2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近はじめの一歩読んでいるんだけど。

1 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:30:19 ID:NhMZZDJd
はじめの一歩ってボクシングしてるときより、
いわゆる、戦闘シーンより
試合と試合の間にあるドタバタの方が面白くね?
青木と鷹村とかのカラミがウケルw

2 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:31:43 ID:???
なんでこんなスレたてるの?
本スレではなしゃいいじゃん
馬鹿なの?馬鹿?

3 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:34:46 ID:NhMZZDJd
どこにあげればいいのか教えろよ。ハゲ

4 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:43:50 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:45:38 ID:NhMZZDJd
>>4
コピーを張り続ける
おまえこそ病院にいこうかw

6 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 04:18:17 ID:???
               ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、゜¨ 
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  / >>1 | | ゜Д゜ )`=―≡―
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/

7 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 04:58:29 ID:???
>>4が良いこと言った!


8 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:19:12 ID:IiQYS9ZK
後半に行けば行くほど糞漫画

9 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:54:58 ID:???
このスレに関してのみ>>4
史上稀に見る糞スレ

10 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:49:59 ID:???
クソスレというより厨スレ
>>3
はじめの一歩の本スレ

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:31:18 ID:???
鷹村のウザさは異常
笑って許せる範囲超えてるだろ
お前はもう試合だけやってろよ

12 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:48:33 ID:???
>>6のAAが秀逸

13 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 18:04:17 ID:uPGKIN01
合宿で鷹村がトミ子の乳揉んでて、花火が上がった瞬間青木がズボン脱ごうとしててワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)