2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなネギま!は嫌だ!【11時間目】

1 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 09:40:43 ID:+zEaMQqI
前スレ こんなネギま!は嫌だ!【10時間目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1179889705/

9 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1164503148/
8 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1156350334/

(リンク切れのため参考まで)
7 http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1141/1141389257.html
6 http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1134/1134140456.html
5 http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1128/1128417819.html
4 http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1123/1123834003.html
3 http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1120/1120038348.html
2 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?comic6/2/csaloon/1098361174/ 
1 http://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1059/1059895329.html

2 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 12:06:51 ID:GEyYBWfX
2ゲット乙

3 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 14:27:04 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


4 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:39:46 ID:???
>1乙です。

ネギ「>3の方、レスの無駄遣いです。僕は無駄が嫌いなんです、いちいち言わなきゃ分かりませんか?」

5 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:02:21 ID:???
                  r、__                         / |
            ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___            `'ー-‐''"   ヽ、_
             /:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__   `´ ロ└、_    /i __            /
          〈::::! r「>''"     `ヽ、.,__  ロ i>、/::::__i/:::|    か っ も  |
         i .ノヽ|/ /  /  /      `ヽ.  ̄|/:::/」//i|    ァ  て う  |
         ト^Y/  /  /i  i    ;      ヽ、/::/´  `ヽ./   i |  約 糞  ヽ!
         | 〈! ,'  /ヽ!、_ハ  /!   /   i  Yi',  ヽ. i    /! |  束 ス  >
         .! ノヘ.!  /,ゝ='、,/ | / |  _ハ_   |  ! i   ', '、/ | |  し  レ  /
   ,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r!  レ'`ァ;=!ニ__ i  ,'  ハ |    i  `ヽ.,' |  た は  |
  i'二'/ i|    ノ. |/,,, ひ'ー'     i  r'; Yレ'i  〈 Y',   ハ    i  |  じ .立   |
  { ‐-:!_,ハ.|   _/ ,ヘi7    '      ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i  / ',    / ッ .ゃ. て   |〉
   `"'T´:::|   ! ./ニヘ.   i7´ ̄`ヽ.  U "/|/  ,イ ,ハ  ,'  i   ,'  ! ! な な  .',
     '、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ.  !'    |  _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ!   .!     い. い   ヽ、_
           ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ'   ,i  /      で      /
            r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/      Y     ,. ' レ'       す     /
       __,,.. -‐ノ  ハ::::/`7i::::ヽ、_r     _ハ、_,,.. < _____  彡        〈
       \,_____`;rく rく  / ハ::::::::ト、   _,r'  '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ,        ,.:'⌒ヽ
         _r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i     /i__/ / /'〉|
     __,.r-''":r´く  `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、  ト、,_>-'、-'´i |

6 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 07:53:36 ID:???
こんな○○は嫌だスレが11まで伸びたネギま

7 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:10:16 ID:5I4Tk1kf
植田まさしが描くネギま!
セリフが短くて簡単な言葉が多いという事が設定

8 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:14:30 ID:???
ネギとのどかがアスペルガー。


単行本1巻を読んでいて妄想したが、
「モーツァルトとクジラ」みたいな展開になりそうで嫌だ。

9 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:45:58 ID:???
最初の流れが前スレとあまり変わらない

10 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:12:44 ID:???
なら君が変えてみたまえ。

某三分待って、バルスられた大佐のようなタカミチ。

11 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:20:34 ID:???
11番が誰だったか誰も思い出せない

12 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:21:40 ID:???
お前は茶々丸を暴走させる

13 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:24:26 ID:???
錆付いて強くなる小太郎

14 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:35:27 ID:???
奴隷メイドから借金執事に言い方を変えられる楓

15 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 23:14:05 ID:???
螺旋巻きをしたネギが、我慢できなくなった茶々丸に襲われ、少年誌に掲載できない姿に。

16 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 07:35:31 ID:95I2iF2H
口癖が「アヤヤ、オヨヨ」なアキラ
(元ネタわかる人いるかな・・)

17 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 07:55:48 ID:???
龍宮隊長のパートナーは、戦場で「帰っておまえの作ったパインサラダが食いたい」と言ったのが原因で死亡した。

18 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:41:56 ID:???
ageんなカス



とレスを付け忘れ、激しく悔しがる「ageんなカス」厨の千雨

19 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:32:49 ID:???
ネギ「3分クッキングって、3分でできると思ってました・・・・・・キューピーめ!」

