2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な薔薇乙女第4ドール

1 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:39:11 ID:???
真紅……
ヒナは…生き返ったの
ヒナの…nのフィールドで真紅と出会った時…お父様を裏切った時に…なの……
ゆっくりと死んでいくだけだった…ヒナの心は
生き返ったの……真紅のおかげで………
幸福というのはこういうこと……これでいいの
気にしないで…………みんなによろしくって言っておいてなの…

気にしないで真紅…………
そうなるべきだったところに…戻るだけなの
元に戻るだけ……ただ元に…

前スレ ジョジョの奇妙な薔薇乙女第3ドールhttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1178187535/


2 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:41:28 ID:m0tTdl5P
2get 1乙ってやつかしらぁ〜

3 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:13:00 ID:???
「前スレを埋める」………
>>1乙する」つまり
ハサミ討ちの形になるですね…
>>1乙ですぅ

4 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:20:56 ID:???
>>1ッ!!
お前の命がけのスレ立てッ!僕は乙を表する!

5 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:47:20 ID:???
最高に乙ってやつだァッッ!!

6 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:02:12 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る大したスレへ。
この焼肉はサービスだけどキミには足りないね。デ…ぽっちゃり系が。

うん、「また大した>>1がやったこと」なんだ。
削除忍のスレストも3度って言うしね、謝っても許してやろうとは思って無い。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「驚嘆」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
じゃあ、大したセリフを書き込もうか。

7 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:29:54 ID:???
あらぁ、>>1乙さんねぇ

8 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:07:56 ID:???
ここではコミックを待つ必要はありません。


475 :マロン名無しさん :2006/12/23(土) 23:45:05 ID:???
ネタバレ?結果がわかっているならばそこに至る過程をじっくり愉しめる・・・それだけだ
超越者の視点は楽しいぜぇ?


476 :マロン名無しさん :2006/12/24(日) 03:28:21 ID:???
ジョジョファンならこういうべきじゃあないのか?

「覚悟できたものは幸福である!」


9 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:12:08 ID:???
この>8はどこぞのスレから転載されたのだろうか?

10 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:29:01 ID:???
>>9
前々スレのレスのはず

あとこれも前々スレ>>436
http://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=365-1

11 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:53:09 ID:???
JUN「対戦はこの『ディオの奇妙なローゼンメイデン』を希望する。」
ダービー「グッド!」

→生みますか? 生みませんか?
ディオ母「立派な赤ちゃんゥゥゥーッ!」

→殺りますか? 殺りませんか?
ディオ「じ・・・地獄へ落としてやる!」

→蹴りますか? 蹴りませんか?
ボギャア

→奪いますか? 奪いませんか?
ズギュウウウン!

→止めますか? 止めませんか?
ディオ「俺は人間を止めるぞー! ジョジョォーー!!」

→死にますか? 死にませんか?
ディオ「未来へ・・・! 永久へ・・・! 生きるはずのこのディオがッ!!」

→奪いますか? 奪いませんか?
ディオ「そしてようこそ! 我が新しき肉体よッ!!」

ディオ「コ・・・コイツ・・・死んでる!!」

BAD END

蒼星石「敗北を認めないで! JUN君ッ!!」

12 :忘れないうちに:2007/11/14(水) 02:50:49 ID:???
   雛 苺 だ ッ ! ! !
                  、、
                   \
                    ,〇、
      /´l              ,、.,、_.._
.     / ∧             ミ `'ヾ゙.ヽ
     \|/l\            `,r'⌒゙i゙i
.        \|/lヽ、         /    l l
.         ヽ.|/lヽつヽノ`‐i- 、 \   i | |r'`ゝミヾ`ヽ-ッ
           ヽ.|/(_ l '`フ /  `ヽ._\  ゙、r '`ミゞ`_ ソト 、
              ("(7´゙ー/       ゙̄i   ソハミミ_  _,)‐´|
. / ̄iヽ フヽフヽフ i‐)、_゙‐i-|     ,、  ゝ ノ! l ノ   ̄ ノ、__,!
  `ー'.∠ヽ_∠ヽ∠ヽ|( ( r‐'-|      ヾ.、,__,ノソー--‐ ´丿ソ
          ´ノ '‐-ゞソ|_____,,,∠ヾ,  ヾリ_l|_,,ノ
               `゙'" <○√  ̄
                   ‖  プッツーン
                  くく

