2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「DB厨うぜぇ」って思ってるDB厨アンチってさ・・・

1 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:13:44 ID:???
マロンから出て行けとまでは言わんがDBの関連スレとか見なきゃよくね?
自らDB厨に関わってストレス溜めてるだけじゃん。
一般のDBファンにも迷惑なんだけど。

2 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:15:01 ID:???
他の漫画でも言える事だけどな

3 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:16:21 ID:???
何でDB厨ってこういう糞スレ立てるから嫌われるってことに気付かないのかね?

4 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:18:01 ID:???
>>3
だからその糞スレに一々構わなきゃ良いじゃん

5 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:20:15 ID:???
>>4
アンチが立てたスレに一々構ってるDB厨だってそうじゃん
なんでわかんないかな〜??

6 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:25:37 ID:???
>>5
そりゃDBファン叩きスレばっか立てるからだろw
アンチはどうでもいいDBのネタスレまで荒すじゃんw

7 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:26:47 ID:???
>>1
DB厨うぜぇ

8 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:28:24 ID:???
DBアンチはスルーとかできない餓鬼だからな
こっちはスルーしたくてもDBアンチは荒しに来るからうざくてしょうがない

9 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:30:12 ID:???
>>1
DB厨うぜぇ

10 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:32:12 ID:???
今DBアンチ叩きスレが乱立してる状況にも文句言えないよね。
昔からDBアンチの方がDBファン叩きスレの乱立酷いから

11 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:32:47 ID:???
「DB厨のアンチだから。
DB自体はは好きでも嫌いでもないし興味ないからどうでもいい」
と言いながら何故かDB関連スレにいるんだよなw

12 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:42:59 ID:???
>>11
そりゃDB厨がDB関連の糞スレ乱立するから・・・・

13 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:43:38 ID:???
>>11
それならまだいいが
DB好きなだけで馬鹿扱いしたりする悪質な奴も居るからな

14 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:46:49 ID:???
>>12
そのアンチの「DB関連の糞スレ乱立」の基準がわからないんですけど?
そんな1日に何件もDBスレがマロンに立ってるか?

15 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:03:02 ID:???
>>14
かなり立ってるな

16 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:26:47 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

17 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:52:09 ID:???
>>11
隣家から、ステレオがうるさかいと苦情がきたとき
耳塞げばいいじゃんで済むわけがない。つまりそういうことだ
スレ乱立で数少ない良スレが埋もれてしまう

18 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:54:10 ID:???
DB厨アンチのアンチがでたかw
そして次にあらわれたのはDB厨アンチのアンチのアンチ

19 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 02:30:58 ID:???
>>17
人の家を勝手に覗いてブスの裸を見たと怒ってる、の間違いだろ
マロンなら1日や2日じゃスレは落ちないんだし
贔屓のスレが過疎ってるのを人のせいにするなよ

20 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 05:44:55 ID:???
いいからどっちも死んじまえよ

21 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 07:44:03 ID:???
そうだな。おまえら全員消えろカス

22 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:22:15 ID:???
DB厨アンチとやらは数人しかいないんだからw
ここはID隠せるからねw
現に、他の板でDBの話題になってもアンチなんて全然見かけないwww

23 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:15:04 ID:???
>>22
過疎ってるからな

24 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:18:04 ID:???
>>19
無茶苦茶な理屈だな
何でもいいけど、糞スレ乱立するのは止めろよ

25 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:00:29 ID:???
なぜDBアンチは〜ってスレは正当化できないだろ
多分同一人物だろうが

26 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:24:28 ID:???
マロンの住人は、程度の差はあれ、DB厨のことをウザいって思ってるだろ
信者がウザい漫画を挙げるスレでは必ずといっていいほどDBがたくさん挙がるし

27 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:43:31 ID:???
別にうざくないよ
需要があるから落ちないんだし

28 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:46:40 ID:???
>>27
落ちないように一人で延々と自演してるだけだろ
マロンはID出ないから自演し放題だしな

29 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:13:55 ID:???
糞スレでも良スレでもDBスレがマロンにあること自体目障りだと思ってるんだろ
自己中な奴らだDBアンチは

30 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:15:39 ID:???
結論:DB厨もアンチもどちらも自己中
特にDB厨はひどい

31 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:22:46 ID:???
だから何でDB厨に構って自らストレス溜め込むのかねぇ
スルー技能の無い阿呆だなDB厨厨

32 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:23:20 ID:???
DB厨だろうがDBアンチだろうが、糞スレ乱立する奴はみんな自己中の屑

33 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:25:54 ID:???
>>31
DB厨の立てるスレがつまらんって言ってるだけなんだが
つまらないものをつまらないと言って何が悪いの?