20 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:33:04 ID:???
とかいいつつ、3分クッキングに日テレ・CBCと2バージョンあることに気づいたネギ。


社名の表記が「キユーピー」であることも知ることになるのだが・・・

21 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:46:49 ID:???
次週から葱にマヨネーズつけてひたすら食う漫画になる

22 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 01:23:37 ID:???
別の意味に捉えても構いませんねっ!? 性的(ry


話が進むたびにやさぐれいてくネギ君。
次回から、魔法少女シニカルマギ始まります。
1話「いきなり魔法少女っていわれてもー・・・・少女? byネギ」
2話「この、ド淫獣がっー!! byネギ」
3話「ライバル! 戦斧の魔法少女。byネギ」
4話「二人のフェイト! 帰れ、お前等。byネギ」
5話「勝利の鍵は、肉体言語よぉ! byネギ」

23 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 01:36:34 ID:???
6話「桜通りの吸血鬼。父さん、絶対*す! byネギ」
7話「修学旅行。何の恨みがある、この痴女がぁ! byネギ」
8話「二人のフェイト、再び! 目障りだ、このバカップル!! byネギ」
9話「ストレス解消、犬族って動物虐待に入ります? byネギ」
10話「魔法少女の本領発揮! 立ち塞がる者は鬼神だろうと撃ち貫くのみ!! by魔法少女マギ」

24 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 03:29:48 ID:???
11話「父の名残。この本、貰っても構いませんよね? 答えは聞きません。byネギ」
12話「弟子入り、魔法少女とは? 私の事はお姉様、と呼べ。by闇の福音エヴァンジェリン」
13話「修業といったら山! いいから崖転がりをしろ。by熱血コーチエヴァンジェリン」
14話「どこで間違ったのか、僕がなりたかったのは魔法少女じゃない! あのド淫獣が悪いんだ。by『クラス:魔法少女』ネギ」
15話「悪魔が来たりて。サンドバックを発見、くらえ肉体言語。by最近ストレス過多でキレそうなネギ」
16話「無駄無駄ァ! 脱出不能よっ! ブッ潰れよオォォォォ!! by最高にハイッな魔法少女マギ」
17話「たまにはのんびり。お姉様、というのも悪くない。じゅるり。by茶道部エヴァンジェリン」
18話「麻帆良祭前準備。僕は男ってわからねーのか、このド低能共がっー!! by文化祭用迷彩きつねぎ」19話「肉体言語は、まさに世界を制する力だという事だ! byプッツンネギ」
20話「麻帆良際開幕。タイムマシン? 何これ、超ラッキー♪ byネギ先生」

25 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:00:35 ID:???
21話「麻帆良祭。何、この鬼スケジュール。byネギ」
22話「せ、先生が壊れた。by宮崎のどか」
23話「今起こった事をありのまま話す、いきなり気が遠くなって気が付いたら・・エヴァお姉様の唇を奪っていた。なにを(ry。byネギ」
24話「罰として一日ずーっとデートする事に。鬼スケジュールまだ終わってないよ。by燃え尽きかけたネギ」
25話「だがっ、既に! 問題無く時を戻す!! byネギ」
26話「警備中。龍宮さん、パインサラダは有名な死亡フラグです。byスナイパーネギ」
27話「格闘大会。ストレス解消に無駄無駄ラッシュ。byネギ」
28話「旧友タカミチ。手加減なんか要らない、したら色々と再起不能にしてやる。byネギ」
29話「明日菜と刹那、二人の絆。主人公は師匠の膝枕で就寝中。試合見ろ。by小太郎」
30話「目が覚めたら丁度自分の試合だった。あれ、お姉様負けてる? by寝ぼけ眼のネギ」

26 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:32:52 ID:???
つまんない。はい、次

27 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:29:17 ID:???
貴方は存在そのものが・・・・。


タカミチ「女学生とか、好きだからー!」

28 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:52:27 ID:???
寝ぼけてる間に明日菜と木乃香を殺して悲しみに暮れるネギ

29 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 02:34:24 ID:???
空気読もうや。


電波系ソングが校歌の麻帆良学園。

30 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 11:44:01 ID:???
趣味が人間の絶望した表情を観察する、のゲス聡美さん。

31 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:18:14 ID:???
ドラマ版よりも
原作の今の流れが嫌いなファン
(自分は…複雑…)

32 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:26:33 ID:???
奴隷とか殺伐とした単語が嫌。正直、殺っちまえばいいのに、とか思う場所がちらほら。でもまあ、10週分しかできてない漫画みたいになられても困るが。

ネギ「貴方、『覚悟』して来てる人ですよね?
人を始末するって事は、逆に始末されるかもしれない、という危険を『覚悟』してきているって訳ですよね」

やるといったら、やられる覚悟がないものでもやっちゃうネギ。老若男女容赦無し

33 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 16:28:31 ID:iB49H039
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

34 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 00:17:28 ID:BqjO5jqG
>>32
元ネタなんだっけ?

