2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの良いところを探すスレ

1 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:18:59 ID:???
何かあるはずだ

2 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:20:41 ID:vfchA2Gk
ない

3 :フェイタン ◆lnmKXR1lx6 :2007/11/09(金) 19:26:42 ID:???
(‐ω‐)チョッパーかわいいよ

4 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:31:20 ID:???
熱くて感動できる

5 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:31:36 ID:???
色彩センス

6 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:33:45 ID:???
ストーリー構成と伏線が上手い

7 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:42:44 ID:???
ルフィのケツがかわいい

8 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:19:44 ID:???
ねぇよ
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

9 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:30:30 ID:???
面白い

10 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:01:02 ID:???
1話は面白い。

11 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 21:14:23 ID:???
最新話まで面白い

12 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:30:02 ID:???
最近は不調だが46巻までは通し読みするとすげー面白い

13 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:45:29 ID:???
>>11>>12の言っていることは正しい。

最近はなんだか面白くないね。

もうちょっと進むと・・・と期待してみる。

14 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 05:33:19 ID:???
よく泣きよく笑いよく喋るとこ

15 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 05:39:15 ID:???
ルフィの尻穴がえろいところ

16 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 05:54:08 ID:???
HPが無限な所


17 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 13:39:33 ID:???
ttp://wolf.kirisute-gomen.com/07.11-8.html

18 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 11:44:43 ID:???
あまり休まないこと

19 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 17:40:36 ID:???
作者だけが楽しんで描いている所。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)