2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DBアンチの昼休み

1 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:32:02 ID:ck2WoJrC
昼休みにDBアンチが同人誌を見ながら、あーだこーだウルセーので目の前で破り捨ててやったぜ!!!
ブス共の中には泣いてる奴もいたwwwww
まぁ、その後先生に説教食らったけどwwww
ヒャッハー、川崎の大蛇丸とは俺の事よ!!!

2 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:33:46 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:36:21 ID:???
ガチで病院いけよ>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:39:45 ID:ck2WoJrC
>>2
>>3
無駄な努力乙www

5 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:40:38 ID:???
DEAR BOYS安置はいい人ばっかりだね

6 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:48:22 ID:???
>>1
まず落ち着け

7 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:04:16 ID:???
>>1
ツマンネ

8 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:08:06 ID:???
>>1
奇遇だな川崎なのか俺は川口の大蛇丸だ。

9 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:19:36 ID:???
ネタ元スレ面白かったけど止められたんだっけ

10 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:21:35 ID:???
>>1

所詮二番煎じなんだよな・・・・・。

11 :Αχρ& ◆I17.66tUcc :2007/11/10(土) 18:35:12 ID:???
>>1
Κ?θε χρ?στη? ?χει δικ? του σελ?δα συζ?τηση?, ?που μπορε?τε να αφ?σετε το μ?νυμ? σα? με τον ?διο τρ?πο που μπορε?τε
να επεξεργαστε?τε ?ρθρα. Επ?ση? για του? χρ?στε? που ?χουν δηλ?σει και επιβεβαι?σει μια διε?θυνση στο λογισμικ? τη? Βικιπα?δεια?, υπ?ρχει

12 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:17:30 ID:q93Ky1kH
(´・3・)、

13 :涓為 ◆qI120nYTFU :2007/11/10(土) 22:55:31 ID:???
test

14 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 01:49:03 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)