2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不  潔  最  強  議  論  ス  レ

1 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:36:25 ID:???
姿形は人間、もしくは人間に近い事

神 バクテリアン

S ナッパ 

A 元部(in公園)

B 

C

D

E

2 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:39:43 ID:???
ナッパカヨw

3 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:42:55 ID:???
バイキンマン

わずか数秒で星になる程に飛ばされる力で殴打を受けながらピンピンしている

4 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:43:41 ID:???
山本秀夫とか真鍋昌平が描くようなヤング誌に出てくる
生理的に嫌悪感抱くようなおっさんとかどう評価するよ?
モブに近くとも本部よりヤヴァイと思うぞ

5 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:44:21 ID:???
ねずみ男を忘れちゃいけねえ

6 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:45:25 ID:???
オモライ君なら界王神レベル

7 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:52:01 ID:???
>>1かな。

8 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:53:36 ID:???
>>5
こう言っては何ですが・・・



水木キャラって出てくる人物みんな不潔そうに見えてしまう^^;

9 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:37:11 ID:???
ワンピの黒ヒゲ

10 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:44:12 ID:???
最低でもとも子が逃げ出すくらいのレベルの奴を挙げるべき

11 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:56:54 ID:???
漫画キャラじゃないがラストエンペラーの弟

12 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 01:37:20 ID:???
ナッパに不潔設定なんてあったか?
適当なこというとただじゃおかないぞ!

13 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 02:35:53 ID:???
宮元武蔵って隙を作るのが嫌で風呂入らなかったんじゃなかったっけ?

14 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 05:41:20 ID:???
>>13
嫌いだったけど作中で入ってんな

15 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:59:03 ID:???
こち亀の両さんと日暮は不潔キャラ設定のはずだがあまり汚いイメージが無い

16 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:54:29 ID:???
地獄先生ぬ〜べ〜の厠神
ぼっとん便所の中に住んでて、うんこを持ってる

17 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:00:54 ID:???
燃えるお兄さんのポキール…うんこを食う
Drスランプのブビビンマン…うんこを食う
よつばとのやんだ…うんこうめー

18 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:45:12 ID:???
>>17
ポキール懐かしいw
かりんとうネタとか「こもーん…こももーん」とか笑わせてもらった

19 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:37:54 ID:???
山下たろー君の北野

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)