2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も悪いことしてないのに酷い目に遭ったキャラ

1 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:59:19 ID:iegtbcbF
理不尽に酷い目に遭ったキャラ、
誰かいる?

2 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:02:27 ID:???
バトル漫画なんかで、主人公達の戦闘に巻き込まれて殺される無関係な一般市民の方々

3 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:05:22 ID:???
主人公サイドからの仕打ちだと理不尽さが増すな。

4 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:08:20 ID:???


世界を悪の枢軸木の葉から守ろうとしてるのに、何人か殺された

5 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:09:27 ID:OmoiUZEz
HUNTER×HUNTERのポンズ

化け物に殺されて内臓ムシャムシャ食われた

6 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:09:29 ID:???
バトル漫画のキャラ達は闘う場所をキチンと選ぶべき
無関係な人間を巻き込むな

7 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:10:49 ID:9Of36cmD
ウィルソン・フィリップ上院議員

8 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:11:48 ID:???
ジョジョ4部、ハイウェイスター戦で錠助に携帯電話略奪された方々。
みんな悲惨すぎて泣ける。

9 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:17:49 ID:???
山中武
山本武と名前が似ていたから、間違ってマフィアに拘束されボコにされ殺された。

10 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:18:47 ID:???
リトはヤバい

11 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:21:44 ID:???
自分。
興味がないのにワンピースを読まされた。

12 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:21:58 ID:YMVEVqF1
追手内洋一は神レベル

13 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:23:56 ID:???
主人公達のチェイスに巻き込まれ、自慢のバイクや車をパクられる一般人。

14 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:27:31 ID:???
>>13
あるあるw大概エンスト起こしたりボロになる結末
金持ちキャラって主人公サイドから理不尽な目に遭わされる率が高い希ガス

15 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:35:15 ID:???
>>8
不思議とこのスレタイ見た瞬間彷彿したのそのビジネスマン

16 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:58:03 ID:???
ビレニィプリズンの牢番
奴は極めて常識人だった

17 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:09:06 ID:???
バトルロワイアルの生徒の皆さん

18 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:18:40 ID:???
ジョン・フィリップ上院議員

19 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:42:42 ID:???
三船伝助
最後に意中のヒロインと結ばれたけど、いつ後遺症が出てもおかしくない

20 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 01:04:17 ID:???
綾崎ハヤテ
よくグレたり親殺したりしなかったな……

21 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 03:36:25 ID:n4vANLyg
>>16
フォックスの死体をジャッカルに見せた、粋な酒場のマスターも悲惨。

22 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 04:09:51 ID:Z9ZvnPqK
中学生のテニスの試合を見に来たら
血みどろで半死半生の選手が吹っ飛んできた観客席の人。

23 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 04:14:16 ID:???
炎尾燃のアシスタント

24 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 06:51:57 ID:???
白場維人

25 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 08:35:07 ID:???
ナイアルさん
ケンシロウが行った殺人の中でも最も理不尽な殺人

26 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:38:16 ID:???
スレタイ見た瞬間に思いついたのが、なるたるののり夫。
あと明の父親もだな。


27 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:12:59 ID:???
北斗は多いな

28 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:27:48 ID:???


29 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:32:14 ID:xqFadeq/
灼眼のシャナの紅世の従に食われた一般人

30 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:33:57 ID:???
俺しかいないな

31 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:44:15 ID:???
拳死郎はノリで人殺すからな。

32 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:45:42 ID:???
>>30
悪いことしてないと思ってるのはお前だけ

33 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:45:55 ID:WE+6TsId
いや俺だろ

34 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:52:10 ID:???
ここはひとつおれで

35 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 14:24:12 ID:???
ぼくらの の皆さん

36 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:03:03 ID:???
行田徳郎…テロに巻き込まれ、爆死


37 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:25:29 ID:???
靴のムカデ屋の主人

38 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 01:01:57 ID:???
ブラックサバスに殺された老人だろ

39 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 07:05:11 ID:Q/hekz+9
アイアン・マイケル

何をしたのか説明のないまま当たり前のように刑務所に入ってて、
これまた何をしたのか説明のないままに独居房に入れられてる

40 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 07:35:47 ID:???
前レスで出てたが暁

