2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁーて、来週のサザエさんは

1 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:17:20 ID:mNeD44Ou
カツオです。
こないだタラちゃんの七五三のお祝いがありました。
でも、タラちゃんって去年も七五三やってやってたような気がするんだよなぁ。
姉さん、タラちゃんって今何歳?

次回のサザエさんは
「ヤッターマン」
「コーヒー」
「ライター」
の三本です。

2 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:20:04 ID:???
「このスレは」
「マロンには」
「早すぎた」

3 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/17(土) 09:25:03 ID:???
マン汁スレッド

4 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:26:23 ID:???
>>1 つまんねーよ

5 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:32:20 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:52:59 ID:???
「勇次郎、タエ子さんを犯す」
「イクラちゃん VS 勇次郎」
「決着!勇次郎死す」
「イクラちゃんの旅立ち」


7 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:27:14 ID:???
サザエさんの次回予告スタイルのギャグは小学生が好んで使うカスネタ

8 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:15:06 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1186847131/

9 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:28:55 ID:Ux4HkAXI
http://jp.youtube.com/watch?v=GhleOSr7_Kg
サザエさんも滅亡
YouTubeね

10 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 10:52:53 ID:biIDJZHD
数年前コピペで流行ったっけ…
なんかこの板の住人ってほんと初心者の集まりなんだな…今更だけど
恥ずかしくなてきたわ

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:55:13 ID:???
オッサン何年居続けるのかw
そろそろ卒業しろよww
こっちが恥ずかしいわ

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 19:25:26 ID:???
サザエさんよりおれはドラえもん、クレしんの方が面白いと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)