35 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 01:08:42 ID:???
>>34
ジョジョ

36 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 03:02:13 ID:???
タカミチの愛車がコンバイン。

37 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 06:23:05 ID:???
タカミチの愛車がトランスフォーマー

38 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 17:33:14 ID:???
>>35
ジョジョ以外で見た。
他にそれパロした漫画あった?最近だと思うが…

39 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 17:58:02 ID:???
タカミチの愛車、実はレンタカー。

40 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 18:38:17 ID:???
タカミチは愛車に惚れ薬を使ってる

41 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 18:43:45 ID:???
ハイグレ魔王により魔法でこんな姿にされてしまうクラスメイト達
http://atpaint.jp/highgle/src/OB1185843342211.jpg
http://atpaint.jp/highgle/src/OB1185973612041.jpg
http://atpaint.jp/highgle/src/1186546373048.png
http://atpaint.jp/highgle/src/OB1186988216502.jpg
http://atpaint.jp/highgle/src/1193329182401.jpg

42 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:04:56 ID:???
↑荒らしうざい

43 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:24:01 ID:???
タカミチ「なんかわからんがくらえぇぇぇぇぇ!!」

カシオペア装備した超の時間跳躍を目のあたりにして混乱し、突っ込んでいったタカミチが叫んだ言葉。

44 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:05:27 ID:???
ジブリによる3回目のアニメ化。
「魔法の先生ネギま!」と、タイトルに“の”がつく。

45 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:27:42 ID:???
「カモ、あんた言葉どうしたの?」

46 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 08:52:16 ID:???
木乃香が見合いを断っている理由が、ひどい面食いだから
「ブッ細工な顔やなー」
吐き捨てるようにブーメランよろしく見合い写真をなげとばす。ただし、二度と戻ってこないブーメランではあるが。

47 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:50:52 ID:???
絶望した!
生徒達の奴隷扱いに絶望した!
ネギ達が当分の間年齢詐称薬ヴァージョンなのも絶望した!

48 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:12:45 ID:???
拳闘大会に出場しようとするも年齢詐称薬がドーピング扱いになって出場不可

49 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:13:28 ID:wKG9E/AG
かつてボンボンで漫画を連載した作者が今、どこで
何をしてるのか気になるタカミチ
(特に柴○みのる、は○だよし○、細井○二、やま○虹一。)

50 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:55:33 ID:???
ネギ「僕の奴隷に手を出すとは…許さんッッ!」
フェイト「…」

51 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 16:32:28 ID:???
生徒に手を出していた事がバレ、教職を追われて絶望し、僕は人間をやめるんだよぉぉぉー! ネギィィィー!! といった経緯の果てにネギに滅ぼされたタカミチ。

52 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:15:08 ID:???
女生徒の綺麗な手を見て、下品と思いつつ勃○してしまうタカミチ。

53 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 03:09:47 ID:???
汗を舐めることで、嘘をついているかわかるカモミール。

54 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 06:59:53 ID:???
フェイトの最後の台詞が
「僕のそばに近寄るなー!」

55 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 10:06:29 ID:???
サイレント漫画時に
一人だけ喋りまくる奴がいる

56 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 14:49:56 ID:OrLw/pFz
3−Aで誰もW杯バレーボールを見ない

57 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:04:58 ID:???
ネギの性格が「皇国の守護者」の新城直衛。

……刃向かう者には厳しいが弱い者には意外と優しく、それなりにクラスで好かれる。

58 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:40:17 ID:???
愛用のノートパソコンと携帯が壊れてしまい、
やむを得ず近くにあったセガ〇ターンを使って
電子精霊を呼び出す千雨

59 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:26:38 ID:???
ヘルマン「ようこそ・・・・男の世界へ・・・・ネギ・・スプリングフィールド・・・・・・」