13 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:02:11 ID:???
無駄よ、貧弱ね。

真紅ウウウウウウウウウリィィィィィ

14 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:45:09 ID:???
そういえば水銀燈アニメだと無駄無駄言ってたな

15 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:05:17 ID:???
ジョジョオタ真紅

http://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=365-1

16 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:12:57 ID:???
>>15っておもしれーなー
だけど>>1乙って言った

17 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 21:04:51 ID:???
ユリイカ増刊号を読んだんだが、荒木と他二名の対談でその片方の社会学の先生が
物凄い腐女子だった。ジョナサンとDIOは〜とかジャイロとジョニィは〜とか。
原作者目の前で良くカミングアウト出来るなとか思ったんだが、ローゼン読んで
真紅が水銀燈に謝るシーンで似たような妄想した事があるのをふと思い出した。
俺も人の事言える立場じゃあないのか…

18 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 21:51:54 ID:???
              _, -──‐- 、、
             入 `ヽ~`ヽノ二ニy‐-、  さすが>>1
           ,r' /.::::>、.:.:::::{,/⌒Y⌒ヽト、 カナ達にできないスレ立てを平然とやっけのけるかしらッ!
         / /.::::/ \.::::( ,〈薔〉、 / j〉
        ,′,イ/    \:ゝ彡ニミノ;::イ.xサ=- .、  _,z⌒ヽ  そこにシビれる!
        !レイ/      ``ヾ、 イ:::i:/ .非 ̄`ヾY7´-‐j }ト、    あこがれるかしらァ!
        〈川j '">、、,,.ィ二¨' {゙,;;;;;;;リ  jヲ二厶小=ん^)z=ナ
         `ゞj ゙._(9,)Y´_(9_l′ i;;;;;;/  ≠´   `ヾく-‐ <
          }ト、. `'''7、,. 、 ⌒  _ソ'  / , , 、、 ,ヽハヽ 、{
          _>‐ 、 ^'^ ′-、 /⌒〕 l{〃/ jl' } } ! !l !l`个=- 、
         に ニニ,j「匸匸匚| V⌒〕 八{ {{{八ハノノノ川斗=-=}
    , ヘー‐- 、,ニ,〕| /^''⌒| 〔二〕/人ゝ(_9,`!i!}i!ィ_9,)ノ-‐ミメ
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ' !‐}__,..ノ  に7.{´/ノf, -イ,__,.>‐  彡ミイ
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ ./孑´\ん{ミ! , -===- 、. 彡メ}くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


--------------------------------------------------------------------------------

>>17 ソイツきっと翠星石と蒼星石はレズだとか言い出すんだろうぜ

19 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:55:29 ID:???
>>17
桃種と座談会組まれて桃種の発言を差し置いて
読者が読みたくもない妄想トークを垂れ流したわけじゃないから
己を恥じる必要はないよ


20 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 01:22:19 ID:???
しかしそれをサラッと受け流す荒木も凄い
何というか常人と感覚が違う

21 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 08:28:48 ID:???
妄想ぶつけられる事にはなれちゃうもんですよ、マンガ家はさ

22 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:36:03 ID:???
某スレ見てたら何か貼ってたのでこっちにも貼っておく

h ttp://rozen-thread.org/34XRWwAANMYpkU0VfQA08LyLiKITohHnOGLEMODDi6dZyD4gO4COsMtg8QdgSJluBX/eroparo-1135714435-92-3
h ttp://rozen-thread.org/34XRWwAANMYpkU0VfQA08LyLiKITohHnOGLEMODDi6dZyD4gO4COsMtg8QdFSMl0BX/eroparo-1135714435-92-2
h ttp://rozen-thread.org/34XRWwAANMYpkU0VfQA08LyLiKITohHnOGLEMODDi6dZyD4gO4COsMtg8QdFSKlmBX/eroparo-1135714435-92-1