頭の悪い人たちがコスプレして世界征服ごっこしているのに
それを真に受けた木の葉に駆除されている。

41 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 09:14:43 ID:6efNgNxF
ジャックとシコルスキーと一緒に電話ボックスごと拉致されたやつ

42 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 09:30:33 ID:???
>>40
あいつらはごっこ云々以前にS級犯罪者の集まりなんだが

43 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 09:42:05 ID:???
>>39
しかもオリバのかませのゲバルのかませのマウスにレイプされてるしw

44 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 09:52:21 ID:???
北斗の拳の無抵抗村の村長 そもそもお前が村の食料奪ったり
手下のモヒカンが村人惨殺しまくったりしてるから弱者が生きる
意志を放棄しちまうんだろうがと、このあたりからラオウの事が
嫌いになった

45 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:34:26 ID:qD/6qyRf
ひぐらしのなく頃に 鬼隠し偏
の圭一

46 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:35:43 ID:CcXp85SN
ギャグマンガ日和の魔法少女父
かれがなにをしたっていうんだ…

47 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:45:34 ID:???
大蛇丸

48 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:01:43 ID:???
ブラックラグーンのサハロフとメニショフ、ただ集金しに来ただけなのに双子に惨殺される

49 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:51:11 ID:???
>>48
でも連中は裏社会で、リスクを背負って生きてる人間だからな
善良な市民が理不尽な目に遭うのとは違うだろ・・・

50 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:56:41 ID:???
>>49
でもサハロフ達と一緒に殺されたバーテンと客はかわいそうかもね

51 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:12:38 ID:???
ブリの調理法について文句を言ったせいで300年封印された人

52 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:15:19 ID:???
>>45
どっちかと言うと実際悪いことしてないのに圭一に殺されたレナと魅音の方が…

53 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:27:29 ID:???
ベルセルクに出てくる一般人、特に逃亡中のグリフィスをかくまった村人達。
猥有るど達の英気付けに惨殺・レイープで全滅。

54 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:44:52 ID:???
ハンターハンターのボドロ
レオリオと闘おうとした途端に背後からキルアに殺される
あれはマジで胸糞悪かった
キルア死ね

55 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:52:53 ID:???
鼻糞ほじってただけでブルー将軍に殺された人

56 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:20:32 ID:???
GTOの3年4組の苛めで廃人にされたり学校やめたりした元担任達。
特に最初の担任の扇は婚約者に逃げられる、失職してホームレスになる
鬼塚になぐられるなど殆ど生徒のような救いがなかった。
むしろ他の教師の方が痴漢や盗撮などの犯罪紛いのことをしてもある程度の
報いを受けたのは勅使川原だけだし。

57 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:45:11 ID:???
>>56
ヒット作とはいえ所詮DQN御用達マンガだしな>GTO

58 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:46:23 ID:M2RplFSo
国王といえど父だー!
で頭2枚おろしにされた占い師

59 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:57:28 ID:???
お前ら…わざと無視してるのか知らんが

「清村くんと杉小路くんよ」の清村君を忘れてるだろう?

60 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:29:34 ID:???
そういやカメレオンの坂本なんかも相沢とかに生贄にされてたな。
まあだいぶ後になるが、メーテルのコスプレをさせてから押し倒すという復讐を遂げたけど

61 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:43:50 ID:wCkZWTIu
ゴーモンデーモンに拷問された人

62 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:03:52 ID:???
総統も相当冗談がお好きなようで  の一言で処罰(処刑?)された、ガミラスの将官

63 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:22:56 ID:???
>>58
この一文で思い出してクソワロタwww
あれはひどすぎる、何故殺したんだ

64 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:22:57 ID:???
>>58
あれはどっかで解説してるサイトがあったな。
占い師による権力簒奪を防ぐとか何とか…

65 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:47:48 ID:Xn1QeD7+
ダイモンズに出てきたランパートの奥さんと医者

なんで殺されたんだ?

