女はもっとないけど

116 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:44:31 ID:???
少ない?それは自分の趣味と違うからじゃない?
私のとこは盛んですわ

117 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/30(金) 22:42:30 ID:???
でも相対的に見たら少ないかものう
女向けというと801が異常に多いし

118 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:28:19 ID:???
>単に攻めの演技をさせる為の役者に過ぎないからね

これどういう意味?攻めの演技って何だ?

119 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 01:46:01 ID:???
うーん分かり難いかな…
例えば仮に版権モノの男性向けのエロ絵があったとしよう
絵の中には"犯される女キャラ"と"犯している男"がいる
男性向けのエロ絵な訳だから当然、女キャラがメインだね?
そうすると男の方はこだわらなければ正直、女キャラを犯してさえくれれば誰でも良い訳だ
そこで適当な目無し男を使っても良いんだけど、それだとなんかつまんないから
女キャラを犯す役割を原作の男キャラにやって貰うっていう
つまり二人のラブラブを描きたい訳じゃないから相手なんか適当で良いし
自分のやりたい事を変わりにやって貰う為の配役だから
キャラ自身の外見だけ借りてるよって状態だな

120 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:30:25 ID:???
キモイのはわかった

121 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:33:16 ID:???
チューナーみたいな嗜好は男で言えば、
ストーリー系よりも鬼畜系のギャルゲが好みのタイプ、
と置きかえて考えても構わないのだろうか?


122 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 02:47:51 ID:???
構わないと思う

123 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/12/01(土) 08:37:16 ID:???
チューナーは絵かきだっけ?エロを楽しむというより、カスタマーのウケばかり気にしてる希ガス

124 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:46:29 ID:???
チューナーきもい

125 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 11:14:14 ID:???
>>123
自分が萌えないと描けないもんだよ…

126 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:21:52 ID:???
女向けは受けの男は絶対に外せない条件だろうけど、
攻め役なら男女交代させられるだろうから男を掘る女でいけば、
ホモものでなくて男女ものでいけそうな気がするんだが。
確かに解剖生理学上女の体は受けの体になってしまっているから、
通常の考えで男を掘れない女は無用であるという結論に至るのは仕方ないのかもしれないが、
ペニバンやふたなり、触手などの属性を女に付けさせてやれば、女も攻めにもなれるだろうし、
そうすれば女は延々とホモ物を書く作業をする必要はなく男女関係の中で直接
女は受けの男に萌えることができる。

127 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:07:43 ID:???
望みもしないのに、女の体に生まれた。
望みもしないのに、女の社会へ押し込まれた。
知りたくも無い女の醜さを知った。
理解できない女の行動にも付合わされた。
男の世界へ逃げたかったが、自分が引きずっている女の肉体がそれを遮断した。
だからせめてもの現実逃避にヤオイを読む。


128 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:59:19 ID:???
>>127
イケメンブサメンどっちにしても男は男で醜いってことも知ってるはずだと思うが、
結局それは一種のイデアみたいなものを求めてるんじゃないか?

129 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:05:22 ID:???
>>127
そんな大層なものではないけどな
というかそれならヤオイである必要はない
普通に少年漫画を読んでいれば男の世界を擬似体験できるだろう
男同士で男女の関係になるのがヤオイなのだから、ヤオイは男世界ではない

まあ、ヤオイは現実逃避のファンタジーというのは同感だけどな
女が入るとどうしても現実視点になってしまってファンタジーに浸れない
女視点になるわけだけど、実際ペニバンつけて彼氏を犯したいとは思わないしな
ペニバン女はファンタジー視点でも現実視点でも楽しめない

130 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/12/01(土) 19:11:38 ID:???
だな。ヤオイに逃げるってのは女だからこその行動だ

131 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:01:43 ID:???
ティンコはないが、彼氏をアンアン言わせてます。もちろんアナル責めで。
私は挿れられるのが嫌なので、いつも攻め役です。
指やペニバソでも楽しいですが、やっぱり本物のティンコがあれば
もっと気持ちいいのかな〜と思ってみたり。本物ホスイ…

132 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/01(土) 22:36:50 ID:???
2次元でなら触手責め大好きだけど現実の人間を触手で襲いたいとは思わない
よって自分自身に触手が欲しいとも思わないんだけど
チンコ欲しい派の人は現実で実行したい欲望を2次元に投射してるということか

133 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:06:08 ID:???
想像できることは現実である