23 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:04:17 ID:???
アサメにあった奴か?
相変わらず雛がwwwww

24 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:14:02 ID:???
もし仗助が水銀燈のミーディアムだったら。

水銀燈「この水銀燈のミーディアムにしてあげるんだから、感謝しなさいよぉ」
仗助「はあ。ありがとう御座います」
水銀燈「あらぁ?格好の割りに威勢が無いじゃない。見当違いだったかしらぁ?」
仗助「すんません」
水銀燈「それに何よその服装。ダサいったら無いわぁ」
仗助「そうッスか?俺は気にいってるんスけど…迷惑掛けて申し訳ありません」
水銀燈「フンッ。それと何よその馬鹿みたいな髪「ドラァ!!」ホゲー!!」
仗助「てめー今何つったーー!?おれの頭にケチつけてムカつかせたヤツぁ、何モンだろうーーーとゆるさねえ!
    このヘアースタイルが金糸雀みてェーだとォ?」
水銀燈「ひぃ〜!そんな事誰も言ってないぃ〜〜!!」
仗助「確かに聞いたぞコラー!!」
ドグシャッ!!


水銀燈――鼻が不細工になりアリスゲームからリタイア

25 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:22:36 ID:???
>24
仗助って性格も能力もどのドールズにも好かれそうなんだが
髪型をけなされると切れるというのがネックではあるなw
真紅や翠辺りは何気なく一度くらいはつっこんじゃうと思う

26 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:41:23 ID:???
突っ込まないのは蒼星石と薔薇水晶ぐらいじゃあないかな?
逆に蒼星石ならマスターのお気に入りの髪形だって言うことで褒めそうwww

27 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 01:13:16 ID:???
蒼星石「ねえマスター…」
仗助「ん?なんスかぁ?」
蒼星石「その…髪形なんだけど…マスター気に入ってるの?」
仗助「おいおい、気に入ってなきゃ毎日こんな髪形にはしねーってば」
蒼星石「そういえばそうだね…似合ってますよその髪形…」
仗助「へっへっへ、面と向かって褒められると照れるっすねー」
蒼星石(い、言えない…こんな嬉しそうな顔されると、髪形が変だなんて言えないよ!)
翠星石「なーに言ってるですか蒼星石。こんな変な髪形みたことねーですよ!」
蒼星石「ゴフッ!(き…切れた…ぼくの体の中でなにかが切れた…決定的ななにかが……!)」

28 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:08:10 ID:???
>>24 銀様だけじゃ不公平と思いやってみた。

もし水銀燈のミーディアムが仗助だったら。

水銀燈「この水銀燈がミーディアムに選んだのよぉ。光栄に思いなさぁい」
仗助「はあ。どうもッス」
水銀燈「…つまんない答えねぇ。全く」
仗助「はぁ」
  (会話が続かねぇよ〜『人形』とはいえ女の子だしなぁ〜…そうかッ!)
水銀燈「どうかしたのぉ?」
仗助「あ いや水銀燈さんってスタイルバツグンッすね〜」
水銀燈「え!?い、いきなり何を言い出すのよ!…そ、そう?」
仗助(ヨシッ!良い感じだぜ!)
  「ホントッすよ〜めちゃスリム!特にそのボディラインが…」

  シュン!(黒羽攻撃)

仗助「なッ!?」
水銀燈「貴方…私のお腹が何ですって…?向こう側の景色が見えそうですって…?」
仗助「だ、誰もそんなこと言ってな」
水銀燈「確かに聞いたわよぉ!メイメイ!!」


東方仗助――大事なヘアースタイルに黒羽をしこたま刺されてリタイア

29 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:41:46 ID:???
ダメなコンビだw

30 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:51:09 ID:???
全く最高に

31 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 01:47:25 ID:???
水銀燈「やったわ!蒼星石のローザミスティカを手に入れたわぁ!」
仗助「問題なく直す!!」
水銀燈「え!あ!ローザミスティカが!馬鹿ぁ!何やってるのよぉ!!!」
仗助「何も死ぬこたぁねぇ…そう思っただけよ」