34 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:28:39 ID:???
>>33
そう顔真っ赤にして噛み付いてこないで
大人しくしてろって言ってるだけなんだがw


35 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:29:17 ID:???
DEAR BOYS厨マジウザい消えろ

36 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:32:27 ID:???
>>34
寧ろお前らの方こそ自重しろよ
てかつまらないと言われるのがそんなに嫌なの?
随分打たれ弱いんだなw

37 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:34:53 ID:???
2 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:25:17 ID:???
ツマンネ
いい加減にしろ、DB厨


3 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:28:36 ID:???
>>2
氏ね


4 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:34:26 ID:???
>>3
ツマランものをツマランと言って何が悪い?
ツマランって言われたくなけりゃ糞スレ立てんな


38 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:35:27 ID:???
>>35
だったらDBスレに来るなよ
最近は本スレにまで来るから
呆れるよ

39 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:37:41 ID:???
>>27
メ欄空白にしてまでID隠してる奴が言えたことじゃない
やっぱりID強制表示にすべきだなあ

40 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:39:35 ID:???
つまらんと思うのは勝手なんだがそれを監視したり荒したりする
アンチが気持ち悪いし乱立することより性質が悪い

41 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:42:39 ID:???
粘着アンチは確かに気持ち悪いが、
そのアンチに粘着して糞スレを乱立しまくるDB厨はもっと気持ち悪い。

42 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:43:42 ID:???
アンチなんて少数でしょ

43 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:44:34 ID:???
最近のなぜDBアンチは〜系スレの乱立+執拗なage行為はどうなるんだ
殆ど同時に書き込まれてるから同一人物なんだろうが

44 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:45:13 ID:???
だから乱立って程かよw
お前らがDBスレ気にしすぎw
むしろ荒すのを目的にしてDBスレが立つのを望んでるんだろw

45 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:45:50 ID:???
>>4=>>6
>そりゃDBファン叩きスレばっか立てるからだろw
>アンチはどうでもいいDBのネタスレまで荒すじゃんw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

そりゃDBアンチ叩きスレばっか立てるからだろw
DB厨房はどうでもいいDBのアンチスレまで荒すじゃんw

全部ブーメランで返ってくることばっか。。。。。

46 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:46:13 ID:???
>>43
>>10

47 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:48:28 ID:???
>>44
立てるだけならまだしも
しつこく上げて他のスレが下がってしまうのが迷惑なんだっての
気にしなきゃいいですむなら削除依頼なんて必要ないだろ

48 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:48:36 ID:???
つまりDBアンチが大人しくすりゃDB厨も自重するわけだ
争いの種振り撒いてるのはアンチのほうだしよ

49 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:52:24 ID:???
>>47
上げるだけで目障り?
つまらないスレは上げちゃいけないってルールなんてあったか?

50 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:52:55 ID:???
>>42
アンチは少数と思ってる割にアンチのアンチスレは乱立させるわけだ
どんだけ意識してんだか

>>48
他作品叩いてDB持ち上げるDB厨は争いの種撒いてないのか?

51 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:56:51 ID:???
DBファンは圧倒的に多いんだからスレが多いのはしょうがなくない?
なぜ〜スレはともかく

52 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:57:19 ID:???
(^o^)

53 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:58:44 ID:???
>>8
ならDB厨もこんなスレ立ててないでスルーすりゃいいじゃん
アンチが少数だと本気で思ってるなら尚更

54 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:59:01 ID:???
>>他作品叩いてDB持ち上げる
自分はあんま行かないがDBの人気語るスレ内での話だろ?
それともその漫画のスレにDB厨が荒しにでもやって来たのか?
日頃からDB意識しなきゃ気にならない話だと思うが

55 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:59:30 ID:???
(^o`)

56 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:01:41 ID:???
('o`)

57 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:03:05 ID:???
「DB厨はDBの魅力を売り上げでしか語らない」と言いながら
DBの売り上げを常に監視してるアンチって何なの?

58 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:04:07 ID:???
('ω`)

59 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:07:54 ID:???
>>54
DBと他作品の比較スレならいくつかあるけど・・・
>>57
売り上げでしか語らないと言ってる奴と売り上げを監視してる奴が同じだって
根拠はどこ?