134 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:12:11 ID:???
二次元女VS三次元女っていう感じのと同じか。
二次元男は触手で掘りたいが三次元男はカスだから掘る気さえ起こらないと。

135 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:01:23 ID:???
カスだからってことはない
二次元と三次元では求めているものが違うというだけ
二次元の受け男が現実に出現しても付き合いたいとは思わない

136 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/02(日) 00:03:48 ID:???
三次元男はカスじゃないぞ?まあ中にはカスもいるだろうけどキャラと現実は別モノ
キラ・ヤマトや安倍泰明のような男性が現実にいたら萌えるどころかむしろ嫌だよ

137 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:35:19 ID:???
なんで二次元と三次元では求めているものが違うんだ?
二次元では受け男を求めているけど三次元では別の種類の男を求めているってことか。

138 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:59:44 ID:???
いくらひぐらしが好きでも現実の彼女がナタ持って迫って来たら引くだろ
つまりそういうことだよ

ひぐらし読んだこと無いが

139 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/12/02(日) 01:12:06 ID:???
付き合ったやつがアウトロータイプでずっとニートだったり銃持ってるやつに狙われたり
クールタイプで二人でいてもほとんど会話しなかったり、そんなの嫌というのを超えてあり得ないだろ?
2次元ではそれを萌という形で昇華してるんだよ

140 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 04:57:33 ID:???
男でいうと三次元では女を犯すレイプ系のAVを主に消費しながら、
二次元では逆にペニバン女に掘られるM展開のジャンルばかりを読むっていうような感じか。
あんまりそんなやついなさそうだが。
女は三次元と二次元とであんまり嗜好は一致しないもんなのか。

141 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 06:37:32 ID:???
>三次元では女を犯すレイプ系のAVを主に消費しながら、

現実のSEXではなくAVを産児にしちゃうあたりがなんとも…

142 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/02(日) 08:47:05 ID:???
「ニ次元と三次元」を「実写か絵か」では無く「フィクションか現実か」で考えてよ

143 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:15:20 ID:???
チューナー消えてうざい

144 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:18:32 ID:???
>「ニ次元と三次元」を「実写か絵か」では無く「フィクションか現実か」で考えてよ

わかりやすい

145 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:19:22 ID:???
そりゃ二次元もAVも同じフィクションだが、
さすがにAVは生身の人間が演じているわけだから完全な二次元ではないと思うが。
じゃあ女向けAVがあるとすれば受けの男とそれ以外の男のどちらが主に消費されるんだ?
やっぱAVはフィクションだから受け男のほうを求めるのか。
それとも同じフィクションでも二次元と現実の間で嗜好に大きな差異が出てくるから
AVは現実側の嗜好になるのか。女の嗜好はニ次元(フィクション)≠三次元(現実)で異なるということだけど、
AVはどちらに属するんだ?フィクションであっても生身の人間を攻めたいとは微塵も思わないのか。

146 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:07:30 ID:???
AVは普通のを見る

147 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:36:46 ID:???
彼氏が欲しいんじゃなくて、男になって男とつきあいたいんだよねえ。
好みのキャラを友人と語り合う時も、「自分が男だったらこいつと
つきあいたい」って話すんだけど、この「自分が男だったら」という
変換の過程が必須なのだな。

148 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:09:44 ID:???
男になりたい願望はないけどな
そもそも現実の男とヤオイの男は全く違うものだし
倒錯した関係を覗き見したいだけであって自分がどうこうしたいわけじゃない

149 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:42:14 ID:???
同性愛ってそんなに倒錯してるか?
まあ倒錯してるんだろうが別に男女でも倒錯した関係は描けると思うけど。
やっぱそこは男女だと受け男を見出せないから駄目なのか。

150 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:11:16 ID:???
お前らの場合異性の同性愛を覗きたいという願望なので間違いなく変態

151 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:07:30 ID:???
友情とかライバル心とか忠誠心とかそういった別の絆を恋愛に変換するのがいい
少年漫画は男視点で描かれるものだから
女キャラは最初から恋愛対象として設定されてるのでつまらない