60 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:26:41 ID:???
対応者にすぎないよな…

ネギ君は…

61 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:32:31 ID:???
ネギ「黙れっ! 決めるのはお前じゃないッ!!」

62 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:48:57 ID:???
ネギはヘルマンを*す、ヘルマンはネギの漆黒の殺意を目覚めさせる。
つまり、男の世界を展開する二人に女生徒達が着いていけない上に、放置される形になるな・・・・



え、小太郎? ああ、そこでスライムに凌辱されている犬の事か。

63 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:06:46 ID:???
ネギ「僕は貴方に近づかない」
あのポーズで。

64 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:28:27 ID:???
まほら武道会編より話が長い拳闘士編

65 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:12:45 ID:???
しかし問題なくキ○グ・クリム○ン!! 時を飛ばしてダイジェスト形式で語られる拳闘士編

66 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:35:47 ID:???
「酒! 飲まずにはいられない!!」
という振られた後のアスナ。

67 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:42:57 ID:???
魔法界編がアニメ化したとして、
アキラ達に拘束魔法を使った男の声を原作者本人が担当する。

後、メイド長(ママ)の声は原作者の奥さん。

68 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:56:05 ID:???
ネギ「ファンタジーやメルヘンなんですから、生徒との恋愛なんてありませんよ」
「リアルやドラマじゃないんですから、困った赤松」

69 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:42:10 ID:???
こんなネギま!は(本当に)嫌だ!  


>>http://www.geocities.jp/negima_br/part03/3-37.html


70 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 01:59:29 ID:???
何故そこを抜粋したのか?

71 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 04:33:24 ID:???
ネギ「ド低能がァ!!」
ザクゥゥゥッ!(フォーク)

ネギ「クサレ脳みそがァ!!」
グシャァァァッ!(4キロ百科事典)

72 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 06:03:54 ID:???
>>70
TOPページに戻し忘れただけ、申し訳ない。

73 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:48:35 ID:???
反逆者(トリーズナー)ネギ

74 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:56:54 ID:???
>>69
バトル路線に走りすぎて最終話になったときには人数が半減している3-A。

75 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:02:59 ID:???
(アニメ版の)ゆーなの愛車

http://www.google.co.jp/gwt/n?mrestrict=chtml&site=search&lr&q=T34%2F85++wiki&id=b1e3dec04d46ab7fa2f87a294e41cbf2&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=WHpGR_CtKqLsqwPgqLLDAg&ct=res&cd=1&rd=1&u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2FT-34

76 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 17:20:43 ID:OoJwbSxV
自転車に全く乗れないネギ

77 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:46:00 ID:4+CJSxQD
>>74
なんで自分のレスにレスしてんの?

78 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:07:33 ID:???
元ギャングの帝王が憑いてるネギ。
ネギ「とぅるるるるるぅん、ぶつっ。はい、ネギです」
ネギinディアボロ「エピタフッ!!」
ネギ&ディアボロ「『キング・クリムゾンッ!!』」

構想だけなら熱い展開が思いついたのだが。

79 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:34:52 ID:BEy6vAU7
ネギがルー語を喋り始める

80 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:37:06 ID:???
そして明日菜が長嶋語。
なんてうっとおしいんだ・・・

81 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:41:12 ID:???
更にカモがゴクウ口調

82 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 03:33:18 ID:???
ネギは何故か見知らぬ男子生徒に「告白の手伝いをしてほしい」と依頼される。
正直なところ面倒だがこれも修業、と割り切ったネギ。まずはその相手を見せてもらうことにした。


女子生徒「その人がアタシのコト好きだって〜〜? レベル低い人にぃ〜、告られてもあんまりうれしくなィ〜〜〜〜ィ」



ネギ「依頼内容は『クソ生意気なバカメスを槍で突いてくれ』でしたっけ?」
男子生徒「つ・・・・突いちゃダメーーーー!」

83 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:04:45 ID:???
ネギ「オコジョになれば下着盗み放題だぜひゃっほー」

84 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:05:08 ID:???
刹那「携帯の着声、このちゃんの声にしたいです。なんでもいいのでふきこんでください」
木乃香「ええよ〜。コホン。え〜〜照れるなぁ〜〜。あ〜〜〜〜、あ〜あ〜」
喉の調子を確認する木乃香を微笑ましい顔で刹那は見守る。