アリスゲーム――ローザミスティカが誰かに奪われる度に仗助に直され、続行不能

32 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:28:41 ID:???
>>31
ローゼン「『治す』能力…気に入らん…
     あの『治す』能力さえなければ…わたしの『アリス』は誕生する…
     わたしの『アリスゲーム』にとってもっとも恐れるべきだったのは
     槐ではない。あいつだったのだ!東方仗助」

33 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 03:00:15 ID:???
ローゼンがラスボスっぽいなこの展開だと

34 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 10:43:03 ID:???
仗助「吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
   自分の利益だけのために利用する事だ…
   父親が、なにも知らぬ『娘』を!!てめーだけの都合でッ!ゆるさねえッ!」

35 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:25:19 ID:???
ローゼンの引き籠もりっぷりはディアボロに通ずるものがあるな。

36 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:10:06 ID:???
・・・え・・・?

ローゼンがラスボスだと思ったら
俺がローゼンだったー?!



ヌケサクと言おうかドッピオと言うか何が何だかもう訳が解からない

37 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 01:55:47 ID:???
仗助が金糸雀のミーディアムだったら

金糸雀「ローゼンメイデン一の策士!金糸雀参上!楽してズルしていただきかしら!!」
ジュン「またお前か」
真紅「金糸雀…いい加減に…あ、あなた誰?!」
金糸雀「な、何言ってるかしら!」
真紅「あなた何て知らないのだわ!何者なの?!」
金糸雀「え?カナよ!カナ!」
雛苺「嘘なの!こんな奴知らないの!!」
金糸雀「そ、そんな!あたしは金糸雀かしら!」
翠星石「ハンッ!チビ人間は騙せても、この翠星石はだませねーですよ!」
ジュン「おいおい、いじめなんてかっこ悪いぞ」
翠星石「ほら騙されてるですぅ」
ジュン「なんだと?!」
真紅「とにかく、怪しいのは確かだわ」
雛苺「こんな奴みんなでやっつけるの!!」
翠星石「賛成ですぅ!」
金糸雀「そ、そんな〜」



その後、東方家にて
金糸雀「仗ちゃん…やっぱりカナのオデコは出てた方がいいと思うかしら…」
仗助「やっぱ女の子にリーゼントは駄目だったっスか〜」

38 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 03:23:04 ID:???
>>37
リーゼントwwwwwwww
カナ大好きだからこれは吹いたwwwwwwww
ひょっとして、あの巻き髪を全部デコの前に持ってきたのかw
恐ろしい長さになりそうだwww

39 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 03:44:21 ID:???
少し前に流行ったんだがねぇ、女の子のリーゼント。
錠助みたいなのとは違うがw

40 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 03:52:13 ID:???
ローゼン「かかったな!ジャンク共ッ! これが我が『逃走経路』だ……
貴様等はこのローゼンとの知恵比べに負けたのだッ!
オレが吹っ飛ばされてゆくこの通りに見おぼえはないか? 
ドイツに住み慣れた貴様等の眼にはどこも同じに見えるのかッ!?」

ドールズ「?」
真紅「え・・・この通りは・・・まさか・・・!」
ローゼン「そうだ・・・桜田ジュンの血を吸う為の・・・逃走経路だッ!」

真紅「お父様・・・ッ!」
翠星石「ジュン!」
ローゼン「うむむむ〜〜んんんんんん 予想どおりシュンの血はなじむ
この肉体にしっくりなじんでパワーが今まで以上に回復できたぞ
な じ む 実に! な じ む ぞ フハハハハハ
フフフフフハフハフハフハ フハハハハハハハハハハハハハハハハ
フハフハフハフハフハフハフハハ!」

41 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 03:53:15 ID:???
蒼星石「そんな・・・ジュン君・・・」
雛苺「ジュンが可哀想なの・・・」
ローゼン「この肉体は100年前の愛弟子、人形師エンジュ
今吸い取ったのはその弟子ジュンの血 
そしてわざわざ俺をここまで逃がしてくれたのはローゼンメイデン 貴様等自身だ」