恋愛じゃないものに恋愛を見出すのだから変態は変態だろうな

152 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:27:47 ID:???
少年漫画ってそんなに男女の恋愛描写ってあったか?
女キャラが少しでも男に恋愛対象として見られてるだけでそれだけで
もう女は男女の恋愛妄想をする気無くすってこと?
もし女が男女の恋愛妄想をするというフラグを立たせようとするならば、、
男キャラに男の友人がない・女キャラを恋愛対象としてみないっていう条件があれば
逆に女は男女の恋愛を妄想するってこと?
男キャラに友人やライバルがいれば女はホモ妄想しだすし、男が女を恋愛対象としてみれば
女は男女妄想をする気無くなるんだよな。

153 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:12:52 ID:???
やおいものって結構レイプもの多いのよ。
それってけっこう「力関係」はっきり分かるじゃん。
だから男・女のレイプ小説(いわゆる官能小説)って生々しすぎるわけよ。
自分がレイプされるなんてね。
やおいはファンタジーなわけよ。
男同士だから性差別がどうしたとか「女は奪われる性」だとかそんな議論もないわけ。
対等でありながら、男性に愛されるという「理想」を叶えられるってやおいだけでしょ。
あと男性をレイプできるのも「やおい」だけね。

つーことであれはファンタジーなの。
ありえない自分の理想や欲望を描いた虚構の世界。

154 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:15:35 ID:???
BLは展開が早く、少女漫画では見られない性の世界が見られる

155 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:03 ID:???
ホモっていうか、ボーイズラブ系のマンガと小説、最近多いね。
面白いって評判のやつ読んでも、結局はエロ本だからレベルが低くて
納得したためしがないけれど、本屋のコミックコーナー見るとたしかに
売れてるよ。
成年向けのエロ系と同じくらいか、それよりも場所とってる。

156 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:33:02 ID:???
個人的に、BLのために描かれたBLには興味ないな
恋愛のために描かれた恋愛漫画なら、いっそ少女漫画の方がいい

157 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:44:41 ID:???
けど少女漫画には受け男がいないからつまらないんじゃね?

158 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:48:09 ID:???
>>156
BLのために描かれてないBLってなんじゃそら

159 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/12/02(日) 23:48:44 ID:???
でも、最近の少女漫画は男同士の絡みって多くなってきてないか?あからさまに狙ってるものも多いけど

160 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:18:11 ID:???
少女漫画に男同士の絡みが増えてむしろそれでいいだろ。
ホモでも何でもいいから少女漫画に受け男が増えてくれれば女は少女漫画のほうを読む。
昔の少女漫画はホモ物が多かったし、女にとって受け役は男がするものだったのに
最近はどうしたことか女が受け役を担うようになった。イケメンにレイプされて喜ぶ女の話とか。
そういう受け女の話に読者の女が嫌悪して少年漫画に大量飛来してきて腐女子も激増した。
逆に少女漫画でホモ物が増えてくれれば少年漫画を読む女の数は少しは減って、女読者は
少女漫画という元の鞘に収まってくれる。少年漫画も今より少しは腐女子向け路線から外れてくれるだろ。

161 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:00:42 ID:???
受け男だけが大切なわけじゃないんだよな、男性向けと違って
実際、男性向けのエロ漫画やラノベの表紙はヒロインだけなのが多いけど
女性向けは攻めと受けがセットのカップリングで描かれる
受け男さえいれば相手はどんな男でもペニバン女でも何でもいいというわけじゃない

触手好きとかチンコ欲しい派の人はまた違う意見を持ってるのかもしれないが



162 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:06:30 ID:???
昔の少女漫画のホモものは話としても面白かった
今の少女漫画は男女ものもホモものも話としてつまらんのじゃないか
エロは増したかもしれないけど

163 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:34:49 ID:???
男向けはレズものならちゃんと受け攻め描くだろ。
女向けみたいに異性の同性愛ものばかりじゃないけど。
女向けは異性の同性愛ものばかりだから受け攻め描いてるだけで
そもそも基本的に女自体はほとんど出てこないだろw

164 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 04:04:20 ID:???
私は男が大好きだけどティンコ欲しくて突っ込みたくて仕方ない。
あとどんなに惚れた男でもセクースに行き着くと必ず自分が受身(つっこまれる側)
なのが寒気がするほど嫌で嫌で、セクースがきらいで仕方ない。
最近までは自分は「ちょっと代わったヘテロ」なのだと思い込んでたけど
最近になって、こういうのも同性愛の一種なのだと知って驚いたよ。

165 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:05:06 ID:???
いやそれは本気で勘違いだろう
そういう腐女子が同性愛板に押し掛けて仲間面するもんだから本物のゲイは凄く迷惑してるらしい
腐マンコ死ねって言われてるよ