木乃香「地獄よりの使者が、今まさに貴様の携帯をならす」
ピシリ、と刹那は硬直した。
木乃香「刹那・・・・刹那!! 罪深き汝の名は刹那!! 汝、今こそ電話を取りて呼び出しに答えよ!」刹那「あのねこのちゃん、人前で鳴るのを前提にふきこんで欲しいんです!!」


85 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:40:40 ID:???
ま さ か の新田ネタ。



新田「こぉらーーーー!! 何度言ったらわかるんだ、その長髪を切ってこい!!」
男子生徒「これ・・・・・・願カケしてるんです・・・・。願いが叶うまでは切れません・・・」
新田「願カケだぁー? どんな願い事なんだ」



男子生徒「新田先生と両思いになれますように・・・・」
新田は逃げ出した。
しかし男子生徒に回り込まれた。
男子生徒「新田先生さえ、イエスと言ってくれたらボクは校則違反なんて・・・・。せっ、先生ーーーーッッ!!」
新田「うわあああ! 離してぇーーーー!!」

86 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:06:03 ID:???
奴隷解放の肩替りをしてもらったために
ナギ(ネギ)の借金メイドになるアキラ、亜子、夏美

87 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:08:09 ID:XAvOkzSt
アッー

88 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:38:10 ID:???
某シリーズネタ
ネギの杖の名前が永遠神剣第五位゙決別゙

カオスエターナルの鳴滝姉妹

そしてフェイトがロウエターナル

89 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:05:44 ID:???
「どこを狙って撃ってる?」
一人取り残された教室で黒板に数式を書きまくって検証するハカセ

90 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 06:11:05 ID:???
(ギャーギャー騒ぐネギ君を見て)
通行人「あの子、ちょっと変じゃない?」
タカミチ「”変”じゃないんです。ネギは自閉症なんです」

91 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 17:03:57 ID:???
運動部組全員が魔法世界で男を作って帰る

92 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:19:54 ID:???
>>90
その通行人が明日菜

93 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:23:41 ID:???
>>90
出席番号とテストの点数はすべて覚えてるが生徒の顔も名前も覚えられないネギ

94 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:26:19 ID:???
ネギ「そういえば、異星人又は宇宙人がいませんね、うちのクラス・・・・え、超さん? 帰っちゃったからノーカンで。トラ●るとか言う方向は無しで」

95 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 11:06:18 ID:???
>>93
そのため、いつも持っている出席簿には
各生徒の写真とコメントが付いているので
なんとか識別できている(ように見える)ネギ先生。

生徒の中にも何人かそっち系の人がいる。

96 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:28:27 ID:???
もう、しまからも
見捨てられた実写版ネギま

97 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:21:54 ID:???
ネギ「実写版のオープニング? まるでホラー映画かおばけ屋敷みたいですね。
後、マスターは金髪じゃないとまったく映えませんね、ていうか最後でそっぽ向くな実写の僕」

98 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:26:20 ID:???
生徒達に微笑みながら、その腹の中では
『最終的にネギは私の所にくる。今だけ精々、恋愛ごっこを楽しむ事ね』
と黒い事を考えているネカネお姉ちゃん。

99 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:37:22 ID:???
恋空を布教する夕映

100 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:30:09 ID:???
夕映「ガチホモが嫌いな女子なんて居ないです」
三十路の啼く頃に、というアレな小説を出版した夕映。
始終、男子生徒に迫られる三十路の男性教師の話。純愛ものらしい

101 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:05:19 ID:???
>>100
教師「絶望した!! 女子生徒に迫られない麻帆良学園に絶望した!!」

102 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:36:23 ID:???
>>95
アスナ(ADHD+LD)、あやか、刹那(ADHD)、まき絵(LD)
のどか、亜子(アスペ)

103 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:05:54 ID:???
実はネギが入寮したその日にネギの童貞を奪っていた明日菜

104 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:38:51 ID:???
人の死に敏感なネギ君。
顔の相を視るだけで人の死期が解ってしまう。







学園長の場合。
ネギ「馬鹿な・・・・な、何年生きるんだ? 何時死を迎えるんだ? わからない・・・・初めてだぞ、こんな事。
・・・・はっ、まさか・・・・そうか、わかったぞ。学園長=妖怪、これなら納得できる!」
エヴァ「納得するな」

105 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:40:16 ID:???
>>98
そんなネカネ(の役)を誰がやる?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)