金糸雀「酷い・・・酷すぎるかしらッ!」
薔薇水晶「私の・・・お父様・・・」
ローゼン「貴様等の存在というのは我が運命の路上に転がるジャンクのように邪魔なものだったが
最後の最後はこのローゼンに利用されるのが運命だったようだ…フハハハハハハ」

水銀燈「・・・・・・ローゼンッ!」
雪華綺晶「ロー・・・ゼン・・・!」

42 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 03:54:15 ID:???
(皆……聞こえ……るか……皆)
ドールズ「っ?」
雛苺「ああ! ジュンなの!」
金糸雀「ホントかしらッ! ジュンッ!」
ジュン(……これからローゼンがぼくの体に何をしようと決して……逆上して冷静さを失うなよ……皆
ぼくのことは気にするな。なるべくしてなったことなんだ。)

蒼星石「ジュン君・・・」
翠星石「ジュン・・・」
ジュン(梅岡はローゼンのスタンドの謎を解いた…ボクはそれをおまえらに伝えた…
なるべくしてなったことなんだ…もし みんながいっしょにローゼンと戦っていたなら、
一気にぼく等は全滅していた。これからローゼンがなにをしようと決して怒っちゃだめだぞ…
怒っておまえらの方からの攻撃は、自分をまずい事に追い込むぞ

薔薇水晶「そんなにされてまで・・・私達の心配を・・・?」
雪華綺晶「・・・・・・・・・」
ジュン(みんな……みんなと過ごした日は…実に楽しかったなあ…いろんなことがあった…
まったく フフフフフ… 本当に…楽しかった…日々だったよ)
真紅「ジュン! ・・・幻覚だったの?」
水銀燈「違うわぁ真紅・・・アレは紛れも無くジュンの魂だったよぉ・・・」

43 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 03:55:53 ID:???
ローゼン「この少年が余程お気に入りの様だな… ならこうすると、どう反応するかな? フン!」
ドス! 
ドールズ「!」 
ズギュウウウウン!
真紅「な・・・なんてことを・・・」
ローゼン「しぼりカスだッ! お前達もこうなる。」

真紅「ジュンは…決して逆上するなと言ったわ…しかし…それは…無理って話よッ!
こんなことを見せられて、頭に来ない人はいないのだわッ!」

雛苺「もう・・・許さないのーッ! 雛が貴方を絶望の淵へブチ込んでやるの!」

金糸雀「貴方は・・・このカナの策が裁くかしらッ!」

蒼星石「貴方はボクを怒らせた!」

翠星石「地獄を! おまえに! HELL 2U!」

薔薇水晶「さあ・・・お仕置きの・・・時間です・・・ゲス野郎・・・!」

雪華綺晶「・・・『食人』の刑です・・・ッ!! 食べる・・・!」

水銀燈「WRYYYYYYYY――ッ」

ローゼン「クックックッ 最終ラウンドだ! いくぞッ!」

ローゼンがラスボス? 
そんなものありませんよ。ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから


44 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 04:40:18 ID:???
脈絡なさすぎて吹いたw

45 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 06:29:28 ID:U68AjzWq
>>42
>>梅岡はローゼンのスタンドの謎を解いた
一体何があったんだw

46 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 08:16:41 ID:???
お父様吸血鬼かよwww

47 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:52:49 ID:???
最後で台無しw

48 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:05:52 ID:???
梅岡のメッセージがやっとジュンに届いてんだな;;

49 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:37:29 ID:???
なりほど

「ようやくボクの真心に気付いてくれたんだねJUMくん!」
「わかったから話しかけるな梅岡・・・先生」

50 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 09:14:43 ID:???
もし岸部露伴がドールズのどれかと戦って勝ったら。

岸部露伴「『ローゼン』とか『アリス』とかはあるのかどーかは知らんが念のため描いといてやるよ」

【アリスになる】



アリスゲーム――岸部露伴によって強制終了させられ続行不能

51 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:25:50 ID:???
>>50
丈助「問題なく直す!」
ローゼン「この汚らしい阿呆がぁー!!」

h ttp://upload.jpn.ph/img/u02614.jpg
広一君ドールサイズになってない?

