2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールよりハンタの方が面白いよな

1 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:52:12 ID:???
いや普通にそう思う

2 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:54:14 ID:???
カス漫画のくせにDBの名前出すんじゃねーよ

3 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:57:00 ID:???
>>1
またワンピ厨の工作かよ


4 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:00:44 ID:???
DB厨とハンター厨を争わせるスレか
チョンピ厨の工作ですね

5 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:03:33 ID:???
この板の荒らしの92.5%はワンピヲタ工作員です※マジ
■詳細
1.ワンピース読者はこの板でもっとも嫌われる存在
      ↓
2.自分たちだけが嫌われ叩かれるのは気に食わないので、他読者を装ってスレを荒らしまくる。糞スレ立てる
      ↓
3.それに対し「また〜か」「〜厨は最悪だな」などのレスを付けて他読者同士を争わせる
      ↓
4.なんとかワンピース叩きから目先を逸らさせ、自分たちよりも叩かれる存在を作り上げようとする
      ↓
5.しかしその工作はすぐバレて、またワンピース嫌われる
      ↓
  2にもどる
この板では日々こういったことが繰り返されている
「ワンピース読者は数だけは多いはずなのに、なんでこの板ではほとんど見かけないんだろう」
と、皆さんは不思議に思ったことはありませんか?
では多くの姿の見えないワンピース読者は、今この瞬間、どのスレで何をしているのでしょう?
きっと今頃は他読者を装って・・・・・・もう解りましたね

6 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:13:02 ID:???
ワンピースってほんと糞漫画だよな

7 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:18:57 ID:???
>>1
死ねチョンピwwww

8 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:20:44 ID:???
いや、これはナルト厨の仕業だと思う

9 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:33:06 ID:???
誰が立てたにせよ
どっちも好きだから争う気はないな

10 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:00:44 ID:???
2ちゃんねるでの印象工作にはニートな信者(アンチ)が多いと有利、
でもそいつらが揃いも揃って馬鹿だと誰も騙せない。
これ豆知識な。

11 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:50:48 ID:???
普通にハンタ糞信者が立てたスレだろw
あいつらは馬鹿だからw

12 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:10:57 ID:???
>>11
ワンピ厨乙ww

13 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:31:42 ID:???
>>1
お前しか思ってねーってよw世界のDBと
国内コミックスしか売れてないハンタを比べんなよw

14 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:34:39 ID:???
>>1こんな時間にスレ立てるなんて1日中レスが伸びてるハンタ厨に決まってる

15 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:59:34 ID:???
またDB厨を装ってるwwww

16 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 12:06:54 ID:???
>>13
ナルト厨…乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)