2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピナルトはマシで赤松に描かせた方が良い

1 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:24:15 ID:???
ですが何か?

2 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:26:21 ID:ZcemS2Ue
マシで(´Д`)

3 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:34:01 ID:???
マシなのか、じゃあ何がマシではないの?

4 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:37:14 ID:???
マシで

5 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:44:23 ID:tsIzzCTC
↓マシでそのコピペ糞だから止めろよ

6 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:53:33 ID:???
 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

7 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:04:25 ID:???
↑お前、マシでつまらんよ

8 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:05:14 ID:???
>>5>>6自演してまでやることか?おまえかなり性格悪いな

9 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:21:22 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

10 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:04:47 ID:jbJkzak9
赤松に描かせるとどうなるか

良い点
萌えキャラが増える
絵が崩れない
不快感が少なくなる

悪い点
萌えキャラばっかになる
休載が多い
腐女子が離れる

11 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:11:03 ID:???
ワンピは尾田じゃないと無理
ナルトと鰤とリボーンは赤松が描いたほうが面白いよ
でも鰤だとオサレが無くなるからなぁ

12 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:17:06 ID:???
ワンピースなんて赤松で十分だろ。
ワンパターンだから赤松がシステマチックに描いても結果は一緒。

13 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:46:56 ID:???
赤松か・・・
でもこれだけ続くとマンネリには勝てないだろから
結果は変わらんに同意だな

 

14 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:48:31 ID:???
>>13
ネギまは20巻まで行ってるがそんなにマンネリしてないんじゃないか?

15 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 01:48:16 ID:4gFa7JxT
ひとつなぎの大秘宝(はぁーと)になるな

16 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 03:36:59 ID:???
ネギマはマンネリじゃないよな
無駄なこといっぱいしてるからストーリーが進まないだけ

17 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 08:24:31 ID:HWbmSgvP
ネギまは寄り道してるだけ
ワンピは進んでいるがいつも同じ行動している


18 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 08:34:42 ID:???
ネギまもワンピもナルトもバトル漫画の癖に生温いんだよ
敵も味方もバスバス死んで欲しい
それに加えて主人公が楽に敵を倒したりと全然辛い目にあってないよな
幼年誌でさえ主人公の腕切断とかあるのに

19 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:05:12 ID:???
>>10総合的に見ると、良い点のほうが上回ってるな。萌え漫画と割り切れば萌えキャラばかりになるのはかまわんし、休載なんて赤松よりタチの悪い奴はいくらでもいる

20 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:25:06 ID:???
>>18
いや、ネギまは萌え漫画ですし……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)