66 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:37:15 ID:???
機嫌の悪いジャイアンにぼこられるのび太

67 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 00:55:02 ID:???
絶対可憐チルドレンの皆本

68 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 01:16:09 ID:???
ジョジョ五部でチャリオッツレクイエムが発動したときに、ミスタに撃たれて銃を奪われた警官
元に戻ったときのことを考えると・・・・

69 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:55:45 ID:???
スコリッピも悪人じゃないのにミスタに商売道具の手を撃たれてたな。
相棒のジョルノがボスになった後は賠償くらいしてやってくれ。

70 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 14:38:39 ID:???
クレしんの徳先生


71 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:07:28 ID:???
北斗の拳で家族を守ろうとする父親全員

72 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:28:58 ID:???
ヤムチャ
改心してから最後の最後まで酷い目にしか遭いません

73 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 02:23:48 ID:???
ナッパ
命令通りに動く残り少ないサイヤ人なのにベジータに殺された

74 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:02:47 ID:???
結城リト
普通に生活をしているだけなのに見たくも無い女の裸を
無理やり見せられて暴力を振るわれる。

75 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:07:26 ID:???
デスノの夜神月

76 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:11:31 ID:???
の父親

77 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:15:00 ID:???
と妹

78 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:40:52 ID:???
渋井丸拓男(シブタク)

ナンパしたらトラックにひき殺された。

79 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:01:56 ID:???
月アンチの巣窟

80 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:59:35 ID:???
ハルヒのパソコン部部長
みくるはまあしかたがない。

81 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:21:18 ID:???
ジョジョは犬と猫がやたら酷い目にあう

82 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:23:03 ID:???
>>78
シブタクが普通に良い人で片思いの女性に告白しようとしてるだけなのに
不良と勘違いした月に殺されるという鬱コラ思い出したw

83 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:25:44 ID:???
北斗の拳て理不尽に殺される人多いよな>>44とか>>58とか
やった奴はモヒカンDQNと変わらないのに何のお咎めもなし
「うべしっ!」とか言いながら死ねよ

84 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:27:18 ID:???
つけもの

85 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:42:01 ID:2aV9jGDi
絶愛の佐々木美奈子。
DEATHNOTEの夜神粧裕

86 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:25:24 ID:???
≫74
先週のお風呂は正にそれだな
四人もいてリトの脱衣に気付いた娘は一人もいないなんて………


87 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:07:28 ID:???
>>74
じゃあ俺とかわれ

88 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 01:13:24 ID:gNhIy6t3
スティール氏は今まで苦労してきて
これからやっと報われるって所だったのに
白色ヤクザな大統領に協力したばっかりに
ますます不幸になっていって不憫な限りだ

89 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 01:39:37 ID:+Yb3iuzV
犬やヤクザに襲われ、警官に連行されるファーザー

90 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 01:59:01 ID:???
海原雄山に理不尽に料理をけなされた店の人と、偶然その場に居合わせた客

91 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 02:27:16 ID:???
テニスのタカさん

92 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 03:37:02 ID:???
ハナクソをほじっていただけでブルーに処刑された通信兵
桃白白に殺された仕立て屋のおっさん
ラディッツに殺された戦闘力5のおっさん

93 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 05:15:45 ID:???
幽白の武術会のゴレンジャーチーム

94 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 11:13:50 ID:???
暗黒武術会に参加する時点でダメじゃね?

95 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 11:47:32 ID:???
銀魂の似蔵に斬られた幕臣。
家庭教師ヒットマンREBORN!のランチア。骸を可愛がったら操られて仲間殺すことに。

96 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:10:13 ID:???
サイコメトラーEIJIの脇役の彼女たち

97 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:14:30 ID:???
L



98 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:20:12 ID:o4jpAUEw
すごいよマサルさんの
アフロ君。

99 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:34:29 ID:???
悟飯

100 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:58:31 ID:???
ケンシロウたちの顔掘ってたらファルコに殺された爺
普通に殺すならともかく惨殺しておきながらファルコは善人キャラになってしまったのが余計むかつく

101 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:08:47 ID:xvGa4+5u
ディアブロに靴ひもで口を結わえられて血を抜かれたクソガキ

102 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:29:00 ID:???
究極超人あーるの間垣
将来有望な野球少年だったはずが
編なのに目をつけられたせいで
わけのわからんクラブに強制入部させられ人生棒にふった

