2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ワンピースがハリウッドで実写化決定!■■■

1 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 12:47:43 ID:BTHCNWRv
されるわけねーかww

知名度0だからなw

ジャンプの超ごり押しがあったのに
2回も打ち切られたんだよなw
大宣伝の最高待遇だったのにw

日本の漫画は世界的に人気あるというのに

2 :スーパーチンポ仮面:2007/11/15(木) 12:55:30 ID:???
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

3 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 13:02:10 ID:???
それよりさwwwwwwwwwwwこの前パン工場で働いてたらさwwwwwwwwwwジャムおじさんが来たんだよwwwwwwwwwwそしたらパン持って来ててさwwwwwwwwwジャムおじさんだけにジャムを持参ってなwwwwwwwやかましいわwwww

4 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 13:04:30 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る大したスレへ。
この焼肉はサービスだけどキミには足りないね。デ…ぽっちゃり系が。

うん、「また大した>>1がやったこと」なんだ。
削除忍のスレストも3度って言うしね、謝っても許してやろうとは思って無い。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「驚嘆」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
じゃあ、>>1を誉めようか。

5 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 13:25:22 ID:???
まあ、ありえんだろうな
でも、>>1は氏ね

6 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/15(木) 19:24:41 ID:???
>>3
おもろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)