2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王Rって面白いの?

1 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:42:26 ID:???
全然評判聞かないけど・・・

2 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:45:32 ID:???
ネタ的な意味で面白い
遊戯王的な意味ならつまらない

3 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:46:27 ID:69KNMYn3
  , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ひろゆきさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


4 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:55:26 ID:???
ゴーズが出たのはこの漫画のおかげ?

5 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:15:41 ID:???
やっぱつまらんのか・・・?

漫画版GXは?

6 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:30:17 ID:???
Rは500円でレアカードを買っておまけに漫画がついてくると思えば

7 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:12:40 ID:???
取り立てて面白くはないが、取り立ててつまらなくもない
パーセントテージで示すなら76%

8 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 02:26:51 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

9 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 16:45:04 ID:???
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。
スイーツ(笑)

10 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 02:42:03 ID:wcx3OFHS
遊戯王Rはアニメ化して、アニメならでわの捕捉したら面白くなるんじゃね?
読んだことないがちょろっと見たら別の作者が絵描いてるのに案外良くてびっくりした。
アニメやる時は声優もアニメスタッフも前と一緒な。加々美は絶対だぞ。平山もだぞ。

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 06:03:58 ID:???
ペガサス「アニメ版では生存している(しかも現サブレギュラー)ので、Rのアニメ化は不可能デース」

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 06:46:45 ID:???
媒体が違うOVAならTVとはパラレルって事で十分可能かと思うがな
TVなら邪神目当てにペガサスをどうにかして(最後復活)夜行につけ込む
第三勢力あたりの存在を作って少し話変えればかなり苦しいが出来なくはない…かもな
(夜行はどの道ペガサス負かしたってだけで遊戯を快く思ってなさそうだし)

13 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 07:07:58 ID:???
最初の方はデュエルが1話で終わるからつまんないけど、
遊戯VS月光あたりからは結構楽しめる。

14 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:03:26 ID:???
自分はその1話完結のサクサクデュエルが
読みやすかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)