2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志士雄様のカリスマは異常

1 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:13:19 ID:???
うん

2 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:17:15 ID:wljSN74N
うん?

3 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:19:34 ID:???
3GET!!!111!!

>>4 くやしいのうwww

4 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:23:07 ID:???
3GeeeeeeeeeeeeeT!!!!!!!!

5 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:28:39 ID:???
よし2GETだ

お前ら遅すぎwww&ぬるぽ

6 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:24:25 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

7 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:54:20 ID:8rA9E0gg
薫様のカリスマはもっと異常

8 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 16:47:18 ID:zpkB3kVo
Dio以下には変わりないがね

9 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:29:11 ID:???
勇次郎>>>>>>>>>>>志士雄様>>>>>>>>>>>>>>>DIO(笑)

10 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:38:10 ID:zpkB3kVo
なんだ、信者の集まりなのかここは

気持ちわる もうこないから安心しなよ

11 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:41:50 ID:RPqTqLaq
ジョジョオタきめえwwwww

12 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:49:27 ID:???
>>11
勇次郎>>>>>>>>>>Dio>>シシオ>>>>>>>>>>>>ナルトの悪キャラ
これが公式
るろうに信者ほどつまらない人間はいない 名作でもない漫画を名作名作と・・・ ブリーチ=るろうに

13 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:51:59 ID:???
DIOのカリスマ性は判るんだよ。
人間超越しちゃってるし、時止められるし、いざとなれば肉の芽で洗脳できる。
志士雄って何であんなに慕われてたの?

14 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:52:34 ID:???
勇次郎厨ジョジョ厨きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:05:21 ID:zpkB3kVo
>>14
必死だな お前。 シシオのカリスマ性を言えよ
相手をけなさないとシシオを、たてれないのか?
るろうに信者はこれだからつまらないのだよ リアル中学生過ぎて・・ 会話がアホ丸出し

16 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:29:38 ID:???
炭化してチンコもげたのに男らしい
そこにカリスマ性を感じる

17 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:31:08 ID:???
カリスマ性を讃えながら誤字るところがすごい釣りスレだよな。

18 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:37:26 ID:???
しゃべり方がなんか腐女子が考え付いたような感じでなあ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)