166 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:38:49 ID:???
>>163
男女ものの場合でもカップルで描かれる事が多いよ
少なくとも男だけって事はない

167 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:50:21 ID:???
ほとんどホモものなんだから男だけだろ。
男女ものの場合といってもホモものに比べれば小数の事例だし。

168 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:13:33 ID:???
商業の少女漫画なんかを含めれば男女ものはホモより多い
同人でもWヒロインで戦争してるところなら男女ものも多いんじゃないかな

169 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:47:34 ID:???
商業の少女漫画は性的描写はそんなに多くないだろ。だから表紙に男女のカップルも描くんじゃね?
まあ少女漫画の一部にも多いのはあるのかもしれないが、
>>154>>155を見る限り基本的に性的描写の多寡はホモもののほうが多いみたいだぞ。
性的描写が多い読み物の場合は女向けは受け男を必要とするから
性的なことに関しては特に異性の男だけを描いていたいんじゃないの?

170 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:44:52 ID:???
ヤオイもそんなにエロは多くない
ラヴラヴしてるだけのが大半
セックスシーンがあっても描写は濃くない
絵や文が下手で描けないだけかもしれないけど

少女漫画も最近は普通にセックスまでいくようだ

171 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:29 ID:???
性描写の多いやおいは少数派ってこと?それとも性描写は多いけど男×男はエロにはならんってこと?
ウィキペディアにはやおい作品のほとんどが直接的な性描写のみによって構成されるって
あるけどそれは間違いなのか。>>24のサイトの女性向のところをチラチラ見てると普通に性描写は多い気がするが。
なんかBLを語る女って、BLというのは性描写は少なくて清々しいラブシーンが多いって言う
腐女子と、BLは少女漫画と比べてレイプや鬼畜物も多くて性描写も多いって言う二通りの腐女子がいてよく分からん。
全体的な傾向としてはどうなんだ?

172 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:14:32 ID:???
ジャンルによって違うだろそんなの。
あらゆる腐向けジャンルを網羅している兵なんかいないだろうから
全体的な傾向なんてわかる人いないんじゃない。
私はハマってるジャンル以外いっさい読まないから、ウィキが
どこまで正しいのかも分からないな。

173 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:04:47 ID:???
少女漫画とBLを比べて同じジャンルでも規模やレベルが違ったりとかはしないの?
例えば鬼畜ジャンルは少女漫画よりBLのほうが規模が大きいだとか、
同じ性行為の内容でも少女漫画では比較的濃いとされる性描写が
BLからすると比較的薄い性描写になるというような。

174 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:10:41 ID:???
少女漫画は雑誌によりけりだよね
少コミなんかはエロあってなんぼだし
小学生向けならキス止まりだろうし
BLは直接的な表現はあまり無いけど、それをほのめかす描写は多いんじゃないの

175 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:17:40 ID:???
やおいとBLって違うの?
やおいは直接的な性描写を描くホモ物で、
BLはセックスを描かないホモ物ってこと?

176 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/12/03(月) 22:27:22 ID:???
ヤマとオチと意味があるホモがBLなんじゃね?
良く分かんないけど

177 :イニ7 ◆WqtRzwOBN6 :2007/12/03(月) 22:37:42 ID:???
チューナー締め切り間に合いそうなの?

178 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:52:29 ID:???
やおいが少コミでBLが小学生向けってことか。

179 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:42:03 ID:???
少コミって受け男とかホモが多いの?
女向けで賛美される指向はほとんどがホモが多いけど、
少コミを貶してる腐女子をよく見るから少コミって男女ものが多いのか。
てか少コミ読者とやおい読者って関係あるの?

180 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 03:06:35 ID:???
村上龍のビデオ「トパーズ」の中で、サキ女王さまが、M男の亀吉に、聖水を飲んだ
ご褒美に、バックから攻めるシーンがあります。入れる所から、激しいピストンまで
あり、犯しながら「亀吉はこれが好きなのよねー!」、『オラ!気持ちいいのか?』
「勝手にイッタら殺すわよ!」とキレそうな顔して犯しています。
始まる時のセリフは、「亀吉、ご褒美の時間ですよ!」と微笑みながら、ペニスバンド
をさわっています。

181 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:23:02 ID:???
少コミは、普通に男女じゃないかな。読んだことないけど。
性交とかに目覚めた中学生が読んでるイメージ。
それは801もだろうけど

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)