2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ描写を見たい・見たくない漫画のキャラ(作品)

1 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:42:43 ID:SC1Q8xaq
同人や二次創作で見たくない漫画のキャラ
逆に見たいキャラをあげていってくれ

2 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:44:53 ID:???
見たい

ヒイロ&ラン・バ・ラル

3 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:50:41 ID:???
このスレ定期的に立つNE!

4 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:04:36 ID:???
やべえ…あのコピペが来るぜ…

5 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:09:26 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:22:13 ID:raEPGaGG
まほらば

7 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:59:49 ID:???
バキ

8 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 03:46:54 ID:???
>>4-5
タイミングばっちりだなw

9 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 05:13:43 ID:rvCoWZ8X
俺の好きなキャラクターはエロ同人にならなくて困る

10 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 05:56:35 ID:???
クローム髑髏は見たい気もするが薄幸少女なので
見たくない気もする

11 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 07:41:49 ID:???
どっちだよw

エムゼロのキャラでは見たくない。なんとなく。

12 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 12:20:12 ID:???
あずまきよひこの漫画のキャラでは見たくない。
序ノ口譲二なんてエロ漫画家は存在しない。しないんだ。

13 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 02:27:57 ID:0UWzsnf5
少女漫画は総じて見たくないかな
なんとなく

14 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:18:31 ID:3t54cmD0
ハンタのマチは見たくない
俺だけのマチでいてほしい

15 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:27:09 ID:???
>>14
キメェ

16 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:43:25 ID:???
チチ凌辱は見たいな

好きでもないキャラの同人は当然見たくない

17 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:16:33 ID:t5lAV13b
ウシロとカナの本番シーンを期待しとる。

18 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:20:25 ID:???
>>2>>5>>8
自演乙

19 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:43:09 ID:???
カイジ絵でエロ・・・!

20 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 20:54:56 ID:???
見たくも無いのに描きやがった板垣

21 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:48:11 ID:doNsgFzq
ガッシュ

22 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:04:32 ID:4xVG8OXt
らんまのはマジでマジでマジでマジで見たい

23 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:05:48 ID:4xVG8OXt
あかねはじめ女性キャラを陵辱してくれ!タノム!

24 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:03:23 ID:qVqHCBHk
がんばれ元気の石田ともこ見たい

25 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:21:11 ID:???
普通に山岡夫妻のセックス見たいよな

26 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:22:46 ID:LNbyRzzz
正直、いちごの東城綾のかわいいエロは見たかった…
東城のマジの初体験を河下にせきららに描いてほしいw
もちろん、ヘタレ真中相手じゃなくて、まともで誠実なヤツとね。


27 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:42:04 ID:???
バキの同人化は勘弁して欲しい

28 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 01:39:22 ID:/D+FDIQp
西森作品は見たくないな

29 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 01:42:44 ID:9fOgS5M7
北斗や蒼天の拳の漢まつり

30 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 02:58:36 ID:???
>>28
エリタンの見てぇ

31 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:22:25 ID:WGGPrzWI
健介相手はなんかやだw

32 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:38:25 ID:???
ジョジョは見たくないような見たいような

33 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:12:26 ID:???
ジョジョはたぶん洋画のベッドシーンみたいになるな

34 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:01:21 ID:???
ジョジョは超ド変態プレイの気がする

35 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:03:45 ID:???
ジョジョはもう圧迫祭りしちゃったしな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)