2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレへようこそ

1 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:29:27 ID:???
やぁ、この最低なる糞スレへようこそ
ここは糞スレでの糞スレ住人による自己満足の場だ。
したがってここには何もない、一般人は帰るがよろしかろう。
だが、糞スレ住人たちは別だ、このスレとともに消滅してみないか?

2 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:31:58 ID:???
>>1
ワロタwwwwwwww

3 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:31:58 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


4 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:32:22 ID:???
  (ヽ―、  __
 _/ /  \_)
 \_ィ |/ ̄ ̄\
   | / ̄ヽ |
  / |  | |
 |<| |  / /
  \_ノ ∠/
(ヽヘ∩ヘ / ̄フ
||\||/ < ∠__
||匸 二)| _ _)
||/||\ ||||
||Lノ∪\)/ / ||
ヽ ̄ ̄ ̄)// ||
  ̄ ̄ ̄  _ Lノ
  /7 ∠_ \
  | |  | |
  | レ/ | |
  \ノ  | |
      / /
     / /
  (\ // __
 _亅 レ-、  LノLノ
 \_ _ノ/ ̄ ̄ ̄)
  || // ̄//
  / | /(
  / / | `ー―、
 (_ノ  \___ノ


5 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:18:52 ID:iohfHkiC
ぅあんっ

6 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:45:59 ID:???
期待

7 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:50:56 ID:???
とりあえず>>3のコピペ…


gj!

8 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:22:45 ID:yxwxL50K
>>1>>3のコンボが絶妙だw

9 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:43:32 ID:???
なんで>>3が誉められるのか分からない

10 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 22:01:24 ID:???
>>9
涙目の>>1

11 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 00:56:01 ID:???
まさにくそすれ。

12 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 14:54:06 ID:Ed6KKpnt
このスレは糞スレの中ではまともだと思うのは俺だけか?

13 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 15:02:40 ID:???
>>12
お前はウンコを見たとき、
食えるウンコと食えないウンコという分類をするのか?

14 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 15:09:42 ID:???
辺りに飛び散ったウンコか形のきれいなウンコかといった差だろうか

15 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 15:32:58 ID:???
おまえは今まで食べたうんこの数を数えたことがあるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)