2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョって何の略?

1 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 04:58:04 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

ってスレが立つたびに貼ってる馬鹿氏ね


2 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 05:32:03 ID:???
ヒゲそったらジョリジョリしちゃった

3 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 06:30:51 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る大したスレへ。
この焼肉はサービスだけどキミには足りないね。デ…ぽっちゃり系が。

うん、「また大した>>1がやったこと」なんだ。
削除忍のスレストも3度って言うしね、謝っても許してやろうとは思って無い。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「驚嘆」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
じゃあ、>>1を誉めようか。

4 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 06:51:40 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


5 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 06:57:33 ID:???
>>5
お前ってニート?

6 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 07:11:10 ID:???
>>5
そうなんだ

7 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 07:37:19 ID:???
>>5
ニート乙w

8 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 09:13:11 ID:???
>>5
自ら言うとは・・・大したやつだ・・・

9 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:29:46 ID:???
ジョンボロジョンボロの略 おもにおしっこの擬音として使われる
漫画などで書き文字として使う際に 文字数が多くてコマに入りきらないときに使用される
グラップラーバキの失禁シーンなどで稀につかわれた

10 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:44:52 ID:???
ジョうしきてきに考えてきめえだろうが
しょんべんかけるぞ!
ホラッ!ホラー!ジョ〜
の略

11 ::2007/11/14(水) 11:36:20 ID:/KfUsdS8
一冊まるごと『ジョジョの奇妙な冒険』荒木氏の雑誌
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8537.html

12 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 12:25:25 ID:???
エルフェンリートみてちんちんおっき

13 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 10:34:21 ID:???
( ^ω^) じょっ じょっ じょっ

14 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 03:10:12 ID:???
>>14
お前がジョジョか

15 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:29:59 ID:???
( ^ω^)>>14・・・

16 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:21:29 ID:???
ジョナサンジョースターの略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)