2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寄生獣】ミギーがこなたに寄生してたら【らき☆すた

1 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:25:27 ID:???
もしミギーが泉新一の右手じゃなく泉こなたの右手に寄生していたら

2 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:27:13 ID:???
映画風に喋るジョーと萌えキャラ風に喋るミギーの会話

3 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:28:24 ID:???
名前なんてどうでもいいにょろ

4 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:29:48 ID:???

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


5 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:33:02 ID:???
むしろこなたが他の寄生獣に食われて
アホ毛で人間切り刻むところが見たい

6 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:33:15 ID:???
犠牲になるのはみゆきさんか?

7 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:37:56 ID:???
こなた「ククク…勢い余って二周しちまったぜ」

かがみ「イヤアアアアアアアアアアアッ!!!」

8 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:40:30 ID:???
かがみと出かけているときにちんぽの形になるこなたの右手

9 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:46:44 ID:???
新一みたくドライなこと言っても突っ込まれまくり。

10 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 06:07:21 ID:???
マンガ本とエロゲーで知識を入手して重度のオタクになるミギー

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 02:42:31 ID:???
ミギーはエロには興味をもたないと思うんだ。

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 06:34:17 ID:y7EG4eZb
なにいってんだよ!ミギーがエロに目覚めてしまい……………陵辱されてしまうこなたん(=_=;)

13 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:54:22 ID:???
匿名巨大掲示板に手を出すミギー

14 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 14:47:03 ID:???
そこで言葉を覚えるミギー。

15 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:41:28 ID:???
パラサイトに頭をとられるかなた。

16 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:54:59 ID:???
攻撃態勢に入った敵を前に目を閉じるなど自殺行為であるが見覚えのある形が崩壊する瞬間思わず眼を閉じるこなた

17 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 19:26:56 ID:???
こなた「あれ?私の右手がない? ・・・参ったなぁ、これじゃゲームが出来ないよぉ」

18 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 19:58:21 ID:???
こなたの運動神経がよかった理由はそれか!

19 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 20:45:47 ID:???
心に暇のある生きものの意味がまるでかわる。

20 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 20:47:43 ID:???
帰ってきたかなた(パラサイト)に心臓貫かれてこなたとミギーが混じるのか

21 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:23:42 ID:???
>>19
ミギーオタク賛歌か

22 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 16:15:09 ID:???
こなたじゃなくカズフサだったら寄生獣の意味も変わったのに

23 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:26:54 ID:???
こなた「ミギー、勝手にいなくならないでよね! 腕片っぽだけじゃ格ゲーが出来ないんだよ!?」

24 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:23:21 ID:???
>>22
「NEETこそが、この国を蝕む寄生獣…!」

25 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 12:33:01 ID:???
>>24
これ、NEETですよ…

26 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 09:57:14 ID:SuqgAO4o
ゆかり「こいつはただの「NEET」で充分っス」

ジョー「ふん 名前なんてどうでもいい

仕事も…家族も…人生も……
どうでもいい…何もかも………」

27 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:40:58 ID:???
ミギーとみWIKI

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)