60 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:10:57 ID:???
('ω`\

61 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:11:01 ID:???
マロン住人はDB病に侵されすぎwwww

62 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:12:18 ID:???
\'ω`\<ぬるぽ♪

63 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:13:28 ID:???
ホントだよ自分の好きな作品に思い入れがあればDBなんか気にならないだろ
DBに粘着してるDBアンチは偉そうに批評するくせにニワカ漫画ヲタだな

64 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:21:14 ID:???
つーかDB厨とDBアンチの喧嘩ってほとんどDBの内容について語らないで
お互いの揚げ足取りばっかだなw

65 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:26:39 ID:???
>>63
今連載中の漫画が好きだったら
週漫に行けばいいだけの話だからな

66 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:28:32 ID:???
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

67 :これはひどい:2007/11/11(日) 16:33:17 ID:???
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/




68 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:36:38 ID:???
>>63
でそんなお前は好きなDBに思い入れがあるくせに
DBアンチを気にしまくって粘着してるんだな

69 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:39:02 ID:???
DB厨には前にDBスレ乱立させてマロンを乗っ取ろうとしたという前科がある
叩かれて当然の存在

70 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:40:12 ID:???
>>63
DB自体はどうでもいいけど、DB厨の立てる糞スレはつまらん

71 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:40:23 ID:???
あれはアンチの工作なのに・・・

72 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:40:40 ID:???
DBアンチバーカ
こんな糞スレまで監視しにくんなよな暇人w

73 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:42:31 ID:???
>>68
鸚鵡返し乙

74 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:44:48 ID:???
だからDBアンチもマロンの塵だって自覚しろ
俺等みたいな一般のDBファンにまで迷惑掛けるなって言いたいんだよ

75 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:46:14 ID:???
>>74
別にDB自体はどうでもいいんだけど

76 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:46:34 ID:???
>>72
お前ナルチョンのガキだろDB厨をフリをするなよ

77 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:47:40 ID:???
>>75
どうでもいいなら意識するな

78 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:51:40 ID:???
>>77
DB自体はどうでもいいけど、DB厨は本当にウザいから、どうでもよくはないんだよ
それ位分かろうよ、低脳

79 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:53:05 ID:???
>>78
それをスルーできないお前みたいな餓鬼の所為で迷惑してるって話してるんだが?

80 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:55:23 ID:???
    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
       混 沌 と し た ス レ に 鋼 の 救 世 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─────────┐            _,,−''
      `−、、       |                |         _,,−''
         `       |                    |
             !`ヽ  |. ●            ● .| i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |:::::::::::::::........    ......:::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |        | | ヽ      ヽ '´         イ

81 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:56:18 ID:???
日曜日にまでDB厨叩きとは
悲しき人生だなDBアンチ

82 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:58:05 ID:???
>>78
↓これお前だろw

14 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:50:29 ID:???
>>11
何であんな小学校低学年向けの殴り合ってるだけの漫画にいい年こいて嵌ってるような頭の弱いオッサンに嫉妬しなきゃいけないんだよ?

ウザいからウザいって叩いてるだけ

83 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:59:04 ID:???
なんというゆとり文w

84 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:03:32 ID:???
犯人はナルチョンだよ
文章がガキ臭いから分かる

85 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:07:24 ID:???
>>79
今までスルーし続けてきてどうなった?
DB厨共は糞スレ立てるの止めてくれたか?
一向に止める気配が無いだろうが

86 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:08:41 ID:???
>>85
じゃあ削除依頼すれば?

87 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:11:57 ID:???
ゆとりZ

88 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:12:06 ID:???
>>85
何で削除依頼?

89 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:12:40 ID:???
>>88
・・・もういいや

90 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:14:10 ID:???
>>85
スルーできないから余計荒れるんだって

91 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:14:33 ID:???
>>85
だから第3者が立ててるんだよ
分からないのか?

92 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:16:00 ID:???
>>90
スルーしてもあいつら図に乗って好き勝手なことするだけだろうが

93 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:17:15 ID:???
>>92←放置で

94 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:02:59 ID:???
晒しage

95 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:11:41 ID:???
DB厨叩きもDBアンチ叩きもやってることは同じなんだから
どちらかだけ批判するのは不可能

96 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:17:52 ID:???
みなの者!!!
今こそ戦いの時!!
戦じゃ!!!!!!
Σ@@@∩
∽( ゚∀゚)彡 合戦!合戦!
   ⊂彡

97 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:42:02 ID:???
荒らしはスルーするという掲示板での大前提が忘れられかけているのか

98 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:55:34 ID:8Z2qsfdB
晒しage

99 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 22:48:43 ID:???
>>97
ですよね
ウザいウザい言うだけで削除依頼もしない
重複スレは黙って削除依頼が常識だというのに感情的な書き込みやコピペをはりまくるだけ
どっちが荒らしだかわかりませんな

100 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 00:06:31 ID:???
マロンそのものに削除依頼

101 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 00:30:49 ID:???