52 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:41:25 ID:???
>>50
ローゼン
「ば・・・ばかな・・・簡単すぎる・・・
 あっけなさ過ぎる・・・


53 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:24:19 ID:???
もし真紅のミーディアムがプロシュートの兄貴だったら。

水銀燈「真紅ぅ〜、今日こそジャンクにしてあげるわ!」
真紅「水銀燈!!」
プロシュート「おい…いいか真紅」
真紅「何の様なの?今忙しいのだわ!」
プロシュート「…オレたちチームはな!そこら辺の病院や、Nのフィールドで、
        『ジャンクにする』『ジャンクにする』って、大口叩いて腹をなぐさめてるような
       出来損ないとはわけが違うんだからな」
真紅「判っているのだわ。『ジャンクにする』と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているのだわッ!」
プロシュート「グレイト!じゃあ行ってこいッ!」
真紅「勝ってくるのだわ!…って水銀燈?どこに行ったのかしら…?」



水銀燈はメグの病室へ行き2時間ねむった…
そして……目をさましてからしばらくして、お腹が無いことを思い出し………泣いた…

54 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:17:54 ID:???
>53
いやいやむしろ兄貴と水銀燈を組ませてペッシばりに指導されて
成長する銀様も見たいじゃあないか

55 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:17:51 ID:???
水銀燈「だって真紅の腕がくっつくとは思わなかったんだもの!
     あの人間、マエストロの才能を持ってたのよぉ!?」
兄貴  「ああ… たしかにそうだな…
     こんなに早く「マエストロ」の才能を開花させたこいつは
     第5ドールのヤツ… 恐ろしく頼りになるミーディアムを持ってるらしい!
     だがそんな事は遅かれ早かれ起こるのは オレだって承知の上だよ」
水銀燈「ひィィ!も、もうなぐらないでよプロシュートォォッ!」
兄貴  「まだわかんねーのか パンモーニ(パパッ子)人形の水銀燈!
     いいかッ!オレが怒ってんのはな てめーの“心の弱さ”なんだ水銀燈!
     そりゃあ確かに“腕”がいきなりくっついたんだ 衝撃を受けるのは当然だ!
     あの人間にどれほどの“才能”があるのか判らないんだからな。オレだってヤバイと思う!
     だが!オレたちのチームの他のヤツならッ!あともうちょっとでジャンクにできるってところで
     決して攻撃をやめたりはしねえッ!たとえ腕がくっつこうが契約者が死のうともなッ!
     オメーは“パパッ子”なんだよ水銀燈!ビビったんだ。甘ったれてんだ!
     分かるか?え?オレの言ってる事 “マエストロ”のせいじゃねえ
     心の奥のところでオメーにはビビリがあんだよ!成長しろ水銀燈!
     “成長”しなきゃあオメーはは“栄光”をつかめねえ アリスにはなれねえ!
     そしてハッキリと言っておくぜ。オレたちのチームはな!
     そこら辺の引きこもりの部屋や人形マニアの家で“絆”“絆”って綺麗事ほざいて
     仲間と心を慰めあってる様な負け犬どもとは訳が違うんだからな。

     “ジャンクにする”と心の中で思ったならッ!
     その時スデに行動は終わっているんだッ!」
水銀燈「…!」

56 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:34:17 ID:???
グググ 真紅「こわ…して…やる」

水銀燈「『ブッ壊す』って言葉は終わってから言うものよぉ
    私たち『ジャンク』の世界ではねぇ」

57 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:30:10 ID:???
>>56
ちょwwwwジャンクって認めたwwwwwww

58 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 01:24:34 ID:???
>>55
無粋だがパパっこはパポーネな

59 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 02:16:16 ID:???
配役とキャラを逆にッ