103 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:53:07 ID:???
みんな悲惨過ぎるw

ナッパとか月とか、あまり同情出来ない奴もいるが…

104 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 03:50:01 ID:eA0VEvB5
デビルマンの牧村一家
美樹ちゃんタレちゃんお父さんお母さん・・・
子供の頃に兄貴が録画してたテレビ版をみてた漏れには・・・orz

105 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 04:10:52 ID:???
>>103
お前にナッパ様の何が分かるんだよ?

http://hukuoka.xdap.jp/nappa.html

106 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 04:49:51 ID:???
シグルイ4巻で、話を聞いていただけなのに
山崎九郎右衛門に殴られた人

107 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 06:48:35 ID:???
>>95 でもランチアはヤクザだからこの時点でもう酷いことされても文句言えないと思う

108 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:16:45 ID:???
北斗の拳のちょっと軽口叩いただけでラオウに殺されたウサ
バットとリンの手配書を見てただけでケンシロウに殺された二人組

109 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:57:11 ID:aseadRPA
名もない一般人は基本的に可哀想

110 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:15:10 ID:???
シグルイのいく。なんとか報われて欲しいのう

111 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:17:46 ID:TsUd9RSc
JOJOでは物売りの名も無き一般人は得する事が多い。
特に三部でボロ車を大金で買ってもらった人なんて人生変わったんじゃねえの

112 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:00:03 ID:IZT975Ms
恋空(笑)の読者

113 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:05:12 ID:???
>>111
一般人に降りかかる理不尽な目といえば
結果的に未遂だが同じく3部の運命の車輪の所で承太郎たちにカフェの客が無差別にボコられそうになってた

114 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:06:06 ID:AghVkrae
バキでスペックにジャガられたコンビニ店員

115 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:10:09 ID:???
>>14
烈海王は急ぎの道中やむなくバイクを破壊したが
「神心会につけといてくれッ」
とフォローしてたな

116 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 17:53:49 ID:???
ジョジョ一部でDIO様にゾンビにされたママに喰われた赤ちゃん

117 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 17:57:37 ID:wSMilqP1
三の議員だろ常考

118 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:06:32 ID:0LdGbSVu
本田君
何もしてなかったから背景と一体化した

119 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:52:46 ID:???
>>113
ポルナレフの煙草ポイ捨てのせいで焼けた店のことも思い出してください

120 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:10:27 ID:???
遊戯王GXのオブライエンのデッキ

121 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:55:47 ID:???
やっぱりデビルマンの牧村一家だろ
あんな惨殺されるようなことは何もしてないのに……
しかも拷問、村八分のオプション付きだったし

122 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:50:39 ID:???
一緒に殺された番長っぽい奴も時々思い出してやって下さい

123 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:21:36 ID:???
ジャギの八つ当たりで重り付けられて砂漠に放り出され過労死した少年

124 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 13:51:17 ID:???
げんしけんで朽木と同時期に出てきた奴。

出てきた時、朽木ともども咲に追い出されたが、
朽木は後にレギュラー化したが、奴だけそのままフェードアウトしてしまった。


125 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:26:35 ID:???
クロマティ高校の竹之内
乗り物が苦手だっただけなのに

126 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:35:55 ID:???
スケバン刑事の唯名純子と三平と美幸
純子は絵の才能があるため嫉妬され、絵を取られた上に手を潰されるがサキの励ましに答えて絵をコンクールに出すがその日に母を殺害される。
盗作された方にも関わらず出すのが遅かったため、選外になりした側は入選。言いがかりを付けたとして悪役にしたてあげられる。
外へ出た後殺される。

三平はサキを愛し、信用された為に殺害された。

美幸は結婚式のドレスを改に行ったら誘拐され、三平殺しの仇の顔にされ、母に撃たれ、死ぬ。
あの漫画は可哀想な人多いが三人は良い人だから悲しかった。

127 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:40:48 ID:???
銀魂のミツバ


128 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 04:40:53 ID:???
DBのトラック運転手

129 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:59:48 ID:???
ジョジョ3部のトラック運転手

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)