102 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:23:28 ID:???
>>99
糞スレ乱立する馬鹿に言われても説得力ない

103 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:31:43 ID:???
愚痴るだけで依頼しないからのさばるんだよ

104 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:59:56 ID:???
>>99
同意

105 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:03:35 ID:???
DBアンチは「マロンにDBスレ立てるな!マロンでDB話するな!」って言ってるようなもんですよ。

106 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:20:19 ID:dXn5tOS7
どーでもいいが ウザい

107 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:31:20 ID:fnzgtgol
スレ乱立しなければ削除依頼も出す必要がないんだけど、
と言う至極単純な事を言っているだけだと思われるのだが。

108 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:11:42 ID:???
>>1
DB厨うぜぇ

109 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:29:00 ID:???
・・・・・・・・・以上俺の自演・・・・・・・・・

110 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:00:47 ID:k1e7tCjg
荒し=DBアンチ

111 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:21:48 ID:???
111get

112 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:01:50 ID:IFkEni8K
DB厨アンチもDB厨とやってる事変わらんこといい加減自覚しろ

113 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:04:41 ID:???
「DB厨うぜぇ」って思ってるDB厨アンチってさ・・・

超かっこよくね?

114 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:06:22 ID:???
社会のゴミ、DB厨をどう処分すべきか

@社会から排除する
醜く性格が歪んだDB厨を集団で虐めてヒキらせる。
または会社に応募してきても門前払いする。
こうやって危険で気持ち悪いDB厨を社会から排除する
Aヒキやニートに追い込んで年を取らせる
低能、低学歴のままでなんの経験も積ませず年を取らせる
そうするとなんの能力もないままのゴミクズジジイDB厨が出来上がる
そうしてますます人間のクズにさせる
B親や兄弟にヒキやニートのDB厨を捨てさせる
ヒキやニートのDB厨がいるためにどんどん金を吸取られ、
人間のクズをこれ以上養えなくなって捨てさせる
CノラクズとなったヒキやニートのDB厨を強制収容する
ムリヤリ強制収容して強制労働させる。
そうやって人間のクズを扱き使う。
自殺させるまで追い詰めてDB厨の処分完了。

115 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:25:50 ID:???
ようするにDB厨はアンチのスルー能力を鍛えてるためにわざとこんなことしてんだな

116 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:38:19 ID:???
映画関連でDBスレが芸スポやニュー速+に立ってるけど大盛況だなw
アンチほとんど見かけないし

117 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 07:28:01 ID:???
アンチはマロン内でしかデカイ面できないチキンだから

118 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:54:23 ID:DoGoScri
いえてる

119 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:14:39 ID:???
まあそんなのはDBに限らず、一部を除いた殆どの漫画でいえることだがな
基本的にはアンチ意見なんか白けるだけだし

120 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:12:48 ID:???
この板の荒らしの92.5%はワンピヲタ工作員です※マジ
■詳細
1.ワンピース読者はこの板でもっとも嫌われる存在
      ↓
2.自分たちだけが嫌われ叩かれるのは気に食わないので、他読者を装ってスレを荒らしまくる。糞スレ立てる
      ↓
3.それに対し「また〜か」「〜厨は最悪だな」などのレスを付けて他読者同士を争わせる
      ↓
4.なんとかワンピース叩きから目先を逸らさせ、自分たちよりも叩かれる存在を作り上げようとする
      ↓
5.しかしその工作はすぐバレて、またワンピース嫌われる
      ↓
  2にもどる
この板では日々こういったことが繰り返されている
「ワンピース読者は数だけは多いはずなのに、なんでこの板ではほとんど見かけないんだろう」
と、皆さんは不思議に思ったことはありませんか?
では多くの姿の見えないワンピース読者は、今この瞬間、どのスレで何をしているのでしょう?
きっと今頃は他読者を装って・・・・・・もう解りましたね

121 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:20:04 ID:???
>>120
お前がDB厨兼ワンピアンチかDB厨を装ったDB厨アンチなのか知らんが
その下らないコピペ貼るのやめろ

122 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:21:12 ID:???
>>121
この板の荒らしの92.5%はワンピヲタ工作員です※マジ
■詳細
1.ワンピース読者はこの板でもっとも嫌われる存在
      ↓
2.自分たちだけが嫌われ叩かれるのは気に食わないので、他読者を装ってスレを荒らしまくる。糞スレ立てる
      ↓
3.それに対し「また〜か」「〜厨は最悪だな」などのレスを付けて他読者同士を争わせる
      ↓
4.なんとかワンピース叩きから目先を逸らさせ、自分たちよりも叩かれる存在を作り上げようとする
      ↓
5.しかしその工作はすぐバレて、またワンピース嫌われる
      ↓
  2にもどる
この板では日々こういったことが繰り返されている
「ワンピース読者は数だけは多いはずなのに、なんでこの板ではほとんど見かけないんだろう」
と、皆さんは不思議に思ったことはありませんか?
では多くの姿の見えないワンピース読者は、今この瞬間、どのスレで何をしているのでしょう?
きっと今頃は他読者を装って・・・・・・もう解りましたね

123 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:21:16 ID:???
DB厨アンチってL5じゃね?
あの異常な被害妄想

124 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:07:08 ID:???
被害妄想という点なら、DB厨より酷い人種はマロンには居ない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)