2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子の奇妙な冒険

1 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:44:56 ID:W3uqJ05r
オラオラされたいお

2 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:48:05 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る大したスレへ。
この焼肉はサービスだけどキミには足りないね。デ…ぽっちゃり系が。

うん、「また大した>>1がやったこと」なんだ。
削除忍のスレストも3度って言うしね、謝っても許してやろうとは思って無い。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「驚嘆」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
じゃあ、>>1を誉めようか。

3 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/14(水) 18:48:19 ID:???
801!その素敵な好奇心が腐女子を行動させた!

4 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:50:25 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:55:45 ID:ZExVu1MP
(´金ω田`)

6 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:03:28 ID:???

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


7 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:06:53 ID:???
(´・ω・`)つBL仮面

8 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:15:51 ID:???
わかってんのか?おめーら
ここは
ガ    チ    ホ    モ    ス    レ

9 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:42:42 ID:???
【SBR】ジャイロとジョニィはラブい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1181311465/l50

の仲間スレかwwwwwww

10 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:48:59 ID:69KNMYn3
      _,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、
           i、|` ⌒ヾ 、`、/  ノi ‐'ソ
           ト、/  =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
           'ァl! /  、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `)
              {i/,ノ  | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>′
            {/ ,ノノ !|..:::.  .:')ノ li; } l/ lヽ
           r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ 丶`ヽ
              |{i ト 、;::: :::::;>‐<:::::: ;ィ′`''i ヽ, l
           l>,i  l  ̄  ,:::l;:' ̄l |、   ヽ |! |
          O'ri!l  |   、;/  '/ `O  ,!ノ /
           |\ヽ  -===-‐ /ノ!   く 」'′
           l``ヽ、\  'T'' //!   _ノノ
              |;;|``'〒,ヽ _,/'i'´ |、
          ,. ィ|;;`;;,、_|;;;;;;;;;|||;;;;;| _,.|└;_
      ,.. ィ"i  l ヽ'、 ;;;;;;;:;;;;|||;;;;;;'/;//;;;ヽ、
─-、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,` ``'''-、;○/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー-=='''ヽ、


11 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 10:46:49 ID:???
ジョセフ「すまんねオービー君」
ダービー「私の名はダービーだっ!!」
承太郎「(ニヤリ、わざと名前を間違えてダービーを誘ってやがる
ダービーの心は既にじじいのモノだぜ)」

12 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:52:42 ID:???
このスレはクランプに監視されています

13 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 15:32:00 ID:???
この腐れ脳ミソがーーーーーッ!!

14 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:53:05 ID:???
腐った臭いがプンプンするぜーーーー!
こいつは生まれつきの腐だぜ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)