 真紅「ペッシペッシペッシペッシィ〜〜〜〜。
    わたしはあなたを信じてるのだわ。
    わたしがさっきあなたを怒ったことなら『自信を持ちなさい』
    あなたの『ビーチボーイ』はその気になれば誰にも負けない能力じゃあない?
    そうでしょ?あなたがさっき感じた『気配』はものすごくあやしいのだわ。
    ここが正念場なのだわペッシ!わたしたちはヤツらを追い詰めてる!」
    『自信』をもっていいのよ!あなたの能力をねェー」
ペッシ「そ……そうかい?」
 真紅「そうよ。」

↓キングクリムゾン

 真紅「栄光は…あなたに…ある…のだわ…
    やって…やるのよ…ペッシ
    わたしは……あなたを……見守って……いるわ…」
ペッシ「姉貴が逝っちまう前に姉貴の目の前でよォー
    償いはさせるぜェェェェーッ」

>>58
イタリア語の教師k(ry

60 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 00:48:25 ID:???
>>59
手足失ったやたら濃い真紅が浮かんだw

61 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 02:15:44 ID:???
兄貴&ペッシは真紅&雛苺に脳内変換される…

真紅「…ローズ……テイ…ル……」
雛苺「真紅ううううううううううう!!!」

雛苺「し…真紅 ギリギリのところで
    世界樹にしがみついてるの………
    あんなグチャグチャの重傷じゃあ
    も…もう真紅は助からないのッ!
    ネジがきれるのも時間の問題なのよ
    なのに真紅は 自分の「ローズ・テイル」を解除しないの…

    何があろうともヒナたちは「みんな」を守るのね…真紅
    ヒナたちはもう後には戻れないのねっ!」

62 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:50:10 ID:uQjRReXy
>>45
今更だが

梅岡「素晴らしいスタンドです! 桜田に伝えておくからね!」

63 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:58:28 ID:Mzzh6rkG
真紅「ノックしてもしもお〜〜〜〜し」
ジュン「おっぱァアアーッ」
真紅「わたしの名は真紅!初対面でぶしつけだけどねェ〜〜〜〜
   お前ッ!3分以内にこの指輪にキスして下僕になれ!いいなッ!」

64 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:49:45 ID:???
>>63
水銀燈「ああやってアリスゲームしてるんだーッ
      いいなあ〜〜〜」

65 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 04:48:12 ID:???
>>63-64
オレンジペコ吹いたwww

66 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:10:20 ID:???
>>63-64
ノリが軽過ぎるwww

67 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:14:24 ID:tI2cp/fG
真紅「な……何すんのさ?」
水銀燈「決まってんだろ!マヌケーーーーッ!蒼星石のローザミスティカをいただくッ!
あるドールの不幸ってのはあるドールを幸福にする!ウワッハハハハーーーーッ」

68 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:05:17 ID:tI2cp/fG
翠星石「おい!雛苺!この家はあんなクセー ブタ野郎を入れてんですかァァァ〜〜〜〜!?ハー! あいつのにおいが料理にうつってまじいんですぅ ああいうのをいれんじゃあねぇですぅ!
つまみ出すですぅ」
雛苺「翠星石…のりはどんな子でもお腹が減っていれば料理を出してあげると言ってるの〜」
翠星石「なんだとォーーーーーッこの家はブタがはなまるハンバーグを
食ってもいいですかーーーーーーっ!ハーーーーッ」
金糸雀「わ……わたし帰るのかしら」

69 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:07:38 ID:???
改行忘れた


翠星石「おい!雛苺!この家はあんなクセー ブタ野郎を入れてんですかァァァ〜〜〜〜!?ハー!
あいつのにおいが料理にうつってまじいんですぅ ああいうのをいれんじゃあねぇですぅ!
つまみ出すですぅ」
雛苺「翠星石…のりはどんな子でもお腹が減っていれば料理を出してあげると言ってるの〜」
翠星石「なんだとォーーーーーッこの家はブタがはなまるハンバーグを
食ってもいいですかーーーーーーっ!ハーーーーッ」
金糸雀「わ……わたし帰るのかしら」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)